Главный городской форум
Путинские друзья украли деньги у больных детей.Никого не волнует?
Уже неделю скандал разгорается на весь мир.
Только не у нас на форуме…Почему? интересно…?
Потому,что на 1 канале про это не говорят?и значит,этого нет?
Только не у нас на форуме…Почему? интересно…?
Потому,что на 1 канале про это не говорят?и значит,этого нет?
Есть время собирать камни-и есть время бросать камни…
Не знаю…может,ждал реакции самого сексимвола…не дождался.Никак не могу привыкнуть к цинизму этих…людей! Хоть сс* им в глаза-им всё-божья роса!
А вот интересно-сейчас подумал…Из тех,кто хотел забеременеть от пусика-после итогов его звёздной тусовки-никто не передумал? Или наоборот,укрепились в своём намерении?Типа-такой крутой,суперстар прямо,мировые звёзды к ему приезжают? А что детей обворовали-ну и наср*ть на них,пусть помирают,не мои же…
Какая же это политика? чистая благотоворительность…её итоги…
Не знаю…может,ждал реакции самого сексимвола…не дождался.Никак не могу привыкнуть к цинизму этих…людей! Хоть сс* им в глаза-им всё-божья роса!
А вот интересно-сейчас подумал…Из тех,кто хотел забеременеть от пусика-после итогов его звёздной тусовки-никто не передумал? Или наоборот,укрепились в своём намерении?Типа-такой крутой,суперстар прямо,мировые звёзды к ему приезжают? А что детей обворовали-ну и наср*ть на них,пусть помирают,не мои же…
Какая же это политика? чистая благотоворительность…её итоги…
Наверное, потому. что это никого не удивило. Если люди обворовывают свой народ. почему больные дети должны представлять исключение. Разве цинизм и бессердечие имеют разные степени развития!?
А что должны сказать по 1 каналу. "Вы знаете, мы тут обворовали недовно детишек, страдающих онкозаболеваниями."
А что должны сказать по 1 каналу. "Вы знаете, мы тут обворовали недовно детишек, страдающих онкозаболеваниями."
→ Путинские друзья украли деньги у больных детей.Никого не волнует?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |