Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сёмушка

18.10.2011 в 22:53
АХ x0
Я считаю , что она вкусна только в двух видах :сырая и солёная и как шашлык:)Все остальные рецепты - перевод превосходного сырья:)Это моя ИМХА:)
В связи с последними изменениями моего организма постоянно хочется рыбы:) Причем моему организму совершенно не стыдно "слопать в одну харю" кусок сёмги весом 200 грамм.:)Но как то хочется экономии.Видимо старею;)Посему решила вспомнить засолку рыбы . Начну с сёмги.Итак ,надо:


кус сёмги произвольного веса, соль и рыбьи специи по желанию.
Рыбу отделить от костей и конкретно так посолить.Подумать и еще раз посолить.Подумать и посыпать специями.



В идеале она солится дня два - три.Не в идеале - завтра не толстые куски можно есть:)
ЗЫ. Любая рыба должна быть выдержана в морозилке при -20 в течении суток.Именно при этой температуре погибают все гельминты.Правильная разморозка происходит в холодильнике , а не на кухонном столе.

18.10.2011 в 22:58
PENKA x0 @ АХ
Еще на парУ вкусно! А солю я - сахара добавляю.
18.10.2011 в 23:00
АХ x0 @ PENKA
я сахар добавляю только к горбуше которая не сухой засолкой , а смаслом



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветы 1 Yarma 27.11.2024 в 17:42
Самурай
блестящие пайетки для праздника зимой 1 KartsevRoma 27.11.2024 в 15:16
Самурай
Фотозона из пайеток: купить для праздника 1 KartsevRoma 22.11.2024 в 15:09
Самурай
Игровой слот Sun of Egypt 3 4 pewiw6 22.11.2024 в 00:45
Самурай
Помилую за бульдожью харизму! 8 ManiaCo 16.11.2024 в 13:20
Самурай