Знакомства, любовь, флирт
Ищу спутницу

30 -35 лет, стройную для поездки в Чехию в новогодние каникулы, с меня проживание, экскурсии. От вас секс.

В Ильдорфе мне и правда хорошо. А вот тут в городе не всегда. :(
Я бы сказал наоборот - почти всегда)) нехорошо…

мне просто любопытно кто себя продаст за еду и зрелище :) где та любительница секс индустрии любящая каменную красоту и с благодарностью раскроет в замен свои чресла и отблагодарит за хлеб насущный и красивый показ. :)

передача была, где девки наши выходят за мусульман в Эмиратах и становятся 4-й женой…а про наших говорят, что бьют и так далее… но тут много от человека зависит, если она не может себя реализовать, а видит свою реализацию только через брак, то отсюда и косячные браки, так вы за таких не выходите, есть нормальные парни…

полно обрусевших ребят живет в России, те же татары, без проблем…
Я не понимаю, когда выходят за сирийцев, египтян… и иже с ними
Я не понимаю, когда выходят за сирийцев, египтян… и иже с ними

а все эти Даги,Азера… и прочая урючная братия?
я может националистка.. но вот их я как-то вообще не люблю.. может это и не правильно.. с какой-то точки зрения..

При всем моем уважении к Исламу - нет. Другая культура, другие обычаи. И больше всего от этого раздвоения страдают дети.

Все верно-они чужие…так и никак иначе!
если татары еще как то наполовину свои,все таки на моей земле живут,то арабы ну никак полюбасу,к томуже оне письки свои в песке полосЧут
)
если татары еще как то наполовину свои,все таки на моей земле живут,то арабы ну никак полюбасу,к томуже оне письки свои в песке полосЧут
)

что непонятного?
мне воообще ничего у вас не понятно!!!!!почему он приехал именно в этот день? как ты умудрилась за 10минут у калитки УСПЕТЬ?были ли у него в роду камикадзе?были ли у меня в роду крылатые?и почему ты меня подводишь ведь я голосовала за четвёрню?! 
а при чем тут продаст? я вот согласилась бы.. кролика знаю.. секс с ним да еще и Чехия.. все 33 удовольствия) где тут продажа? сделка в любом случае в пользу дамы однозначно!)
не надо рассматривать секс, как жертву.. мы тоже вроде как удовольствие получаем.. ученые, кстати, говорят, что даже больше вашего)
не надо рассматривать секс, как жертву.. мы тоже вроде как удовольствие получаем.. ученые, кстати, говорят, что даже больше вашего)

мы тоже вроде как удовольствие получаем.. ученые, кстати, говорят, что даже больше вашего)
конечно больше, когда пальцем ухо чешешь, кто больше удовольствие получает? палец или ухо? 
slot написал(а)
мне просто любопытно кто себя продаст за еду и зрелище :)
мне просто любопытно кто себя продаст за еду и зрелище :)
А Вы где…за глухим забором живете?
Эта повседневность проходит мимо Вас…?

кролик Роджер* написал(а)
чот вот не понял, почему цена и малоадекватна…хм…объяснишь?…
чот вот не понял, почему цена и малоадекватна…хм…объяснишь?…
После такой развернутой пиАррр-компании в твою сторону из проверенных видимо источников………………….я начинаю бояться как бы мне самой потом не пришлось за секс с тобой доплАчивать!

Ты же знаешь, девочки рассчитывают на что-то большее, вдруг потом будут тебе в Загс тащить или домагиваться…смотри… аккауратней

Нет..
Не стала торопиться..
Как чУвствовала..что появицЦА на горизонте Кролик……………….и решит и эти вопросы!!!
Не стала торопиться..
Как чУвствовала..что появицЦА на горизонте Кролик……………….и решит и эти вопросы!!!

А там в условиях контракта не сказано про задолженности)) Только про секс…
А Кролик человек прагматичный))

Электрик Петров написал(а)
А Вы первый день в бизнесе?
И не знаете..что к каждому контракту подписывается ещё ряд доп.соглашений?

Вот не послушала..Ваших предостережений(((
Половину солнечного дня вычеркнула из жизни..сидя перед монитором..в ожидании ЧУДА!(((((((((((

Электрик Петров написал(а)
А вообще чудо в Ваших силах совершить? Может и ….;)
А вообще чудо в Ваших силах совершить? Может и ….;)
Думаете?
Буду продолжать верить..что плохое Вы мне не посоветуете..
зЫ…Ну что Кролик…………..пока очередь не набежала и у меня остаются шАнсы……………………едем оформЛЯцЦА..?

это ты губу уже закати…
это ты губу уже закати…
Да..согласна.
Она у меня не дура..
С головой чУть хуже((
Но в нашем с тобой деле..я так понимаю голова особо и не понадобицЦА!

а уж апосля….
а уж апосля….
..и ВЫЛЕТ……………………………………….?
Молодец!
И какие выдаешь гарантии на вылет одураченным тобой женщинам?

Это половина беды………..
Тем более что со временем с человеками могут происходить качественные изменения!
Но..
Видимо не с КРОЛИКАМИ!!!
Вторая половина облома в том..что все вылеты из Нижнего давно уже выкуплены..((
Тем более что со временем с человеками могут происходить качественные изменения!
Но..
Видимо не с КРОЛИКАМИ!!!
Вторая половина облома в том..что все вылеты из Нижнего давно уже выкуплены..((

Не надо песдеть про то, о чём не имеешь ни малейшего представления…тебе же не известен тот факт, что люди бронируют билеты и выкупают туры зАдолго до поездки, ведь правда?…

я конеШно же тебе ни разу не поверила, но всё-таки интересно узнать…почем будет стоить ночь в Праге? а лучше в Варах, еще лучше в Ч. Крумлове? во скока секса и какого ты это оценил?)

В Ibis Mala Strana 80 еуро за ночь, тур с 4 по 10 на двоих стоит 65 с визами, в туре две экскурсии, мне надо в Вену, можно самому съездить, аренда авто на сутки от 50 до 100 еуро, вот и считай…

хорошее место)
вообще-то странно, что ты отсчитываешь от стоимости тура) я думала, что ты будешь исходить из физиологических потребностей)
а зачем тебе в Вену? по делу или на экскурсию? обычно однодневка из Праги в Вену стоит 80 евро/персона, но за день посмотреть ничего толком не успеваешь. Я бы снова в Австрию поехала бы не менее, чем дня на три)
вообще-то странно, что ты отсчитываешь от стоимости тура) я думала, что ты будешь исходить из физиологических потребностей)
а зачем тебе в Вену? по делу или на экскурсию? обычно однодневка из Праги в Вену стоит 80 евро/персона, но за день посмотреть ничего толком не успеваешь. Я бы снова в Австрию поехала бы не менее, чем дня на три)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 42 | salariya | 20.03.2025 в 03:23 Самурай |
Ясновидящая Тереза +79162699900 отзыв | 6 | ylialapinz | 20.03.2025 в 03:23 Самурай |
Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 31 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:22 Самурай |