Ударим по фаст-фуду!
Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/
Сегодня решили представить вашему вниманию рецепт, относящийся к классической русской кухне. Это блюдо без труда сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар. Простые и доступные ингредиенты позволяют готовить его каждый день. Благодаря своему нежному вкусу и манящему аромату свиная поджарка придется по душе каждому.Хотите порадовать родных удивительным блюдом? Тогда приобретаем продукты и вперёд.
Список ингредиентов:
Свинина — 400 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Морковь — 150 гр.
3 столовых ложки томатной пасты
Для улучшения вкусовых качеств и аромата мяса берём специи: зелень укропа, петрушки, сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль.
Приготовление свиной поджарки не занимает много времени.
Способ приготовления:
Берём свинину, нарезаем кусочками. Трём на крупной тёрке морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
Список ингредиентов:
Свинина — 400 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Морковь — 150 гр.
3 столовых ложки томатной пасты
Для улучшения вкусовых качеств и аромата мяса берём специи: зелень укропа, петрушки, сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль.
Приготовление свиной поджарки не занимает много времени.
Способ приготовления:
Берём свинину, нарезаем кусочками. Трём на крупной тёрке морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
→ Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кофе | 62 | Галифан | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |
Рецепты домашних блюд | 5 | Yulia785 | 23.10.2024 в 14:37 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 2 | polina.west | 16.10.2024 в 14:43 Самурай |
казино в интернете | 2 | Semenn | 28.09.2024 в 17:33 Самурай |
посоветовать ресурсы | 2 | Semenn | 15.09.2024 в 05:03 Самурай |