Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Держи удар, детка!

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света – это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится


Тайная жизнь домашних животных / Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Москва, я терплю тебя / Москва. Редкий солнечный день. Александр надеется отдохнуть от рабочей суеты и заняться любимым делом. Однако клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам. Вдобавок ко всему на один день из Гомеля приезжает бывший одноклассник, который во что бы то ни стало хочет выпить с Саней пиво. Да к тому же срочно требуется помощь еще одному другу. А тут вдруг к одной из клиенток вспыхивает любовь. А приехавший одноклассник внезапно рушит все планы. И все это за один день. Оказывается, в бешеном водовороте столичной жизни очень легко потерять себя. Либо, наоборот, найти.


События города на 17 октября


ПОШЛИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ВТОРОГО... по песням В.Высоцкого / Дом актера

30 марта в 19:00

Мурашки бегают по коже на протяжении 1,5 часов, пока четверка слабослышащих актеров «танцует песни» Владимира Семеновича. Язык жестов и пластика танца открывают в известных всем текстах новые эмоциональные грани, заставляют глубже дышать и даже плакать.
Спектакль – лауреат Международного театрального фестиваля BITEI- 2010.

В спектакле звучит 15 песен и стихотворений, в том числе, сильный по энергетике «Парус», Баллады о ненависти, о борьбе, о любви, и совершенно замечательная по идее «Он не вернулся из боя» (исполненная «дуэтом») и финальная заглавная песня «Пошли мне, Господи, второго».

«Трудно было себе представить, что кто-то о Высоцком может рассказать больше, чем он сам в своих песнях. И, тем не менее, это произошло в новом спектакле театра «СинематографЪ» «ПОШЛИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ВТОРОГО». Это притча о Художнике, о его месте в обществе, смысле его существования и глубоком одиночестве любого творца. Несмотря на то, что большей частью использованы малоизвестные песни Высоцкого, здесь вы найдете все его излюбленные темы, среди которых особое место занимает Великая Отечественная война. Именно в таких сценах ярко проявилась образность и особая пластика актеров». (Из рецензии на сайте kino-teatr.ru )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).