Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


События города на 13 июля


ПОШЛИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ВТОРОГО... по песням В.Высоцкого / Дом актера

30 марта в 19:00

Мурашки бегают по коже на протяжении 1,5 часов, пока четверка слабослышащих актеров «танцует песни» Владимира Семеновича. Язык жестов и пластика танца открывают в известных всем текстах новые эмоциональные грани, заставляют глубже дышать и даже плакать.
Спектакль – лауреат Международного театрального фестиваля BITEI- 2010.

В спектакле звучит 15 песен и стихотворений, в том числе, сильный по энергетике «Парус», Баллады о ненависти, о борьбе, о любви, и совершенно замечательная по идее «Он не вернулся из боя» (исполненная «дуэтом») и финальная заглавная песня «Пошли мне, Господи, второго».

«Трудно было себе представить, что кто-то о Высоцком может рассказать больше, чем он сам в своих песнях. И, тем не менее, это произошло в новом спектакле театра «СинематографЪ» «ПОШЛИ МНЕ, ГОСПОДЬ, ВТОРОГО». Это притча о Художнике, о его месте в обществе, смысле его существования и глубоком одиночестве любого творца. Несмотря на то, что большей частью использованы малоизвестные песни Высоцкого, здесь вы найдете все его излюбленные темы, среди которых особое место занимает Великая Отечественная война. Именно в таких сценах ярко проявилась образность и особая пластика актеров». (Из рецензии на сайте kino-teatr.ru )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).