Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Месть от-кутюр

Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам


Крутые меры / Ловкий карманник Майкл Мейсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.
И гаснет свет... / Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.


События города на 4 августа


Московский Губернский Театр. Спектакль "Калигула" / Театр юного зрителя

13 мая в 19:00


На сцене Театр Юного Зрителя 13 мая состоится премьера пластического спектакля «Калигула» в постановке режиссера-хореографа Сергея Землянского.
Художник-постановщик спектакля – Максим Обрезков, композитор – Павел Акимкин.
В роли Калигулы – Илья Малаков (Московский Губернский театр) и Станислав Бондаренко (Театр им. Моссовета). Также в спектакле участвуют прима Большого театра Мария Александрова, балерина Большого театра Мария Богданович, Равшана Куркова, Катерина Шпица, артисты Московского Губернского театра, слабослышащие актеры Театра мимики и жеста и театра «Недослов».

До сих пор продолжает жить образ знаменитого римского императора Гая Цезаря по прозвищу Калигула , перерождаясь из века в век в литературе, кино и на сцене. В основе постановки Сергея Землянского – не только сюжет одноименной пьесы Альбера Камю, но и исторические материалы, сюжеты художественных произведений других авторов. Спектакль поставлен в жанре «пластической драмы» – без слов. При этом создание художественных образов происходит не только с помощью пластики тела и ярких музыкальных акцентов, но и с использованием характерных танцевальных элементов, музыки, сценографии, визуальных эффектов.
Ждем Вас!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).