Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Остерегайтесь фотографа Григория Новикова (Greg Curly)

08.06.2011 в 16:14
Fioremio x0 Ответить
Люди, остерегайтесь фотографа Григория Новикова (Greg Curly). прошло 8 месяцев нервов и издевок с его стороны, прежде чем наша семья получила небольшую часть свадебных фото! Обманул в том, что не сделал фотокнгу, как были его неоднократные Обещания, не провел съемки, которые были обещаны им! Большую часть фото не вернул под предлогом, что они у него сгорели! трубки не брал, скрывался, искали его через его маму, пришлось даже ездить к ним домой в Нижегородскую область! в итоге он так и не выполнил все свои обещания! будьте осторожны, поберегите нервы. Если есть, кто им обманутый, просьба откликнуться, потому что в настоящий момент 2 семейные пары написали на него заявление о мошенничестве!
08.06.2011 в 19:11
flutter x0 Ответить
Ситуация со мной. Не кинул, но впечатление сильно испортил. Знаю я одного Грега (рыжий такой). Была на свадьбе брата, он у него там фотографом работал. Такое ощущение, что его наняли, и еще должны настроение угадывать! Попросила ребенка с женихом и невестой сфотографировать, так Григорий отказался!!! Говорит, не буду, и все тут! Ну на свадьбе не будешь же скандалить.
PS. Ребенок расстроился. Я фотографа запомнила.
Всем, кто из знакомых и друзей женится, рассказываю. Увидите этого чудо-фотграфа-БЕГИТЕ! Испортит все!
Вам сочуствую.

Остерегайтесь фотографа Григория Новикова (Greg Curly)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Барбершоп Харьков 1 Милана Витальевая Вчера в 14:34
Самурай
Барбершоп Харьков 7 Милана Витальевая 14.02.2025 в 13:56
Самурай
Постельное белье для общежитий и гостиниц 9 texstilss 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:11
Самурай
О бизнесе 1 Минин 04.02.2025 в 05:10
Самурай