Компьютеры и интернет
кто-нибудь оформлял банкротство?
Всем привет! Есть вопрос: кто-нибудь оформлял банкротство? Я уже не знаю, как справляться с долгами, всё накапливается, коллекторы звонят постоянно. Хочу понять, как вообще эта процедура проходит и насколько она эффективна?
Привет! У меня был такой опыт, и могу сказать, что банкротство действительно может помочь, если уже нечем платить. У меня долги были огромные, и кредиты висели, но после того, как юристы помогли оформить банкротство, всё списали. Да, процесс не быстрый, занял почти год, но зато коллекторы сразу перестали доставать, как только заявление подали в суд.
Звучит как выход, но я слышал, что банкротство сильно влияет на твою кредитную историю. После него ведь сложно будет взять кредит или ипотеку, да и вообще могут быть проблемы с банками. Это не пугает?
Честно говоря, да, это минус — после банкротства кредит получить будет трудно. Но если у тебя уже долги огромные и нет выхода, это всё равно лучше, чем жить в постоянном стрессе. Я тоже сейчас на стадии оформления, и могу сказать, что это не конец света. Через несколько лет кредитная история частично восстановится, а на данный момент главное — снять с себя этот неподъёмный груз долгов. Мне понравилось, как эта тема раскрыта тут https://www.rbc.ru/industries/news/66b325fe9a79478fe1444b0e. Я тоже недавно ее прочел, мне стало поспокойнее. Да и удалось выбрать хорошего юриста, который дал мне гарантии
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |