Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.
Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.


События города на 18 февраля


Олег Митяев / Юпитер, ЦКЗ

13 ноября в 19:00

Народный артист России, член Союза писателей, дважды Лауреат национальной премии «Овация», Лауреат премий Фонда русской поэзии.

Для туристов и компанейской публики Митяев — это «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Для публики ресторанной он — «Ненаточенные ножи» и другие песни из репертуара М. Шуфутинского. Из тех кто любит авторскую песню, одни безоговорочно присваивают ему первое место в «новой волне» бардовской песни, другие столь же безоговорочно заявляют, что Митяев — это вовсе не авторская песня.
Концерты Олега Митяева — всегда приятный сюрприз для публики. Он задушевно и просто общается со зрителями, он непредсказуем, остроумен и лиричен.

В последнее время Олег Митяев работает с аккомпаниатором и аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым и записаны альбомы: «Крепитесь, люди! Cкоро лето!», «Лучшие песни» ,«Нелучшие песни», «Небесный калькулятор», «Ни страны, ни погоста» (стихи И.Бродского, муз. Л.Марголина), «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя», «Запах снега», «Романтики больше не будет».

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).