Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Большой парашютный праздник и дискотека 90-х 16-го июля!

Завтра в окрестностях нашего города (в смысле НН, я-то сам в Дзержинске проживаю) состоятся два весьма интересных, разноплановых события.
На аэродроме завода Сокол состоится юбилейный, 11000-й прыжок многократного чемпиона и рекордсмена мира, многократного чемпиона России, чемпиона и призера Европы Балеева Олега. Будут показательные выступления праздничные мероприятия, куча прессы и телевидения. Также будут и обычные прыжки за деньги, как и в любой другой выходной день.
А как только действия на аэродроме закончатся, по соседству начнутся другие не менее интересные действия - на территории Московского авторынка пройдет дискотека 90-х! Там ожидаются звезды 90-х годов, будут кинопоказы и прочие интересности.
Про парашютный юбилей можно узнать здесь: http://atsk-sokol.ru , про дискотеку - здесь: http://www.life-nn.ru/event/16574.html
Есть отличный шанс весело провести целый день завтра - сначала посмотреть красивые прыжки с парашютом (начало в 10-00), а потом оторваться на дискотеке! Оба места находятся совсем рядом пешком минут 10, не больше.
Любопытно…

У меня вопрос слегка не в тему: с какого возраста допускают к прыжкам?
прыжки бывают разные. Если тандем-прыжок, то в прошлую субботу у нас прыгал мальчик 8 лет. К самостоятельным прыжкам с крылом - не младше 15 лет. В любом случае, для несовершеннолетних обязательно присутствие родителя или опекуна.
Ясно.
15.07.2011 в 20:19
андрог 4ик @ Сашка9791 Ответить
а по весу ограничения есть? а то я хотел на лошадке прокатится, а мне сказали, что тяжеловозов не держут))
а вес сильно большой? Больше 90 кг не пустим на самостоятельный прыг с крылом. В тандеме можно и больше.
15.07.2011 в 21:49
андрон 4ик @ Сашка9791 Ответить
а в тандеме что вес меньше? ))
в тандеме инструктор опытней :)
17.07.2011 в 23:37
Baleev @ Сашка9791 Ответить
На Solo-270, можно прыгать с весом 110 кг.
15.07.2011 в 22:51
Кошка11 x0 Ответить
на дискотеку грех не сходить, я тут совсем рядышком))
а вот на счет прыжка я не очень поняла((((
а ты тоже там будешь?)
как я могу там не быть? конечно буду! Только не факт, что буду прыгать, но работы будет огого!
Саш, ждем фотоотчет))
Вах! Вот это день!
Сделали все ,что запланировали, и даже больше! Поставили клубные рекорды по количеству подъемов, тандемов и крылатых прыгунов!
Было много СМИ, все что-то фоткали, брали интервью, снимали репортажи. Я даже сумел попасть в одну газету :) Вот выйдет когда, почитаю и если там все нормально, то скажу в какую :)
Был настоящий праздник, Катя Балеева очень постаралась, организовала все на высшем уровне, равно как и Сергей Кадыков (начклуб) и все остальные, коих много. На стене были вывешены наиболее значимые медали Олега, можно было посмотреть их, потрогать, попробовать на вес, на зуб. Были фотоальбомы, как старенькое-добренькое, так и новое. И вообще куча-куча-куча людей.
Всем спасибо, кто пришел, а кто не пришел - сами виноваты :)

Фотоотчет скорее всего будет, мне обещали кучу качественных фоток оттуда, это будет завтра во второй половине дня.
) Рада, что вы отлично отдохнули!)*
Санька!!! Жду фотки)))
кто отдыхал, а я - так умучался вусмерть :)
фотки готовы, см. ниже по теме.
Класс!!!
Красавцы!)*
могем! :)
кстати, на одной из фоток есть я. но узнать меня там невозможно :)
(ну, кто меня раньше видел - узнают)
))) я могу догадаться только по костюмчику…))
Дааа? ну и где же я? :)
Ты темненький? )
не особо :)
на фотке не видно
)) А чего тогда обманываешь, что есть на фотке! )))
так ведь есть же!
)) покажи на него пальцем)))
подсказка 1 - крайняя фотка снизу
подсказка 2 - я в тот день не прыгал
))) подсказка 3 - покажи его пальцем)
ладно щас….
готово! видела? :)
не говори .что не тыкал - у меня есть доказательство в виду отпечатка пальца на мониторе!
слева я там, без парашюта.
))) палец не видела, тебя - да! ))
Как и обещал - фотоотчет.
Фотки любезно предоставил Александр Кутырев, за что ему огромнейшее спасибо. Итак, поехали:

18.07.2011 в 11:25
Baleev @ Сашка9791 Ответить
vkontakte.ru/album9755842_138721154
www.sportrevue.ru
фотоотчеты

Большой парашютный праздник и дискотека 90-х 16-го июля!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Саженцы 1 lecompt1221 Сегодня в 12:30
Самурай
Купить балку 1 Милана Витальевая Сегодня в 12:29
Самурай
Рыбалка 1 Милана Витальевая Вчера в 11:16
Самурай
Цветы в шляпной коробке 1 Yarma 27.11.2024 в 17:42
Самурай
Букеты до 800 грн 1 Милана Витальевая 27.11.2024 в 12:52
Самурай