Ударим по фаст-фуду!
Суп из утки
это не тот суп.который вам варила бабушка в децтве,такой золотистый с вермешелькой и картошечкой,хотя если ваша бабушка из Ханоя то вполне возможно…
Это суп.который не варится и в нашем понимании скорее окрошка и тем не менне все же суп
не буду выкладывать все ингридиенты поскольку уже провел некоторую параллель с блюдом в которое што положишь,то и с"ешь(эт про окрошку)
здесь дело обстоит точно также,только для приготовления нам нужна соПссно утка,живая(1шт).которую думаю можно не трудно купить на Канавинском рынке в рядах с разными зверушками,ну или где нибудь в подсобном хоз-ве попросту спиздить если вы такое конешно знаете,но подчеркну нужна живая(!)…еще нам понадобится булка,сухари,не плохо будут корешки петрушки,перец,орешки арахиса,ну и кто не боится отложения солей.собственно соль,ну последнее вовсе не обязательно,все остальные части появятся в процессе…Приготовление достаточно простое,как вы поняли из примера с окрошкой,поэтому не буду излагать попунктно.скажу лишь што это должно проделываться быстро…итак вот как наш суп делается
в тарелку кладете сухари,раз мы в средней полосе,для разнообразия,пусть это будут сухари ржаные,туда же крошете разные корешки какие у вас есть,крошите булку,кладете арахис,се это напомню на ваш глазомер и теперь главное,сносите голову утки и заливаете ваше блюдо ее кровью,напомню што все должно быть проделано быстро и вот почему,теперь вам еще надо достать какие нибудь потрашка,лучше всего как вы понимаете печень,ну почки или сердце тоже подойдут…есть два варианта как подавать это блюдо,теплым,што называется с пылу с жару пока кровь не остыла или же наоборот убрать не на долго в холодильник и сделатьего желеобразным,только не переморозьте в этом случае…вот вообщем то и все….приятного аппетита!
Это суп.который не варится и в нашем понимании скорее окрошка и тем не менне все же суп
не буду выкладывать все ингридиенты поскольку уже провел некоторую параллель с блюдом в которое што положишь,то и с"ешь(эт про окрошку)
здесь дело обстоит точно также,только для приготовления нам нужна соПссно утка,живая(1шт).которую думаю можно не трудно купить на Канавинском рынке в рядах с разными зверушками,ну или где нибудь в подсобном хоз-ве попросту спиздить если вы такое конешно знаете,но подчеркну нужна живая(!)…еще нам понадобится булка,сухари,не плохо будут корешки петрушки,перец,орешки арахиса,ну и кто не боится отложения солей.собственно соль,ну последнее вовсе не обязательно,все остальные части появятся в процессе…Приготовление достаточно простое,как вы поняли из примера с окрошкой,поэтому не буду излагать попунктно.скажу лишь што это должно проделываться быстро…итак вот как наш суп делается
в тарелку кладете сухари,раз мы в средней полосе,для разнообразия,пусть это будут сухари ржаные,туда же крошете разные корешки какие у вас есть,крошите булку,кладете арахис,се это напомню на ваш глазомер и теперь главное,сносите голову утки и заливаете ваше блюдо ее кровью,напомню што все должно быть проделано быстро и вот почему,теперь вам еще надо достать какие нибудь потрашка,лучше всего как вы понимаете печень,ну почки или сердце тоже подойдут…есть два варианта как подавать это блюдо,теплым,што называется с пылу с жару пока кровь не остыла или же наоборот убрать не на долго в холодильник и сделатьего желеобразным,только не переморозьте в этом случае…вот вообщем то и все….приятного аппетита!
Мужчина, начало меня заинтересовало )
а вот под конец, как-то мгм… рвотно стало)
Мда… захочешь жить, ещё не такое схаваешь, мда….
а вот под конец, как-то мгм… рвотно стало)
Мда… захочешь жить, ещё не такое схаваешь, мда….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |