Главный городской форум
Модеры, ау!!!
Есть тут модераторы, всё-таки??? Где вы?
Сколько можно смотреть на этот балаган? Двум "особо отличившимся" в нисходящих темах - бан пожизненно. И не только бан, но и ньюка каждому в подарок, чтобы до "чёрного экрана".
:(
Сколько можно смотреть на этот балаган? Двум "особо отличившимся" в нисходящих темах - бан пожизненно. И не только бан, но и ньюка каждому в подарок, чтобы до "чёрного экрана".
:(
Будь у меня доступ к админке с "кнопкой", я бы ножками не топал, я бы - лапкой, с длиииинными когтями.
Ведь реально задрали. И самое главное - некоторые из числа местных умников, а не только эта жертва аборта.
Ведь реально задрали. И самое главное - некоторые из числа местных умников, а не только эта жертва аборта.
Граждане проявили себя чисто базарными бабами, хотя вроде на форуме пишутся мужыками. Отвратное зрелище. Девачка тоже хороша.
Давно не заглядывала. Почитала Главный. Фшоке. Здесь что теперь - филиал сумасшедшего дома? Что за темы???? Почему этот бред, да ещё в таком количестве, на Главном? Его перепрофилировали????
Чтобы на одном портале нормально развивались два новостных и политических? Причем один из них относительно раскрученный?
Чудес не бывает ))
Чудес не бывает ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |