Главный городской форум
Осторжно " Дом.ру"
Перед новым годом родители подключили пакет три в одном " Сочи 2.0" по 655 руб( при этом присутствовал я) . До недавнего времени все было прекрасно, но вот три дня назад образовалось задолженность( хотя при оплате девушка сказала ,что оплатили мы полностью), звоню провайдеру и узнаю, что оплата 655 рублей только полгода , а потом за 920руб(ошарашили) Хотя при подключении я несколько раз распрашивал об оплате и меня уверяли , что главное платите 655 рублей и ничего больше не надо( вообщем никто не говорил ,что через полгода будет 920 рублей)
договор читали?
если читали, а вам лапшу науши навешали в суд со свидетелями, но вы сами виноваты, все продажники лапшу на уши вешают..
если читали, а вам лапшу науши навешали в суд со свидетелями, но вы сами виноваты, все продажники лапшу на уши вешают..
не скажите)
у меня АДС
все в норме
единственный косяк - это хамский стиль общения инженеров в службе поддержки, в этом они отличились)
у меня АДС
все в норме
единственный косяк - это хамский стиль общения инженеров в службе поддержки, в этом они отличились)
у меня стрим был (вначале - еще сенди). я тоже думала что все хорошо. потом узнала случайно, что плачу за безлимит 750 руб в то время как уже есть тарифы почти в два раза дешевле и с той же скоростью. причем у них же. такого обмана я не пережила) ушла в Дом.ру.
конечно им не выгодно прибыль упускать, следим сами, это все и сотовые и проводные … ВСЕ МОШЕНИЧАЮТ!!!
Мошенничество это 154 ст. А здесь они оставляют в договорах себе право на внесение односторонних изменений. Ну конечно с выгодой для себя…
знаете если если эта разновидность мошеничества не записана в законе, это не значит ,что это мошеничество
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |