Обсуждение Энциклопедии Нижнего Новгорода
Что делать с одинаковыми файлами?
Что делать с одинаковыми файлами на компьютере? Зашел сегодня на диск "С", а там всего 7 гб свободного места. Этот диск отвечает за систему и я никогда на него не качал ничего лишнего. Пробежался по папкам и заметил кучу файлов с форматом .bmk; .bio; .grl и т.д. Названия идентичные и даже вес тот же. Но нужны ли они?
Вызови мастера и пусть тут аккуратно почистит систему. Самостоятельно можно чего лишнего наудалять и тогда будет только хуже! Я бы крайне не советовал лезть в системные файлы и пробовать там проводить "чистки".
Касаемо двух первых форматов ничего не могу сказать, а вот последний .grl должен отвечать за обновления windows. Не удивительно, что их у тебя по несколько штук. Почитай в гугле или задай вопрос на маил ру - какие дубликаты можно удалять, а какие лучше оставить. После этого скачай себе CCleaner - https://ccleaner-windows7.ru/udalenie-dublikatov-fajlov-ccleaner/ (дабы в ручную не тыкать сотни файлов), и выбери в разделе сервиса: "поиск дублей". Минут за 5-10 найдет абсолютно ВСЕ дубликаты на пк, в том числе и фото с одинаковыми названиями. Собственно на этом конец, просто удаляешь лишнее и радуешься жизни.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Алексей Поднебесный | 11 | Гость | 09.11.2024 в 14:07 Самурай |
Дружаев Владимир Иванович | 10 | Гость | 09.11.2024 в 14:07 Самурай |
Редактор | 2 | zvann0 | 09.11.2024 в 14:07 Самурай |
Интеллектуалы, присоединяйтесь! | 11 | Inception | 09.11.2024 в 14:06 Самурай |
Vad lake.Map of the cave.png | 8 | Vertu | 09.11.2024 в 14:06 Самурай |