Бизнес и право
Как правильно рассчитать проценты по пополняемому депозиту?
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать проценты по депозиту? Хочу вклад открыть на два года, пополняемый. Присмотрела несколько банков, пока еще колеблюсь. Но хотелось бы просчитать итоговую сумму, а вручную это трудно сделать с учетом ежемесячного пополнения. Как лучше рассчитать? Хочу вывести для себя, какой банк выгоднее.
Larek, у меня есть депозит в Связном Банке, открывала я его недавно, как раз под акцию попала новогоднюю, получила бонусы к процентам и подарки. Та вот там есть на сайте депозитный калькулятор, по которому я расчитала всю выгодность вклада, с учетом тех сумм, что я могла б вносить каждый месяц.. Можете на таком калькуляторе все и рассчитать. Очень удобно и не нужно ломать голову над цифрами.))
→ Как правильно рассчитать проценты по пополняемому депозиту?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где проще всего получить вид на жительство в ЕС | 1 | hkdkest | 28.07.2024 в 00:17 Агентство.Т7 |
Истинный комфорт в доме – с мебелью «Кураж» | 1 | Новости компаний | 28.07.2024 в 00:11 Агентство.Т7 |
Мошенники craaazygames.com и фирма Game Voronezh Будьте осторожны! 159 УК РФ | 1 | hkdkest | 28.12.2023 в 00:49 УВЕКС |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 3 | hkdkest | 17.11.2023 в 13:49 УВЕКС |
Летние лагеря | 1 | Uliana1 | 20.03.2022 в 05:08 Yuqa |