Главный городской форум
Большой парашютный праздник и дискотека 90-х 16-го июля!
Завтра в окрестностях нашего города (в смысле НН, я-то сам в Дзержинске проживаю) состоятся два весьма интересных, разноплановых события.
На аэродроме завода Сокол состоится юбилейный, 11000-й прыжок многократного чемпиона и рекордсмена мира, многократного чемпиона России, чемпиона и призера Европы Балеева Олега. Будут показательные выступления праздничные мероприятия, куча прессы и телевидения. Также будут и обычные прыжки за деньги, как и в любой другой выходной день.
А как только действия на аэродроме закончатся, по соседству начнутся другие не менее интересные действия - на территории Московского авторынка пройдет дискотека 90-х! Там ожидаются звезды 90-х годов, будут кинопоказы и прочие интересности.
Про парашютный юбилей можно узнать здесь: http://atsk-sokol.ru , про дискотеку - здесь: http://www.life-nn.ru/event/16574.html
Есть отличный шанс весело провести целый день завтра - сначала посмотреть красивые прыжки с парашютом (начало в 10-00), а потом оторваться на дискотеке! Оба места находятся совсем рядом пешком минут 10, не больше.
На аэродроме завода Сокол состоится юбилейный, 11000-й прыжок многократного чемпиона и рекордсмена мира, многократного чемпиона России, чемпиона и призера Европы Балеева Олега. Будут показательные выступления праздничные мероприятия, куча прессы и телевидения. Также будут и обычные прыжки за деньги, как и в любой другой выходной день.
А как только действия на аэродроме закончатся, по соседству начнутся другие не менее интересные действия - на территории Московского авторынка пройдет дискотека 90-х! Там ожидаются звезды 90-х годов, будут кинопоказы и прочие интересности.
Про парашютный юбилей можно узнать здесь: http://atsk-sokol.ru , про дискотеку - здесь: http://www.life-nn.ru/event/16574.html
Есть отличный шанс весело провести целый день завтра - сначала посмотреть красивые прыжки с парашютом (начало в 10-00), а потом оторваться на дискотеке! Оба места находятся совсем рядом пешком минут 10, не больше.
прыжки бывают разные. Если тандем-прыжок, то в прошлую субботу у нас прыгал мальчик 8 лет. К самостоятельным прыжкам с крылом - не младше 15 лет. В любом случае, для несовершеннолетних обязательно присутствие родителя или опекуна.
а по весу ограничения есть? а то я хотел на лошадке прокатится, а мне сказали, что тяжеловозов не держут))
а вес сильно большой? Больше 90 кг не пустим на самостоятельный прыг с крылом. В тандеме можно и больше.
на дискотеку грех не сходить, я тут совсем рядышком))
а вот на счет прыжка я не очень поняла((((
а ты тоже там будешь?)
а вот на счет прыжка я не очень поняла((((
а ты тоже там будешь?)
Вах! Вот это день!
Сделали все ,что запланировали, и даже больше! Поставили клубные рекорды по количеству подъемов, тандемов и крылатых прыгунов!
Было много СМИ, все что-то фоткали, брали интервью, снимали репортажи. Я даже сумел попасть в одну газету :) Вот выйдет когда, почитаю и если там все нормально, то скажу в какую :)
Был настоящий праздник, Катя Балеева очень постаралась, организовала все на высшем уровне, равно как и Сергей Кадыков (начклуб) и все остальные, коих много. На стене были вывешены наиболее значимые медали Олега, можно было посмотреть их, потрогать, попробовать на вес, на зуб. Были фотоальбомы, как старенькое-добренькое, так и новое. И вообще куча-куча-куча людей.
Всем спасибо, кто пришел, а кто не пришел - сами виноваты :)
Фотоотчет скорее всего будет, мне обещали кучу качественных фоток оттуда, это будет завтра во второй половине дня.
Сделали все ,что запланировали, и даже больше! Поставили клубные рекорды по количеству подъемов, тандемов и крылатых прыгунов!
Было много СМИ, все что-то фоткали, брали интервью, снимали репортажи. Я даже сумел попасть в одну газету :) Вот выйдет когда, почитаю и если там все нормально, то скажу в какую :)
Был настоящий праздник, Катя Балеева очень постаралась, организовала все на высшем уровне, равно как и Сергей Кадыков (начклуб) и все остальные, коих много. На стене были вывешены наиболее значимые медали Олега, можно было посмотреть их, потрогать, попробовать на вес, на зуб. Были фотоальбомы, как старенькое-добренькое, так и новое. И вообще куча-куча-куча людей.
Всем спасибо, кто пришел, а кто не пришел - сами виноваты :)
Фотоотчет скорее всего будет, мне обещали кучу качественных фоток оттуда, это будет завтра во второй половине дня.
могем! :)
кстати, на одной из фоток есть я. но узнать меня там невозможно :)
(ну, кто меня раньше видел - узнают)
кстати, на одной из фоток есть я. но узнать меня там невозможно :)
(ну, кто меня раньше видел - узнают)
ладно щас….
готово! видела? :)
не говори .что не тыкал - у меня есть доказательство в виду отпечатка пальца на мониторе!
слева я там, без парашюта.
готово! видела? :)
не говори .что не тыкал - у меня есть доказательство в виду отпечатка пальца на мониторе!
слева я там, без парашюта.
→ Большой парашютный праздник и дискотека 90-х 16-го июля!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |