Компьютеры и интернет
Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan
Посмотрел описание(2 стр в PDF), там описано только антивирусное воздействие этой проги. Но антивирусник весом 300 метров с базами хранящимися на удаленном сервере?…
И всё время отсылает отчёты. Интегрируется с любыми почтовыми агентами, если почты нет обходится и без него. Когда эти сообщения(а они ещё и в разных местах!) удаляешь, через короткое время создаёт их снова.
Свои процессы не скрывает. Только некоторые не удаляются.
При удалении из автозагрузки загружается в усечённом виде- в панели задач не видно, но 3-4 процесса работают.
Удалить, потом заново поставить не даёт- запаролено.
Я бы с ней так не возился, но подозреваю, что кроме антивирусной она ещё и шпионская.
Когда у нас безопасники почистили машины так, что удалили всё, включая калькулятор, решил, что calc и Adobe reader мне всё равно нужны. Принёс дистрибутив винды, которым пользуюсь уже 2 года без всяких нареканий. После загрузки диска эта дикая прога нашла 96 вирусов и потенциально опасных прог на 4% диска.
И эти отчёты я так и не смог убить!!!
Это нормально?
Кто знает про эту прогу, расскажите! Может я зря устроил истерику? Может и не надо с ним бороться?
Может это нормальный, продвинутый антивирус?
И не шпионит он, а беспокоится?
И всё время отсылает отчёты. Интегрируется с любыми почтовыми агентами, если почты нет обходится и без него. Когда эти сообщения(а они ещё и в разных местах!) удаляешь, через короткое время создаёт их снова.
Свои процессы не скрывает. Только некоторые не удаляются.
При удалении из автозагрузки загружается в усечённом виде- в панели задач не видно, но 3-4 процесса работают.
Удалить, потом заново поставить не даёт- запаролено.
Я бы с ней так не возился, но подозреваю, что кроме антивирусной она ещё и шпионская.
Когда у нас безопасники почистили машины так, что удалили всё, включая калькулятор, решил, что calc и Adobe reader мне всё равно нужны. Принёс дистрибутив винды, которым пользуюсь уже 2 года без всяких нареканий. После загрузки диска эта дикая прога нашла 96 вирусов и потенциально опасных прог на 4% диска.
И эти отчёты я так и не смог убить!!!
Это нормально?
Кто знает про эту прогу, расскажите! Может я зря устроил истерику? Может и не надо с ним бороться?
Может это нормальный, продвинутый антивирус?
И не шпионит он, а беспокоится?
→ Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Раздачи прокси | 3 | olenkabutova88 | Вчера в 15:19 Самурай |
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |