Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рыба с шоколадом

14.07.2011 в 08:24
Prosto-Serega x0 Ответить
Вот рецептик:

500 г трески или наваги, 1/2 стакана белого вина, 1 небольшая ложка тертого
шоколада, горсть шампиньонов, 1 ст. ложка муки, щепотка молотой гвоздики, щепотка
корицы, соль, перец.


Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества сливочного масла.
Добавить муку и пережарить вместе с луком. Затем осторожно влить 1/4 л воды и соус
хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику,
корицу, соль и перец. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром и поставить на край
плиты или на очень маленькое пламя. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в
миску, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать,
потушить в оставшейся части масла и за 10 мин перед подачей на стол выложить в миску
с рыбой. Подать рыбу с рисом. Рассчитано на 2 порции.
–––––––––––––

Если у кого-то есть рецепт "сала в шоколаде", прошу поделиться.
15.07.2011 в 23:06
Кошка11 x0 Ответить
нееее, лучше шоколад отдельно, рыбу отдельно)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Кофе 62 Галифан 08.11.2024 в 03:00
Самурай