Аморальный форум
Мальчики! А у вас стоит?

… вопрос, что подарить любимой? :)
Вчера коллега высказал мысль, что девушка реально облегчает жизнь мужчине, когда присылает сообщение, что она хотела бы получить на 8е марта…..
Итак соцопрос:
1) хотели бы вы, чтобы вам подсказали?…
2) нравится ли вам самим подсказывать?…
Вчера коллега высказал мысль, что девушка реально облегчает жизнь мужчине, когда присылает сообщение, что она хотела бы получить на 8е марта…..
Итак соцопрос:
1) хотели бы вы, чтобы вам подсказали?…
2) нравится ли вам самим подсказывать?…

1+2 всегда и только так !!
конфеты и мягкие игрушки пусть оставят себе :)))
очень рационально дарит то, что нужно
конфеты и мягкие игрушки пусть оставят себе :)))
очень рационально дарит то, что нужно

а я никак не могла придумать, куда же приспособить новогодние подарки :)))
так, а что делать с плюшевыми мишками?
так, а что делать с плюшевыми мишками?

но лучше все равно тогда, когда ты выбираешь подарок сама и говоришь, чтоб твой любимый тебе его подарил…чтоб не получилось как в клипе Лекса))))))))))))))

бли похоже надо строчить смски с указаниями подарков…сегодня мне уже подарили 2 весчи, вроде бы нужные ручки гелевые пригодяться и мисочки для микроволновки целых 5 штук…но зачем самая маленькая??? чтоб мешаться…вот одна уже не нужная вещь….))))))

да, надо намекать…корректно так намекать…вот платье купила, красивое и декольте большое…надо теперь на шейку на мою красивую что-ниб надеть !!!

Оленяка написал(а)
..надо теперь на шейку на мою красивую что-ниб надеть !!!
..надо теперь на шейку на мою красивую что-ниб надеть !!!
)))))) только не показывай стоимость платья! ))

Оленяка написал(а)
нечасто встречаются мужчины "со вкусом"…
нечасто встречаются мужчины "со вкусом"…
))) А горные к…ы вообще в Красную книгу занесены)))

… канешно, если сразу говорят что надо намного проще, ну неприкалывает большинство мужчин ходить и искать подарки, причём всегда вероятность неугадать не менее 50%…

эх ВЫ!
а я коллеге сделала выговор!
мало того, что на 14е февраля помогала ему выбирать подарок
так даже на 8е марта он не испытал должного душевного трепета)))
а я коллеге сделала выговор!
мало того, что на 14е февраля помогала ему выбирать подарок
так даже на 8е марта он не испытал должного душевного трепета)))

Да всё потому что - это девчата тащатся от процесса выбора подарков. т.к. существа эмоциональные, парни - в большинстве рациональны )
Это девчата отдыхают гуляя по магазам, я же терпеть ненавижу это дело )
Это девчата отдыхают гуляя по магазам, я же терпеть ненавижу это дело )

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке.
Я ответил на вопрос? ))))
Я ответил на вопрос? ))))

А ты всегда даришь именно то, что она хочет получить в подарок или…?
Именно даришь, а не присматриваешь.
Именно даришь, а не присматриваешь.

… я стараюсь оплатить то что она выберет… так наиболее взаимовыгодно обоим… иногда правда покупаю то что на мой взгляд ей надо, даже несмотря на протесты, но это только электроника… как пример переодически заставляю менять мобильный телефон на более современный, незнаю почему неиспытывает никакого влечения к современным гаджетам…

Молодец! Лучший способ не промахнуться с подарком - это предоставить свободу выбора. Что касается мобильников…мы с ней похожи. Я тоже в этом плане не гонюсь за модой. Привыкла к "своей деревяшке" и жаль расставаться, но все же бывают капризы.))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 04.03.2025 в 13:37 Самурай |