Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / Она не хотела принимать участие в Голодных играх, но у нее не было выбора: Китнисс хотела спасти свою младшую сестру. Вместе с Питом она одержала победу и не раз, но юбилейные 75-ые Голодные игры привели к большим переменам. Идеальная система правления Капитолия дистриктами “дала трещину”, а подавляемый народ обрел надежду в лице юной Китнисс, символизирующей свободную и независимую сойку-пересмешницу. После 75-х игр Китнисс подавлена и сломлена духом. Ее дом разрушен, приходится жить в 13 дистрикте под землей, а Пит захвачен Капитолием. Началась настоящая информационная война между Капитолием, который утверждает, что все хорошо, и дистриктами, в которых люди готовы к восстанию. Несмотря на подавленность и депрессию, Китнисс готова возглавить сопротивление, но она боится за жизни родных и близких людей. Теперь девушке предстоит стать еще сильнее, ведь битва будет происходить не на арене игр, а в реальности, где куда больше неожиданностей и жестокости.
Виктор Франкенштейн / История кино рассказывается от лица помощника Игоря, с которым Виктор Франкенштейн дружил и творил. Эксперименты ученого становились все изощрение, а фантазии безумнее. Порой идеи Виктора пугали Игоря, но настоящее потрясение было впереди, когда смерть удалось заменить жизнью… Проект удался!


События города на 11 декабря


Персональная выставка Алексея Сахарова «Непрерывность пути» / Вещь в себе

26 августа — 7 сентября в 11:00


С 26 августа по 7 сентября в выставочном зале Галереи Искусств «Вещь в Себе» будет проходить персональная выставка живописи и графики Алексея Сахарова «Непрерывность пути».

Алексей Сахаров родился в 1953 году в г. Уссурийске Приморского края, детство провел во Владивостоке. В Ленинграде закончил художественно-графический факультет ЛГПИ им. Герцена, а затем переехал в Н.Новгород (тогда еще г. Горький), где работал преподавателем, оформителем, чиновником. В 80-е годы пытался пробиться на выставки Союза художников, а в 1987 г. стал одним из учредителей объединения художников «Чёрный пруд». Участвовал во многих выставках в Нижнем Новгороде, Москве и Чебоксарах, организовал две персональные выставки в кинотеатре «Рекорд» − в 1989 и 2006 годах. Работы находятся в Нижегородском Государственном Художественном Музее (Н. Новгород) и в Чебоксарском художественном музее, в частных коллекциях в России и за рубежом.

Выставка «Непрерывность пути» представляет собой идейное продолжение одноименной выставки 1989 года и рассказывает зрителю о развитии творческого пути автора. Она состоит из различных работ, выполненных в период с 1982 по 2010 год; они различные по цветовому решению, размерам и техникам исполнения, но все вместе составляют единое живописное целое, живущее и функционирующее как единый организм. «Непрерывность пути» - это образный, ассоциативный рассказ о внутреннем, духовном пути Человека на нашей терпеливой планете; о том, как развивается жизненный путь человечества и самого автора работ, поскольку в любой работе проявляется неповторимая авторская индивидуальность.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).