Ударим по фаст-фуду!
Ага. Хотелось бы про обычный узнать)
В кафешке пробовала жареные сырные шарики. Оч вкусно)) Но вот из чего они были приготовлены не знаю…
В кафешке пробовала жареные сырные шарики. Оч вкусно)) Но вот из чего они были приготовлены не знаю…
я пробовала пару раз жарить, кусочки прилипали к сковороде)
Думаю, надо тот сыр жарить, который не тянется) в инете советуют мягкий сыр с плесенью.
Думаю, надо тот сыр жарить, который не тянется) в инете советуют мягкий сыр с плесенью.
Да, тоже прочитала в инете про белый сыр с плесенью) Если бы он был у меня, вряд ли бы стала его жарить) Обожаю сыр с плесенью… да к красному вину…))
Вопрос возник по причине завалявшегося кусочка обычного сыра)
Вопрос возник по причине завалявшегося кусочка обычного сыра)
Действительно считается, что белые вина очень хорошо сочетаются со всеми сырами)
Но в данном случае я говорю о сыре с плесенью) Эти сыры очень хороши к сладким десертным красным винам, так как дают сильный контраст по вкусовым ощущениям.
Но в данном случае я говорю о сыре с плесенью) Эти сыры очень хороши к сладким десертным красным винам, так как дают сильный контраст по вкусовым ощущениям.
Спасибо, за вкусные картинки))
И мне удалось пожарить) Главную задачу, чтобы обычный сыр не вытекал на сковороду, решила плотной панировкой. Вообщем, надо несколько раз чередуя обмакнуть в яйцо и сухари. В результате - довольно прочная "шкурка") Да, и ещё, сыр надо резать небольшими кусочками)
Получилось оч вкусно! ))
И мне удалось пожарить) Главную задачу, чтобы обычный сыр не вытекал на сковороду, решила плотной панировкой. Вообщем, надо несколько раз чередуя обмакнуть в яйцо и сухари. В результате - довольно прочная "шкурка") Да, и ещё, сыр надо резать небольшими кусочками)
Получилось оч вкусно! ))
Первый раз жареный сыр попробовала в ресторане и была в восторге от вкуса,очень удивилась,когда попробовав приготовить дома получила какую-то размазню вместо сырных палочек.потом мне подсказали,что обязательно сыр должен быть твердых сортов это раз,должна быть обязательно хорошая панировка и весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки,его ненужно долго жарить….
Вот тогда получается точно так же,как в ресторане,очень вкусно и главное внешне эстетично)))))
Вот тогда получается точно так же,как в ресторане,очень вкусно и главное внешне эстетично)))))
Варварушка написал(а)
весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки
весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки
Пасиб) Возьму себе на заметку)
Действительно, вкус получался не тот, что в кафе…(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |