Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жареный сыр

02.12.2010 в 15:27
VolNa x0 Ответить
Кто-нибудь готовил?) Поделитесь рецептом!
02.12.2010 в 15:39
Klukva x0 @ VolNa Ответить
Привет! Я только тофу жарила… Ты об обыкновенном сыре говоришь?
02.12.2010 в 15:43
VolNa x0 @ Klukva Ответить
Ага. Хотелось бы про обычный узнать)
В кафешке пробовала жареные сырные шарики. Оч вкусно)) Но вот из чего они были приготовлены не знаю…
03.12.2010 в 13:48
Хижина x0 @ VolNa Ответить
я пробовала пару раз жарить, кусочки прилипали к сковороде)
Думаю, надо тот сыр жарить, который не тянется) в инете советуют мягкий сыр с плесенью.
03.12.2010 в 18:46
VolNa x0 @ Хижина Ответить
Да, тоже прочитала в инете про белый сыр с плесенью) Если бы он был у меня, вряд ли бы стала его жарить) Обожаю сыр с плесенью… да к красному вину…))
Вопрос возник по причине завалявшегося кусочка обычного сыра)
04.12.2010 в 21:38
greenslon x0 @ VolNa Ответить
сыр вроде к белому..
05.12.2010 в 14:01
VolNa x0 @ greenslon Ответить
Действительно считается, что белые вина очень хорошо сочетаются со всеми сырами)
Но в данном случае я говорю о сыре с плесенью) Эти сыры очень хороши к сладким десертным красным винам, так как дают сильный контраст по вкусовым ощущениям.
05.12.2010 в 14:17
greenslon x0 @ VolNa Ответить
тогда Лучше Водкой!! зодно и дезинфекция..
05.12.2010 в 14:21
VolNa x0 @ greenslon Ответить
)) Ну, это уж точно на любителя! Себя таковым не считаю)
07.12.2010 в 08:10
smeh x0 @ VolNa Ответить
Жаренный адыгейский сыр в яйце:


Сам по себе :-)
07.12.2010 в 08:12
Хижина x0 @ smeh Ответить
cам жарил?)
07.12.2010 в 08:13
smeh x0 @ Хижина Ответить
да.
пережарил маленько, но все равно вкусно :)
кольца тоже "жаренные" :-)
07.12.2010 в 08:15
Хижина x0 @ smeh Ответить
)) достаются же кому-то мужчины:)
07.12.2010 в 08:38
smeh x0 @ Хижина Ответить
я еще и шить могу… и на машинке там… (с) кот матроскин
:)))
07.12.2010 в 10:54
VolNa x0 @ smeh Ответить
Спасибо, за вкусные картинки))
И мне удалось пожарить) Главную задачу, чтобы обычный сыр не вытекал на сковороду, решила плотной панировкой. Вообщем, надо несколько раз чередуя обмакнуть в яйцо и сухари. В результате - довольно прочная "шкурка") Да, и ещё, сыр надо резать небольшими кусочками)
Получилось оч вкусно! ))
07.12.2010 в 11:50
smeh x0 @ VolNa Ответить
а картинки где? :))
07.12.2010 в 14:28
VolNa x0 @ smeh Ответить
)) Что-то не подумала это всё запечатлеть…
Так что теперь до следующего раза)
Первый раз жареный сыр попробовала в ресторане и была в восторге от вкуса,очень удивилась,когда попробовав приготовить дома получила какую-то размазню вместо сырных палочек.потом мне подсказали,что обязательно сыр должен быть твердых сортов это раз,должна быть обязательно хорошая панировка и весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки,его ненужно долго жарить….
Вот тогда получается точно так же,как в ресторане,очень вкусно и главное внешне эстетично)))))
Варварушка написал(а)
весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки

Пасиб) Возьму себе на заметку)
Действительно, вкус получался не тот, что в кафе…(


Жареный сыр

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Рецепты домашних блюд 5 Yulia785 23.10.2024 в 14:37
Самурай
Де купити автозапчастини? 2 polina.west 16.10.2024 в 14:43
Самурай
казино в интернете 2 Semenn 28.09.2024 в 17:33
Самурай
посоветовать ресурсы 2 Semenn 15.09.2024 в 05:03
Самурай