Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

как вы оцениваете поступок Натальи Васильевой

…которая публично призналась, что мечтала быть судьей, но разочаровалась в реалиях судебной системы.
я думаю, что ее вдохновил Ходорковский своим примером.
Все знают,что Ходорковский вор.
Все знаютчто Путин присадил его,чтобы не лез к власти.
Все знают,что вокруг этого дела больше политической возни,чем какого бы то ни было смысла с точки зрения справедливости. И с той и другой стороны все людишки,связанные с политикой,пытаются сделать на этой истории капиталец.
Ну,а эта девушка,вполне возможно, получила капиталец материальный.
Во всяком случае,заявления на уровне домыслов ничем другим и не пахнут.
Н. СВАНИДЗЕ - Да абсолютно. Идея задобрить Мосгорсуд – она мне представляется очень искусственной, очень искусственной. Нет, интересно, конечно, а кто там… это, честно говоря… кто ей заплатил? Да чёрт его знает. Меня совершенно не интересует, кто ей заплатил, заплатили ли ей.

С. БУНТМАН - А вот Ходорковский… здесь пишут мне и тебе пишут, что Ходорковский с Лебедевым сами и заплатили. Сказал же председатель правительства Российской Федерации, сказал же, что они даже оттуда управляют.

Н. СВАНИДЗЕ - Хорошо. Теперь представим себе: предположим… я не знаю, может, заплатили, но она правду сказала или нет? То есть ей заплатили за то, что она правду сказала? Потому что никто не говорит – «да вы что, с ума сошли? Этого не может быть. Чтобы Данилкин писал…»

С. БУНТМАН - Кроме самого Мосгорсуда.

Н. СВАНИДЗЕ - Да, кроме самого суда. «Чтоб Данилкин да писал вердикт под диктовку… да нет. Ну вы представляете, это же нонсенс! Такого не бывает!» Вот так никто не сказал. Потому что все понимают, что это очень похоже на реальность. И все говорят – сколько же ей заплатили, сколько.
Добряк написал(а)
Все знают,что Ходорковский вор.

А еще все знают, что "Единая Россия" - это партия воров и жуликов.
достаточно набрать в поисковике эту фразу и вы сразу убедитесь сколько найдется подтверждений.
И что?:) Я и без Ваших "изящных"намеков отлично понимаю,что все,кто находится у власти и все кто к ней стремится в нынешней России думают только о кормушке:) И Ваш кудрявый мелкий воришка в том числе.Или Вы его карбонарием -бессеребрянником считаете?:))))
Добряк написал(а)
И что?:)

да ничего…так…для балансу)
Баланс определяется общественным мнением и выборами:)
главное - чтобы демократия при этом не была имитационной)
Даже при нынешней,как Вы ее называете "имитационной"демократии - выборы весьма наглядно демонстрируют общественное мнение.Оно лояльно или, если хотите, нейтрально к Единой России.
22.02.2011 в 08:57
*?::; @ Добряк Ответить
Спасибо, в этом месте я смеялся больше всего!
Разумеется. Все лезут во власть, чтобы пилить бюджетное бабло, обрекая на голод и болезни население. Вот в марте толпы благодарного старичья пойдут выбирать "Законодательное собрание". Вы посмотрите на его состав. Что вчерашний, что сегодняшний, что завтрашний. Одна мразь, одно жулье. НИ РЯДОВОГО ВРАЧА, НИ МЕДСЕСТРЫ, НИ ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА, НИ СЛЕСАРЯ-САНТЕХНИКА, НИ ЦВЕТОВОДА-ПОЛЕВОДА-ЖИВОТНОВОДА-ПЧЕЛОВОДА. Разные "генеральные директора" с более чеем сомнительными биографиями и чиновное зверье. Все, естественно, за редким исключением, едросы. А кто в едросы вступил? Худшая часть членов КПСС (партийных и комсомольских активистов), те которые состояли в КПСС ради карьеры, сиюминутной выгоды, а когда появилась на горизонте кормушка больших размеров, то рванули к ней (Шанцев, Сериков и прочие)
Запомните: член партии "Единая Россия" - опаснее врага. И никогда не забывайте об этом, особенно на любых выборах. Эти люди всегда вас предадут, подставят, обманут. Это социальные отбросы страны!
Зачем так явно врать? Цопов - врач, Лазарев - врач. Это только те, кого навскидку помню.

Запомните: член партии "Единая Россия" - опаснее врага. И никогда не забывайте об этом, особенно на любых выборах. Эти люди всегда вас предадут, подставят, обманут. Это социальные отбросы страны!

Интересуюсь - а кто же тогда не отбросы?
Надо учиться посты читать внимательнее. Главный врач - это не врач. Это шушера болотная, чиновник. Он и занозу из пальца вытащить не сумеет. Я ГОВОРЮ О РЯДОВЫХ ВРАЧАХ, КОТОРЫЕ БОЛЬНЫХ ЛЕЧАТ ПО 8-!О ЧАСОВ В ДЕНЬ,
Ты дурак? Лео Бокерия - директор сердечного центра, который лично проводит кучу сложнейших операций - плохой врач, чиновник?

Видимо, демократам в обязательном порядке ампутируют мозг.
Не старайся передергивать. Идет речь только о нижегородских чиновниках, которые пролезли в областное Законодательное собрание.
То есть ты лично знаешь, что они плохие врачи?

Кстати, среди нижегородских депутатов есть ещё врачи - они как, тоже плохие, открой нам тайну, профессионал!
И очень плохие люди, раз марируют под флагом едросовским.
19.02.2011 в 14:37
knopern x0 @ knopern Ответить
Не заметил твою вторую реплику. А НЕ ОТБРОСЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ЕДРОСУ НИКОГДА И РУКИ НЕ ПОДАДУТ И НИ В КАКИЕ ДИСКУССИИ С НИМ ВСТУПАТЬ НЕ БУДУТ (правда едросы от диспутов всегда уклоняются).
22.02.2011 в 09:01
3534563 @ Бешеный прапор Ответить
Цопов - не просто врач. а ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. К его чести, надо сказать. он ещё и оперирует. Лазарев - не столь врач. сколь чиновник-карьерист. А рядовых врачей в ЕР ненаблюдается. как и учителей, оленеводов и т.п. Ври, да не завирай.
Цопов - не просто врач. а ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. К его чести, надо сказать. он ещё и оперирует.

Так точно. Он хороший врач, лично делает операции. А что тут пишут про него некоторые граждане? Всякую херню.
22.02.2011 в 10:08
54532 @ Бешеный прапор Ответить
Да и человек не плохой… И не будь он членом ЕР, его бы давно схарчили. Не могу сказать того же про Лазарева. Так что будем считать его исключением. Ведь затаскивают в ЕР для внешнего антуража всяких Пьех и т.п.
Но это не меняеет сути вопроса - в ЕР нет простых работяг, рядовых учителей, ИТР, доярок и прочее.
С другой стороны, если главный врач, директор чего-нибудь - либо ты идешь в ЕР, либо тебе перекрывают газ. Назвался груздем - полезай в кузов.
3534563 написал(а)
А рядовых врачей в ЕР ненаблюдается. как и учителей, оленеводов и т.п. Ври, да не завирай.

да неужели? целыми списками состоят. правда, только числятся.
knopern написал(а)
НИ РЯДОВОГО ВРАЧА, НИ МЕДСЕСТРЫ, НИ ВОСПИТАТЕЛЯ ДЕТСКОГО САДА, НИ СЛЕСАРЯ-САНТЕХНИКА, НИ ЦВЕТОВОДА-ПОЛЕВОДА-ЖИВОТНОВОДА-ПЧЕЛОВОДА.

пусть каждый занимается своим делом и в Заксобрание идут профессиональные политики - пусть только делают честно свою работу, а именно - создают нормальные условия для работы рядовых врачей, медсестер, как и для всех сограждан на территории ответственности. пусть не забываются кому они должны служить и за что получают зарплату.
но я не против если из числа рядовых граждан выдвинутся и вырастут политики. как в свое время появились Немцов и Булавинов.
и в Заксобрание идут профессиональные политики - пусть только делают честно свою работу

А откуда они возьмутся, эти профессиональные политики, как не из бизнеса или управленческих структур?

Или построить институт, чтоб выпускал людей со специальностью "политик"? )))
Нам в регионе хватает и"академии госслужбы", которая известна была ранее как "совпартшкола" и готовила парторгов для колхозов. Сегодня там штампуется молодая поросль чиновников под флагом "Единой России".
Алё! Ты меня слышишь? Расскажи, под каким флагом штампуется хорошая молодежь.
под каким флагом штампуется хорошая молодежь.
?
Хороший вопрос. Так и тянет попытаться на него .. поговорить.
1. "..хорошая.." – само по себе определение не таит в себе ,какбэ, каких либо шил и других опасных предметов. Хороший предмет – значит пригодный для полезного дела ( я ТАК понимаю), не фальшивка и не ворованный.
В данном контексте "хороший " – скорее пригодный для исполнения каких то ОБЩЕСТВЕННЫХ функций. Но по целому ряду причинэто входит в прямое диалелектическое противоречие с самим понятием "молодёжь".
2. "..флагом.." – Единственно с чем необходимо определиться для кого (или чего) Хороший?? Ведь то что хорошо(на примерку) для Афин , "не очень" для Фив и "нож острый" для Спарты. И при этом все апломбированно отстаивают свои позиции, как единственно спасительные для Эллады в целом.
3. "..штампуется.." – сам по себе, данный технологический термин несёт в себе некоторую пренебрежительность к объекту производства… Инфляция индивидуальной ценности при массовом производстве, беЗусловно, происходит . Но в некоторых ситуациях количество побеждает качество.( На рынке, в Дамаске, клинок местного производства ( даже не инкрустированный) заслуженно, стОит значительно дороже гоплитского кописа, но фалангу эксклюзивом не снарядишь …))
Биоген написал(а)
под каким флагом штампуется хорошая молодежь

вот под датским флагом неплохо штампуется.
сейчас в Риге русский мэр - Нил Ушаков. еще и молодой к тому же - 1976 года рождения. левый. зато его работой довольно 73 процента населения. Он молод, обаятелен, доступен и на работу ездит на велосипеде) его называют "хороший русский".
а образование он получил - сначала в Латвийском университете, а закончил в Дании, специальность - "экономика и европейская интеграция". в Дании ему очень понравилась такая традиция, что демонстрировать или выделяться от окружающих своим богатством это дурной тон. не принято.
Вот, думаю, может из наших кто - подучится и привнесет свежую струю.
Там в Дании национальный пунктик: не выделяться.С детства дети дрессируются.С одной стороны хорошо.С другой-кто поумнее-жалуется: общество активно агрессивно по отн. к лучшим.Гнобит их.А они бегут.

И Прибалтика-это не Россия.Им Дания ближе.
abc959 написал(а)
И Прибалтика-это не Россия.Им Дания ближе.

)) Сталин так не думал
Он в отличие от Ельцина и Путина империю восстанавливал,а не разбазаривал.При всех его минусах…
я одного не могу понять - зачем вам нужна Империя? Вам места не хватает? или вашу душу сильно греет что другие народы можно силой включить в состав РФ? ладно раньше, когда все были сильные и дикие, размножались так что земель не хватало и расползались по свету. но сейчас - о чем вы тоскуете, о чем грустите? когда нет населения чтобы заполнить ту землю которая уже есть. а все, блин, туда же…
22.02.2011 в 10:11
33424 @ Первая Ласточка Ответить
А можно поподробнее про несчастные народы, силой включенные в состав "Империи Зла"?
Вы, часом, не про тех. что сейчас убивают мирных жителей и взрывают дома?
зачем вам нужна Империя?

токмо ОТВЕТНОГО УДАРА для !!!1
Биоген написал(а)
зачем вам нужна Империя?

токмо ОТВЕТНОГО УДАРА для !!!1
покажем ИМ кузькину мать, и у вас лично потеплеет внутри?
возвращал всё то,что входило в состав Российской империи. Финляндию и Польшу Ленин отпустил.
Финляндию и Польшу Ленин отпустил.

К моменту получения власти большевиками, Польшу они не имели возможности ни отпустить, ни оставить, бо Польшая тогда находилась в глубоком тылу немецкой армии.
да и тянуть её в составе нового государства было бы проблематично
…. вот под датским флагом неплохо штампуется.

Дорогая პირველი მერცხალი ! Вы взяли флажок не из той колоды папки – на ней написано " Заморския телушкополушковые царствы" , а мы играим в краплёную игру " Как волка не корми – сёравно в баранью шкуру лезет" .!!1
Ну, слава богу, что не против. Но перед выдвижением "профессиональных политиков" нужно публиковать их подробные биографии (обычно они, то что им в данный момент не выгодно, не акцентируют, скрывают). ПРОСТО ПО МОРАЛЬНЫМ СВОИМ КАЧЕСТВАМ БОЛЬЩИНСТВО ЭТИХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ" никуда выдвигать нельзя.
22.02.2011 в 09:02
3454325 @ Первая Ласточка Ответить
проыессиональный политик не может быть честным, политика изначально аморальна.
3454325 написал(а)
проыессиональный политик не может быть честным, политика изначально аморальна.

авторизуйтесь для начала.
22.02.2011 в 11:23
43542 @ Первая Ласточка Ответить
Хороший ответ) Ещё виртуальные бойцы и гиганты мысли любят фразу - Научитесь писать грамотно!)

Авторизоваться? Да нет, я на ннов заглянул только погоду посмотреть, но там, походу, тоже чушь.
43542 написал(а)
Авторизоваться? Да нет, я на ннов заглянул только погоду посмотреть, но там, походу, тоже чушь.

да я тоже в свое время заглянула расписание поездов посмотреть) а в то время Миллер газ Украине перекрывал. так и зацепилась)
Профиль у Вас не заполнен.
Интересно,сколько Вам лет?
31
knopern написал(а)
31

какая символичная цифра. а вы на Стратегию ходите?
А вы случайно не знаете сколько лет Дяде Вове?
Нет,не знаю. Думаю,что где-то около сорока-сорока пяти.
Добряк написал(а)
Ну,а эта девушка…

Вобщем Общество нновское решило большинством голосов что девушке заплатили.
Но Общество не определилось - правду сказала девушка или нет.
При этом все прекрасно знают (но помалкивают) что сказала она правду. потому что не на луне живем)
А вот озвучил свое мнение Горбачев:

"Горбачев высказал точку зрения, что помощница главы Хамовнического суда Виктора Данилкина Наталья Васильева сказала правду по поводу того, что тот писал приговор по второму делу «ЮКОСа» «под диктовку».

«Я верю ей. Я верю ей полностью. Я думаю, это должно стать предметом расследования. Это же надо, чтобы человек так заявил», — сказал Горбачев."
Я думаю,что девушка сказала неправду.Мы можем думать все, что угодно.Что приговор политический,что судье велели объявить именно такой приговор.Но если такое было,то это происходило никак не в присутствии героини,и уж наверняка в кабинете не предусматривающем прослушки.так что..девушка родила такой же домысел по сути,как и Вы ,например,или я…Но из=за ее близости к процессу…ее домысел может стоить вполне конкретных денег.Которых она и взяла.,наверняка.
Добряк написал(а)
Я думаю,что девушка сказала неправду.Мы можем думать все, что угодно.Что приговор политический,что судье велели объявить именно такой приговор….

Ситуация напоминает мне:На палубу выбегает пьяный юнга и кричит капитану,всем офицерам и пассажирам: в трюме течь!
Капитан и старшие офицеры делают вид,что ничего не слышали…
Младшие рассуждают: он пьяный,дурак и вообще салага!,что он там может в течах понимать!!??Да его подучили! Да он на-спор!Да он с ума сошёл!Да Не,НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Не может-и фсё!
Пассажиры(кто слышал и понял,о чём речь)- в волнении: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОВЕРИТ???!!!

Вот и я об этом!Есть председатель суда,есть коллегия судей,есть вышестояшие суды…Они обязаны надзирать и невзирая на лица проверять и пересматривать решения нижестоящих.И отнюдь не поджидать-когда нижестоящие доложат,что они приняли неправильное решение.
И то,что НИКТО даже не шелохнулся-проверить,показывает в какой ж-пе наша судебная система.
abc959 написал(а)
И то,что НИКТО даже не шелохнулся-проверить,показывает в какой ж-пе наша судебная система.

Журнал «Власть», 21.02.2011

Тема приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, затихшая вроде бы в ожидании кассации в Мосгорсуде, в последние дни резко ожила. Президент согласился на предложение правозащитников провести экспертизу процесса, глава Конституционного суда подтвердил, что ничего неконституционного в такой экспертизе нет.
В том и дело.Что система должна САМА очищаться и исправляться…
А не по указивке постороннего для судебной службы человека ("случайно" оказавшегося президентом).
Президент как глава своей ветви власти может СВОИ решения принимать и шаги делать.В рамках закона.
Законодатели могут ,глядя на неправедное решение,свои решения принимать…законы изменять…
Но и один,и другие-НЕ УКАЗ!! независимой СУДЕБНОЙ власти!Наоборот!
Только суд может и презика отстранить и посадить и законодателей приструнить…Правильный суд,а не наши одобрямсы и чегоизволите под названием "судьи"
А я всё думал, когда ж до копрофагии дойдут…
.Которых она и взяла.,наверняка.

Вечерний припукс астральных новостей пояснил :
1. мадам получила баблы за оправдательный приговор и теперь переводит стрелки….
2. Волнения в арабских странах связаны с просочившейся туда информацией аб апокале 2012 ….
3. Рост цен на гречку напрямую связан с гос. изтервенциями по тому же поводу…
«Я верю ей. Я верю ей полностью. Я думаю, это должно стать предметом расследования. Это же надо, чтобы человек так заявил», — сказал Горбачев."

С вопросами веры пятнистая скотина пусть обращается в церковь. А по уму - что сказала девушка? Ничего, кроме её личных предположений.
Бешеный прапор написал(а)
А по уму - что сказала девушка? Ничего, кроме её личных предположений.

Еще более личные - ваши предположения что ей заплатили за это. и кто же это ей заплатил? шутка уже ходит - что за Васильевой и Волочковой стоят мастер-и-маргаритовские силы. только непонятно - почему именно за этими девушками встали такие могущественные силы. могли бы найти кого и посерьезнее.
Я сказал, что ей заплатили?
ой…нет, не вы. вы позже нарисовались.
Вообще, девушки в московских судах ещё и не то отмачивают:

МОСКВА, 22 фев - РАПСИ. Служебная проверка в Кунцевском суде столицы установила, что помощник судьи Надежда Сахарова подделала ряд решений судьи, руководство Мосгорсуда обратилось в следственные органы города с просьбой проверить данные факты и принять решение о возбуждении уголовного дела, сообщила во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, поводом для проведения служебной проверки послужило обращение гражданина с просьбой разъяснить ему решение судьи Любови Сергеевой об установлении факта владения недвижимым имуществом.

"К заявлению была приложена надлежащим образом заверенная копия решения суда по делу, содержащая подпись судьи и секретаря. Однако проведенной проверкой было установлено, что еще в июле 2010 года судьей Любовью Сергеевой было вынесено определение об оставлении данного заявления без рассмотрения. Изучая обстоятельства происшедшего, выяснилось, что помощник судьи Надежда Сахарова самостоятельно изготовила решение от имени судьи Сергеевой об удовлетворении требований гражданина", - сказала Усачева.

Она сообщила, что к моменту служебной проверки заявитель уже успел обратиться в Федеральную регистрационную службу по Москве с просьбой зарегистрировать право на долю в квартире на основании решения Кунцевского суда, однако по обращению судьи Сергеевой данная процедура была приостановлена.

Вместе с тем результаты проведенной служебной проверки послужили поводом для обращения председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой в следственные органы.

"Приведенные факты затрагивают основы судебной власти РФ, в связи с чем требуют тщательной проверки для того, чтобы ни один виновный не избежал справедливого наказания. Ввиду изложенного убедительно прошу вас организовать всестороннюю проверку вышеуказанных фактов и при наличии достаточных данных, указывающих на признаки преступления, возбудить соответствующее уголовное дело", - говорится в письме Егоровой к руководителю Следственного комитета по Москве Вадиму Яковенко.

http://infosud.ru/judicial_news/20110222/251905652.html
….. Это же надо, чтобы человек так заявил», — сказал Горбачев."

Очень хочу, но никак не могу не улыбнуцца :

Кажется,и вправду революция в РФ начнётся с одинокого женского крика…Я восхищён ею.
И мне хочется верить,что защищаемый ею человек достоин такого её поступка.

Про Х.ею не было сказано ни слова.И не думаю,что именно он сыграл тут решающую роль.
Не для него она поборола свой страх…
Леонид Парфенов тоже поборол свой страх. Выступить перед своими же цеховиками, так сказать, перед коллегами - это риск прослыть "доносчиком и предателем", "клеветником". а на самом деле - это гражданский поступок смелого человека.
меня, кстати, поступок Навального вдохновил в свое время, пару лет назад.
Это сейчас он собирает тысячную аудиторию своих сторонников. а вначале - практически один противопоставил себя монстрам из госкорпораций. многие смотрели на него как зрители - и говорили "давай, Алексей!", и только единицы вставали с ним рядом.
..которая публично призналась, что мечтала быть судьей..

Наверное этот акт покаянного мужества ляжет крепким камнем в фундамент политической , а возможно и юридической, канонизации упомянутой гражданки ???
я оцениваю точно так же, как Д.Быков в исполнении М.Ефремова ))

Наблюдающий за окрестностями: Стих о женской доле /// ПОЭТ И ГРАЖДАНИН (без брака)
19.02.2011 в 15:49
abc959 x0 @ Alef Ответить
Если бы Ефремов не переигрывал,то было бы 80%-ное попадание.
Со стихом согласен.Тема раскрыта правильно.))
И как успели-сочинить,выучить,прочесть и снять! ?Молодцы!

Заметили-А ВОКРУГ-ТИШИНААААААаааааа!!Будто сон,мираж, галлюцинация…Никто репликой не удостоил…
Сказали-только РЕН-тв и ещё какой -то московский канал позволили себе рассказать.А на Дожде было?

В проплату ТАКИХ откровений-НЕ ВЕРЮ! В защиту таких неоднозначных личностей.как Данилкин…Тут только личное…Она и не скрывает.

Приходил к нам Лазарев-с предвыборной агитацией.Его слова: В ЗС сейчас двое "бюджетников": он сам(гл.вр.обл.б-цы,бывш.гл.вр. б-цы №30 в Моск.р.) и Богданов-дир.школы.Нам,говорит,часто объединяться приходится-а то кругом одни коммерсанты да директора заводов.Они просто не понимают,как народ живёт…
Пока о медицине говорил-в-общем понравился…8.5млрд.р-зарплаты медиков не коснутся.они опять в пролёте…Только на здания и оборудование.
Я спросил про целесообразности строительства мундиального стадиона,который никогда не окупится.Показалось,он сам далеко не в восторге…Шанцев,говорит,всё для иноземцев в НН хочет всё возможное сделать.Видно,Ш. и продавил,"построил" наших законодателей…
Про ФОКи восторгался…Почему дорого ,спрашиваю?-Неправда! Всё бесплатно!
Тут тётки с мест заговорили-кто 800р,кто 1200 за ребёнка в месяц платит.Ни фига не бесплатно!!!-Не туда их водите!Всё д.б. бесплатно! (только для детей и только в ФОКах?,я не понял?)
В общем,на вопросы отвечать ему не понравилось,мне показалось…)
Он больше монологи любит…
Но,в принципе,я бы за него проголосовал.Хоть он и едераст… ;)
abc959 написал(а)
И как успели-сочинить,выучить,прочесть и снять! ?Молодцы!

Дмитрий Быков такие стихи пишет на последней странице "Новой газеты" уже не один год. моментально реагирует на злобу дня.
причем в его стихах - стеба я не замечала. а вот в исполнении Ефремова - да, постебался. а я стеб не люблю на самом деле.
19.02.2011 в 16:50
Alef x0 @ abc959 Ответить
так видео как раз с Дождя… и Ефремов нормально играет… лёгкая форма гротеска))

ситуацию вокруг ФОКов я даже обсуждать не хочу… рассадники казнокрадства очередные… а в ЗС вообще одни …дорасы
19.02.2011 в 17:00
Добряк x0 @ Alef Ответить
Так сходите и проголосуйте не за педерастов.
19.02.2011 в 17:29
Alef x0 @ Добряк Ответить
огласите весь список… пжлст))
19.02.2011 в 17:31
Ну,по всей видимости,если Вы знаете где скопление педерастов,то,наверное,знаете и где их нет:))))
19.02.2011 в 17:35
они везде, к сожалению…
19.02.2011 в 17:36
Опасная позиция…Очень напоминает - все в говне и тут я вхожу в белом фраке:)))))
19.02.2011 в 17:38
вы о себе? смотрите, не запачкайтесь…
Alef написал(а)
они везде, к сожалению…

неконструктивно, к сожалению.
вам что, конкретный список с ФИО, адрес, телефон?
а сколько латентных вокруг? )))))))))))))))
Её поступок оценен и цена её устроила.
Она давно и значит хорошо знает местное правосудие. Ейный муж десяток лет в ментовке. И только вчера её продолбило.
Поняла, что карьерный рост бесперспективен и получив предложение согласилась.
То. что Васильева, сделала заявление. отнюдь не означает её вдохновления Ходорковским. Не исключаете такого варианта. что ей просто захотелось стать честным человеком.
С моей точки зрения, Ходорковский единственное в чем отличается от своих коллег-олигархов, так это в том, что встал поперёк дороги Путину. Так что сидит он не потому. что воровал и убивал (в противном случае он не остался бы в гордом одиночестве), а потому. что так решил Путин.
И речь идет не о том, плох или хорош Ходорковский, а о том что законы в нашей стране прописанны только для простых граждан.
ну вот я и предположила, что ей захотелось стать честным человеком глядя на Ходорковского. в ее честность и непродажность никто не поверил, и в доказательство она добровольна прошла детектор лжи. денег она не получала и никто ее не просил выступать с таким заявлением.
Вы, извините. написали. "что Ходорковский" вдохновил её своим примером. Мне весьма сомнительно, что один из тех. кто разворовывал и растаскивал по закормам свою страну. может вдохновить на честный поступок.
Заявление Васильевой - не акция в защиту алигарха, как это пытаются представить, а протест против коррумпированной системы.
я не считаю Ходорковского "одним из тех кто разворовывал". начнем с этого. купить подешевле - продать подороже это, извините, бизнес, а не воровство.
Видимо, Вы никогда не занимались бизнесом. Он. даже самый малый, благодаря изначально налаженной и возведённой в систему государственности коррупции, предпологает отступления от буквы закона. Мелкий предприниматель тырит НДС и налог с прибыли. крупный - не останавливается не перед чем. Увы, это не амеровская басня, как некто купил по доллару 1 кг яблок, что бы потом продать его по 1.5 и так понеслось дальше. Врочем.эта басня не к месту, объясните мне. убогому - как можно стать миллиардером в нищей стране, где уровень жизни обывателей стремиться к средне-африканскому. Как за 20-30 лет можно можно сравняться в состояниях европейских и американских миллиардеров. чьи состояния складывались столетиями при условии. что вы не Билл Гейтс и ФОрд, и единственное выше изобретение - новые схемы ухода от уплаты налогов.
Спешу Вас огорчить, законы сами по себе в России подразумевают коррупцию и воровство, налогооблажение, система лицензирования, система распределения бюджетных средств (ля тех, кто имеет несчастье играть в этот бизнес) повязывают предпринимателей в систему единой круговой поруки с чиновниками. Бизнес - это когда ты изобрел вилосипед и начал его продовать, или когда предложид диллерскую сеть по его продажи. А когда ты присосался к ресурсам страны благодаря своим связям и привязкам и насрал на то, что твои действия загоняют ту-же страну в нищету и убожество - это уже не бизнес, и даже не воровство….
Да, коррупция. Так Ходорковский - это первый борец с коррупцией, за то что подрывал устои коррупционной системы и наказан. Насколько я поняла все его проблемы начались после того как он публично вскрыл и продемонстрировал коррупционную схему, вроде бы связанную с Северным потоком, что ли.
Первая Ласточка написал(а)
Да, коррупция. Так Ходорковский - это первый борец с коррупцией, за то что подрывал устои коррупционной системы и наказан.

Трудно сказать, была ли у Ходорковского компетентная «крыша» (в те годы, как уверяют, заниматься импортом без покровительства спецслужб было невозможно), а только выгоды инвестиций в чиновников он понимает одним из первых. Приемы высокопоставленных гостей на банковских дачах на Рублевском шоссе (снабженных, по уверению завистников, видеоаппаратурой) приносят тысячекратный доход.

Банк получает в свое распоряжение часть чернобыльских денег и денег Москвы. Торговый дом «Менатеп-Импэкс» становится главным уполномоченным по ввозу в Россию кубинского сахара (в обмен на нефть) – злые языки утверждают, что коэффициенты обмена в таких случаях были прямо пропорциональны благосклонности чиновников, ведавших внешним долгом.

Говорят, в 1994 году «Менатеп» по дешевке покупает крупный пакет вэбовок – несмотря на то что накануне некий первый заместитель министра финансов заявляет, что Россия не будет платить по вэбовкам. Видимо, «Менатеп» решает рискнуть, и – о чудо! – спустя несколько дней наш замминистра, ведающий внешним долгом, разъясняет, что его не так поняли и стоимость пакета стремительно растет. Да, Константина Кагаловского (мозговой центр банка) и замминистра связывали нежные дружеские отношения.

А это так…мелочь всего лишь…
Ходорковский - один из творцов коррупции. Главная коррупционная схема, по которой государственные предприятия даром достались олигархам - залоговые аукционы. Ходор - один из крупнейших воров. Точнее даже не так - Ходор - одна из ширм, за которые крупные продавшие страну коммунисты сбрасывали свои деньги. Просто он почувствовал себя с чужими деньгами самостоятельным. За что и сел.
Бешеный прапор написал(а)
Ходорковский - один из творцов коррупции… Ходор - один из крупнейших воров.

Ещё скажи,что и коррупцию-то он изобрёл…Чего его демонизировать?
Таких много было,и есть ещё…И пока Путин с нами,ничего с ними не сделается…
Сегодня в РСН Доренко утром развивал мысль,что похоже: Абрамович-"кошелёк" семьи Пу…Кстати,постепенно все оставшиеся российские активы распродаёт.Побег готовит? или указивку получил?
А он делал то же что и Ходор,только без самодеятельности.И вот-в полном шоколаде.И некоторые придурки у нас даже за Арсенал болеют…
Если учесть. что именно коррупция - одна из составляющих процесса "сколачивания" миллиардных состояний на фоне основной массы населения, то Ходорковский - "унтер-офицерская вдова".
А с чего у него начались проблемы, об этом, скорее всего, доподлино знают лишь он, Путин ла ещё десяток посвященных. Весьма сомнительно дождаться от них исповеди.
Ходорковскому значит вы отказываете даже в праве бороться с коррупцией. Ну и чего? кто будет разруливать и спасать страну? "Хорошей" биографии нет ни у кого. Либо - сам в грязи по уши в 2000, либо "воровал" в 90-е, а кто рулил в советское время - далеко на пенсии. социальные лифты - через "Селигер". а это такой "фильтр", что из молодых продвигаются самые подлые.
оппозиция - настолько малочисленна что не имеет влияния на решения. вот такой расклад.
а у Ходорковского, кстати, мышление государственного масштаба. Оно вообще мало у кого есть. Почитайте его переписку с Улицкой. У Ходора, ктати, левые политические взгляды.
И какой смысл читать переписку секретаря обкома ВЛКСМ, а в последствии крупного вора с писательницей, все книги которой одинаковы?
Прапор, ты читал Улицкую!?

"— Уж и так читаю, читаю… — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.— Зина! — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирай, детка, водку! Больше уж не нужна. Что же вы читаете?В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона…»— Эту… Как ее… переписку Энгельса с этим… как его, дьявола? — с Каутским.Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?Шариков пожал плечами:— Да не согласен я.— С кем? С Энгельсом или с Каутским?— С обоими, — ответил Шариков.— Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?— Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все да и поделить…"

"Собачье сердце" М.А. Булгаков.
У Улицкой все повести одинаковы: есть еврей или полуеврей, который гениален, а подлые русские сволочи его всячески гнобят.

А при чём тут Шариков? Шариков, по Булгакову - представитель творческой интеллигенции. Не ко мне вопрос.
У Улицкой все повести одинаковы: есть еврей или полуеврей, который гениален, а подлые русские сволочи его всячески гнобят.

Да ну! "Медея и её дети"! Как там много евреев! "Искренне Ваш Шурик" - крайне занатно описана еврейская девочка. первая любовь Шурика (не помню её имени). особенно в последней главе романа))). Продолжать не буду. и так всё понятно.
Прапор. что бы судить о писателях и их книгах, не достаточно шнырять в нете в поисках рецензий - зачастую их пишут редкостные чудаки.

А с чего это ты взял. что Шариков - представитель "творческой интеллегенции". Не с того ли, что тот под балалайку пел песенку - "Светит месяц, светит ясно…"
Напомню тебе, что Преображенский поступил крайне жестоко, пришив порядочному псу Шарику мозжечок (если не ошибаюсь) "потомственного пролетария Клима Чугункина". Причем заметь, речь Булгаков ведёт вовсе не о тех пролетариях, которыми до большевиков называли профессиональных рабочих, а о тех "кто был ничем. а станет всем!".
Не стоит так буйно фантазировать и отступать от оригинального текста. Ты не в Голливуде.
Ты Булгакова почитай. там сказано, чем зарабатывал Чугункин: пел по кабакам под балалайку. Не на заводе работал, не в поле. Являлся творческой интеллигенцией. Типа Ростроповича, только с балалайкой, а не с виолончелью.
Железная логика)))!!!
Швондер и его компания - видимо тоже "творческая интеллегенция", учитывая их любовь к распевания революционных песен и нелюбовь к ремонту сортиров.

Кстати, я тут задумался, а куда, следуя твоей безупречной логике, отнести, скажем. Сталина. С одной стороны, явно представитель творческой интеллегенции - стихи писал, с другой. определенно служитель культа - учился в семинарии).

Ростроповича, только с балалайкой

Незнание, непонимание и неумение - не повод для тупого отрицания и втаптывания в грязь. Твои братья по разуму, руководствусь столь же "прямолинейной логикой" со времен давних (падение Рима) разрушали статуи. грабили храмы. жгли книги. Пршли тысячи лет. а психилогия люмпменов ничуть не изменилась.
Сразу видно, что пораженный православием головной мозг отказывается от логики в принципе.

Не надо говорить, что пишущий стихи - интеллигент, если у него другой источник дохода.

И весело мне слушать плач Ярославны о разрушении римских статуй от представителя религии, адепты которой эти статуи и разрушали, как "дьявольщину".
А причем здесь православие, в этой теме его вроде бы не обсуждали!? Ты еще заведи шарманку про "хруст французской булки"!

Не надо говорить, что пишущий стихи - интеллигент, если у него другой источник дохода.

А что за профессия такая. с помощью которой зарабатываю на хлеб - интеллигент!? Я занаю разные профессии - врач, журналист. учитель. писатель, инженер, музыкант, в конце концов… И не все в срезе указанных проффесий, интеллегентами считают. Если не ошибаюсь, еще академик Лихачев писал, что интеллектуальный труд не является свидетельством принадлежности к интеллегенции да и Шариков на тебе бы не нашутку обиделся- "Непрличными словами прошу не выражаться!"

И весело мне слушать плач Ярославны о разрушении римских статуй от представителя религии, адепты которой эти статуи и разрушали, как "дьявольщину".

Вот как, гунны и вандалы были христианами?!
Руководствоваться надо определениями, а не измышлениями левых деятелей. Если гражданин занимается творческим трудом, зарабатывает этим творческим трудом, то он относится к интеллигенции. Что Ростропович, что Шариков - творческие интеллигенты - заработок их от творческого исполнения музыки.

Тебе напомнить, как христианская инквизиция жарила людей на кострах, как в православных монастырях люди содержались, как в тюрьмах и подвергались пыткам?
Шнур занимается творческим трудом. Он - интеллегент?

И кстати. кто определил "Если гражданин занимается творческим трудом, зарабатывает этим творческим трудом, то он относится к интеллигенции." Опять ты. что ли. как с концлагерями?

А левый - это кто? Академик Лихачев? И впрямь. куда ему угнаться за мощью интеллекта и силой духа Бешенного Прапора!))) Как есть левый)))
христианская инквизиция жарила людей на кострах, как в православных монастырях люди содержались, как в тюрьмах и подвергались пыткам
Как и в НКВД. как и при Брежневе, как, возможно и сейчас.
Ну и не стоит забывать о всегдашней способности православного священства прислуживать врагам и оккупантам. Как начали бородатые в юбках получать бонусы от Чингиза, так и до Гитлера дожили. Недаром папанька свежепреставленного Алексия кропил святою водичкой немецкие пушки, стрелявшие по богопротивному Ленинграду.
Кто то служил аккупантам, кто то - своему народу. Как и все остальные люди, кто то шел в полицаи. а кто то сражался на фронте и в партизанских отрядах.
У тебя, бедняга, при слове "правосдавие" аж челюсть сводит. Странно, что остальные религиозные течения у тебя такой злобы не вызывают.
Кстати. не забудь ответить на предыдущий пост про интеллегенцию.
Претензия к православию только одна - оно нагло берет государственные деньги, нагло лезет в школу со своими мракобесными идеями. Религшия отделена от государства и я не хочу из своих налогов оплачивать охрану ФСО для бородатого кирилки. И прочие ништяки из госбюджета для РПЦ тоже оплачивать не желаю.

А по поводу Шнура - да, он интеллигент.
Не мешай кислое с пресным.
Православие - это религия, т.е. то. во что верят миллионы наших с тобой сограждан и чьи чувства. ты кстати, со всей шариковской непринужденностью оскорбляешь.
К государственным же деньгам и в школы лезут церковные чиновники, имеющие к вере, как мне кажется, весьма малое отношение.
Чтоже касается школ. на мой взгляд, курс православия, ровно как и конфессий в качестве факультативного и на деньги конфессий - весьма неплохо. Хочешь - ходи. слушай. не хочешь - не ходи.

Про Шнура - забавно. Жаль, не посещает он ннов.
Но повторюсь. Твое определение интеллегенции - плод твоей собственной фантазии. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, не каждый пытается выдать её как истину в абсолюте.
К государственным же деньгам и в школы лезут церковные чиновники, имеющие к вере, как мне кажется, весьма малое отношение.

Ой, ой. А как тебе фраза "людей же в ГУЛАГ отправляли чиновники, имеющие к ВКП(б) весьма малое отношение"?
Ой, ой. А как тебе фраза "людей же в ГУЛАГ отправляли чиновники, имеющие к ВКП(б) весьма малое отношение"?

Этот вопрос было бы уместней задать Сталину, пустившему в расход Ежева и Ягоду.
Вопрос - почему руководитель вашей секты, которая вродле как проповедует воздержание и нестяжание носит часы, за стоимость которых можно сотню человек не один год кормить? Почему руководителю вашей секты выделяются государственная охрана? Это ли не коррупция?
Прапор, вкоторый раз повторяю - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Есть вера. есть верующие люди, есть приходские священники - это одно. все они содержат чиновниковот РПЦ.
Есть чиновники от организации под названием РПЦ - это другое.
А про часы и охрану ты у Кирилла и Путина с Медведевым спрашивай. Лично меня не интересует ни то, ни другое.
Да и не хватит ли уже бубнить одно и то же. Нормальные люди онанизмом ещё в пубертатном возрасте заканчивают.
С чего это у Путина? Ты же адепт Кирилкин, ты и отвечай. А то, как лбом об пол биться, так в кирилкино ОАО бежишь, а как разъяснить людям о деятельности этого ОАО, так скрыться пытаешься.

Нельзя и рыбку съесть и всё прочее одновременно.
Глупости говоришь. Какой же я "Кириллкин адеп"
"Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земле низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им."

Тебе. что бы не молоть чушь. стоит почитать "Воцерковление для начинающих" протоирея Александра Торика.
"Не сотвори себе кумира и всякого подобия

Вот именно эту заповедь ты постоянно и нарушаешь, когда молишься деревянным доскам с портретами древних евреев. Идолопоклонник.
На этих, как ты говоришь"деревянных досках" изображения Христа и Богоматери, так что твой тезис с идолопоклонничеством не проходит.
А идолам, развешивая их портереты, молишня ты. Даже главного идола земле предать не хотите)
Так ты молишься-то фактически раскрашенной деревянной доске, а не богу. В твоем так называемом храме куча подобных кумиров висит по стенам. Идолопоклонник.

Кстати - а почему вы не хотите предать земле кучи кусков трупов, а заставляете народ их облизывать?
Ровно как и вопрос. имел ли отношение к ВКП(б) скажем, Тухачевский. немецкий шпион и организатор военного заговора. перед тем успевший залить кровью крестьянское восстание.
Залить кровью - ладно трындеть интеллигентски. По сравнению с французской революцией все эти наши "залития кровью" не более, чем детский утренник.
Да я знаю. знаю! Тебе что 6 лошадок заживо пожечь. что несколько десятков тысяч крестьян зарезать - ерунда по сравнению с "мировой революцией".
Насчёт людей заживо пожечь - это ты в зеркало погляди. не ваши ли, православнутые мракобесы этим массово занимались?
Стрелки не переводи. во первых.
А во вторых - православнутые мракобесы этим массово занимались с этого места подробнее, новатор-историк ты наш.
Земляк наш - протопоп Аввакум. Его ещё "огнепальный" зовут. Почему - не подскажешь? Не братья ли во Христе - щепотники его заживо сожгли после многолетнего заточения в монастырской тюрьме?
Ну да, одни церковные чиновники сожгли другого. Хотя Аввакум, скорее всего истинно верил. Еще при Петре сожгли лютеранского священника, пытавшегося проповедывать среди российских подданых. Но ты что то говорил о массовых казнях?
О, мы уже признаём, что прекраснодушные адепты прекрасной религии сожгли живого человека, даже не лошадь? Ну и как называешь ты братьев во Христе?
Ну да, одни церковные чиновники сожгли другого.

Я покрупнее сделал. специально для тебя, или у тебя проблема на более глубоком уровне восприятия?
Мне просто интересно, были ли они чиновниками, то есть государственными служащими. Это ведь случилось до Петра и полного перехода попов на госслужбу. Так что облажался ты вновь.
Слово "чиновник" происходит от слова "чин". т.е. "порядок". Что означает, что не обязательно "чиновник" - государственный служащий.
А Брокгауз и Ефрон вообще отдельно выносят "государственные чины".
Расскажи мне о чиновниках секты АУМ Синрикё, или о чиновниках-шаманах.

Чесслово, ты лучше любого Петросяна.

И передёргиваешь некрасиво с Брокгаузом, ибо дальше у него о чинах военных.
Любая иерархическая система подразумевает наличие чиновников. Будь то государственная власть, армия, церковь как организация или коммерческая структура.
Любая иерархическая система? Расскажи мне о чиновниках бандитской шайки - куда, как иерархичная система.
Извини, не силен в данной теме, хотя по логике, всякие там паханы, авторитеты и воры в законе - чем тебе не чиновники…
Ты дурак?
А ты умный!?
Я спокойный. Столько времени разговариваю с идиотом. Ты не видишь разницы между представителем государства и бандитом?
Да нет, спокойный - это я. Мудаки меня не раздражают, а иной раз даже прикалывают. Особенно когда их начинает плющить.
Еще раз для твоего несовершенного разума. ЧИН - порядок. Чиновник - обощенное название представителей той или иной структуры или организации, стоящих на разных ступенях иерархической лестницы.

Ты не видишь разницы между представителем государства и бандитом?

Смотря какое государство, мой твёрдолобый собесебник, ты имеешь ввиду.
Ещё раз прошу - расскажи о чиновниках разбойничьей шайки, не томи.
См. выше.
Это ты о своих лозунгах типа "чиновники-бандиты"? Так это глупость. Ты сам тут писал, что нельзя якобы говорить плохое о всей церкви по поведению некоторых представителей её, а чиновников сразу записываешь в бандиты. Двойной стандарт. Впрочем, вполне допустимый со стороны гражданина, практикующего ритуальный каннибализм.
"ЧИновники - бандиты!!? Конечно - глупость! Только глупцы пытаются о всех и о всем судить огульно. Как например о всех верующих по поступкам иерархов Церкви. как органзации. Я лично знаю немало чиновников, изначально порядочных людей, старающихся остатся порядочными несмотря на давление системы. возведшей коррупцию в ранг государственной политики. С твоего позволения или без оного, фамилии перечислять не буду по ряду соображений.
Но глупо отрицать факты, когда бандиты в нашей стране попадали и попадают во власть или когда государственные служащие отрабатывали и отрабатывают криминальные схемы. Надеюсь. точности и конкретики абы в нете копаться ни к чему. Достаточно примеров г. Энгельс и Краснодарского края.

Так же глупо втолковывать тебе смысл Причастия.
н-да…от переписки Ходорковского с Улицкой весьма далеко.
"Куда ты тропинка меня завела?????"
Без Миши с Улицкой мне жизнь не мила !!!1
Думаю. весьма. Наверное там более интеллектуальные пассажи. С другой стороны не хочу сию переписку даже читать. Мне очень нравятся произведения Улицкой, так что ник чему себя разочаровывать) Всем нам в детстве нравился Боярский - Д*Артаньян. Печально было в более зрелом возрасте осозновать, что между Дюма и Боярским - больщая пропасть…
А по поводу Шарикова, увы, это не единственная аналогия. Еще когда ты уверял, что жечь живьем животных - вполне нормально. мне вспомнился другой отрывок из "Собачьего сердца":

"- Позвольте вас спросить - почему от вас так отвратительно пахнет?
Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет… Известно: по специальности. Вчера котов душили, душили…"
Ходорковскому значит вы отказываете даже в праве бороться с коррупцией. Ну и чего?

Вор у вора дубинку украл!?

кто будет разруливать и спасать страну? "Хорошей" биографии нет ни у кого.

А есть ли смысл менять "шило на мыло"?

Почитайте его переписку с Улицкой.

У Корнеги в предисловии к очередному учебнику "как кинуть всех и при этом чувствовать себя честным человеком" имеет место быть забавный эпизод, как гангстер. попавший в полицейскую засаду, одной рукой отстреливается от копов, а другой пишет прощальное письмо - какой он человечный. ранимый. благородный и честный.)

Может быть я и идеалист, но не могу поверить в то. что негодяй способен облагодетельствовать всё человечество. Или хотябы малую его толику.
Кстати, партия большевиков (с крайне левыми взглядами) в предреволюционные годы тоже занималась грабежами (сейчас начнуться вопли БП и ДВ, блин, что это не грабежи а "экспроприация"). Все мы знаем, к чему это привело.
Ну и к чему это привело? К всеобщей грамотности, к медицинскому обслуживанию населения, к массовому высшему образованию - что там ещё такого подлого злые большевики сделали?
Дорогой БП. Это мы уже обсуждали. если тебе охота и дальше ананировать, то это без меня….
С моей точки зрения, Ходорковский единственное в чем отличается от своих коллег-олигархов, так это в том, что встал поперёк дороги Путину. Вот и ответ на все вопросы. не один еврей батькович не лезет в политику.
Целиком и полностью согласен.
Но я не понимаю. ПОЧЕМУ Если Ходорковский ВОР - почему он столь однок в местах не столь отдаленных.
Получается. что сидит он не потому. что ВОР.
Или возьмем Немцова и иже с ним. К этим людям я испытываю нескрываемое отвращение, но тем не менее - г. Путин публично высказывает весьма конкретное обвинение в воровстве. Естественно, иск веселых ребят к Путину отклонен, вопреки банальной логике и нехитрым законам.
Или дело Баркова. Оказывается это две женщины-врача таранили его мерин на встречке на крошечном кольте (в этом плане крайне интересны выводы независимых экспертов. которые, как ни странно. никто во внимание не принял). Лично мне. водителю с 10-летним стажем это просто смешно.
Так что госпожа Васильева нам просто ответила на все вопросы, если, конечно. до этого у кого то оставались какие-то сомнения.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Саженцы 1 lecompt1221 Сегодня в 12:30
Самурай
Купить балку 1 Милана Витальевая Сегодня в 12:29
Самурай
Рыбалка 1 Милана Витальевая Вчера в 11:16
Самурай
Цветы в шляпной коробке 1 Yarma 27.11.2024 в 17:42
Самурай
Букеты до 800 грн 1 Милана Витальевая 27.11.2024 в 12:52
Самурай