Ударим по фаст-фуду!
Куриные крылышки на гриле
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/31/1131831.jpg)
Недавно с мужем решили позвать в гости друзей и устроить пикник… Ну и пусть Даль в своем словаре трактует пикник как «угощение складчиной или загородная пирушка братчиной». Мы сами все организовали (подарок друзьям) В качестве сюрприза – куриные крылышки. Но непростые Я, по-моему, нашла идеальный рецепт…
Итак, опишу…
Нам понадобится:
Куриные крылышки собственно(16 штук у нас было крупненьких)
белый молотый перец
1 стол. ложка молотой паприки
6 ст. ложек подсолнечногомасла
3 стол. ложки томатного кетчупа (рекомендую – Балтимор татарский)
соус табаско
За полчаса удалось шедевр сотворить)
Крылышки я вымыла холодной водой, натерла солью, молотым белым перцем и паприкой и оставила на 10 минут. В сковороде (большой) разогрела растительное масло (кстати, можно и оливковое – я просто его не люблю), крылышки можно просто переложить на время в сковороду, чтобы масло хорошо впиталось)
Кетчуп смешала с соусом табаско, с любовью помазала крылышки Тем временем решетка гриля нагревалась, на нее крылышки выкладываем и ждем. Примерно через полчасика будут готовы. Если крылышки помельче – времени меньше соответственно понадобится… Ну ооочень вкусно!
Итак, опишу…
Нам понадобится:
Куриные крылышки собственно(16 штук у нас было крупненьких)
белый молотый перец
1 стол. ложка молотой паприки
6 ст. ложек подсолнечногомасла
3 стол. ложки томатного кетчупа (рекомендую – Балтимор татарский)
соус табаско
За полчаса удалось шедевр сотворить)
Крылышки я вымыла холодной водой, натерла солью, молотым белым перцем и паприкой и оставила на 10 минут. В сковороде (большой) разогрела растительное масло (кстати, можно и оливковое – я просто его не люблю), крылышки можно просто переложить на время в сковороду, чтобы масло хорошо впиталось)
Кетчуп смешала с соусом табаско, с любовью помазала крылышки Тем временем решетка гриля нагревалась, на нее крылышки выкладываем и ждем. Примерно через полчасика будут готовы. Если крылышки помельче – времени меньше соответственно понадобится… Ну ооочень вкусно!
![](http://preview.nnow.ru/upload/0/data/myupload/1/131/1131831/img-0805.jpg)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |