В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,
Компьютеры и интернет
"Синезуб", ИК-порт или кабель - что лучше?
Ребята, что из всего перечисленного самое оптимальное по критерияю цена/качество(скорость) для перекачки мелодий и фотографий? Спасибо
зуб хорошь для перекачки с телефона на телефон, нетребуется не чего кроме двух телефонов с зубками... Ик не юзал, кабель - долго, как на дискету..
бл*н, чё-то мессаги не с первого раза уходят, набираю снова...
мой гроб не видно через DKU-5 data-cabel, юзаю ИК-порт, а заодно и компом мона управлять с помощью оюычного пульта д.у. Лежишь на диване, захотел фильм посмотреть - посмотрел, захотел винампу запустить, запустил:)))
мой гроб не видно через DKU-5 data-cabel, юзаю ИК-порт, а заодно и компом мона управлять с помощью оюычного пульта д.у. Лежишь на диване, захотел фильм посмотреть - посмотрел, захотел винампу запустить, запустил:)))
сори за оффтоп... как можно пультом через ИК управлять? что для этого надо? софтинка какая чтоли?
давно хочу попробовать да чето инфы про это мало.
про свой телефон я знаю все что мне нужно. мануалов мне не надо, я всеравно их не читаю.
я у gh0st`а спрашивал про обычный пульт д.у.
я у gh0st`а спрашивал про обычный пульт д.у.
гыыыы, где это вы мобилку такую найдёте, чтобы компом управлять?:))))
проще взять пульт ДУ, запустить поргу SlyControl, подправить её под свои нужды и вперёд, к соба... свободе то бишь:)))) тока ИК не забудь;)
проще взять пульт ДУ, запустить поргу SlyControl, подправить её под свои нужды и вперёд, к соба... свободе то бишь:)))) тока ИК не забудь;)
gh0st сказал(а):
ДыкЪ эта.... сименс, сонерик вполне подойдут. Ява-мидлет в телефон, сервис на машину, зуб включил и вперед - управляй. :)
Год назад я начал использовать slycontrol, так вот под себя я её заточил......
И весь год радовался этой замечательной програмке
Но......глюки из-за неё все-таки были
---------
Для тех кто не хочет писать, исправлять скрипты могу посоветовать прекрасную программу IRLink.3, в
которой все по-русски!!!!! и понятно, и ничего программировать не надо.
НИКАКИХ СКРИПТОВ!!
--------
не читая хелпа я смог в ней разобраться в два счета!!!!
---------
вот ссылкка на неё irlink.ru/irlink/irlinksoft.jsp
да и незабудте установить java, иначе работать не будет www.irlink.ru/irlink/java.jsp
----------
всем удачи
зы: вот картинка irlink с сайта
irlink.ru/pages/tiles/products/irlink/images/irlinklite_submit.jpg
И весь год радовался этой замечательной програмке
Но......глюки из-за неё все-таки были
---------
Для тех кто не хочет писать, исправлять скрипты могу посоветовать прекрасную программу IRLink.3, в
которой все по-русски!!!!! и понятно, и ничего программировать не надо.
НИКАКИХ СКРИПТОВ!!
--------
не читая хелпа я смог в ней разобраться в два счета!!!!
---------
вот ссылкка на неё irlink.ru/irlink/irlinksoft.jsp
да и незабудте установить java, иначе работать не будет www.irlink.ru/irlink/java.jsp
----------
всем удачи
зы: вот картинка irlink с сайта
irlink.ru/pages/tiles/products/irlink/images/irlinklite_submit.jpg
сори за оффтоп... как можно пультом через ИК управлять? что для этого надо? софтинка какая чтоли?
Я мож не понимаю конечно, но что это за пульт такой через ИК. Через зуб еще понятно сам пользуюсь иногда. Ты как собираешься управлять через него? Тыкаться в ИК телефоном или как? Объясни пожалуйста!
Я мож не понимаю конечно, но что это за пульт такой через ИК. Через зуб еще понятно сам пользуюсь иногда. Ты как собираешься управлять через него? Тыкаться в ИК телефоном или как? Объясни пожалуйста!
Бери bluetooth ОДНОЗНАЧНО и не думай деньги что и за ИК теже, но плюсов больше так как сейчас ИК не у всех мобил- раз, не надо држать на одном расстоянии-2, пр мимо мобилы можно ноут законектить-три, да куча боусов бери И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пользуюсь ИКшником.
картинки и мелодии (миди) льются нормально. Для мелочи этой скорости хватает.
по "зубу" снюхивались двумя трубками, даже мп3 сливали. Скорость более менее нормальная. Но вот заливать мп3 на телефон через ИК - тоже самое что и из нэта качать. минут 10 наверно (может конечно я собаку низко подбрасывал...)
картинки и мелодии (миди) льются нормально. Для мелочи этой скорости хватает.
по "зубу" снюхивались двумя трубками, даже мп3 сливали. Скорость более менее нормальная. Но вот заливать мп3 на телефон через ИК - тоже самое что и из нэта качать. минут 10 наверно (может конечно я собаку низко подбрасывал...)
Ромсон52 сказал(а):
Ребята, что из всего перечисленного самое оптимальное по критерияю цена/качество(скорость) для перекачки мелодий и фотографий? Спасибо
Как обычно, эргономика vs скорость. Самое удобное и самое медленное средство - bluetooth, так что viva el cabel! :)
Если есть возможность то бери с кабелем.
В противном случае бери с зубом или ИК.
Я лично пользуюсь ИК (Нокиа 7250) и доволен, но зуб думаю удобнее главное правильно разобраться с его настройками и чтоб некто не стал пиратствовать на твоем сотике. Скоерй всего для зуба и ИК тебе придется докупить девайс. Для ИК рекомендую внешний комивский девайс (с USB у меня бывали проблемы с тем что фирменный софт от телефона Моторола Т260 просто не находил виртуальный COM порт) с проводом чтоб его можно было протянуть в удобное на столе месть. Зубы же сейчас все USB и ему в принципе все равно где он.
В противном случае бери с зубом или ИК.
Я лично пользуюсь ИК (Нокиа 7250) и доволен, но зуб думаю удобнее главное правильно разобраться с его настройками и чтоб некто не стал пиратствовать на твоем сотике. Скоерй всего для зуба и ИК тебе придется докупить девайс. Для ИК рекомендую внешний комивский девайс (с USB у меня бывали проблемы с тем что фирменный софт от телефона Моторола Т260 просто не находил виртуальный COM порт) с проводом чтоб его можно было протянуть в удобное на столе месть. Зубы же сейчас все USB и ему в принципе все равно где он.
Через кабель быстрее. Одна mp3 через него залетает за 10-20 секунд,тогда как через Зуб это доходит до 2х минут.