Главный городской форум
Шимко Екатерина
Дата рождения: 1989-11-01
Семейное положение: не замужем
Рост: 174 см
Вес: 49 кг
Знание иностранных языков: английский
Увлечения, хобби: танцы
Подробнее
Семейное положение: не замужем
Рост: 174 см
Вес: 49 кг
Знание иностранных языков: английский
Увлечения, хобби: танцы
Подробнее
Знала и знаю эту девушку лично. Внутреннее содержание всегда пугало и отталкивало, еще со времен школы. Фигура конечно красивая, надо отдать должное.
Красивая девушка это и внешняя и внутренняя красота. Поэтому нет
Красивая девушка это и внешняя и внутренняя красота. Поэтому нет
Абсолютно каждой девушке пожелала удачи на конкурсе, отмечая только их достоинства)) Девочки все большие молодцы, что участвуют в конкурсе, проявляя себя и идущие к победе каждый день, шаг за шагом.
По поводу данного человека я высказала так же свое мнение, на которое я и каждый человек имеет право в данной теме (иначе возможность комментирования фотографии была бы ограничена), и это не значит что я не хочу поддержать ее, и не желаю успеха. Но для меня она никогда не будет в числе первых, причину я написала выше.
По поводу данного человека я высказала так же свое мнение, на которое я и каждый человек имеет право в данной теме (иначе возможность комментирования фотографии была бы ограничена), и это не значит что я не хочу поддержать ее, и не желаю успеха. Но для меня она никогда не будет в числе первых, причину я написала выше.
этот конкурс для них - огромный стресс и нужно быть очень злым человеком, чтобы напрягать их своими субъективными представлениями о таких абстрактных вещах, как красота, в этот момент. наличие возможности комментировать их анкеты включена для их поддержки, а не для слива.
Я очень уважаю вашу заботу о друге, но у меня другие представления на этот счет.)) Еще раз говорю - это не слив, а мое мнение и точка.
киска мариска или муриска или как вас там называть),я вас в школе чтоли пинала и обижала??что вы спустя много лет жизни решили отыграться?))))) или обида не выходит у вас из головы?)))))))) так мы давно не в школе,вы что-то припозднились))))))))))) или может "застряли в школьных" годах???)
фуууууууууу,какая злая женщина)))))))))))
фуууууууууу,какая злая женщина)))))))))))
Вас на тренингах там учат так "достойно" держать удар?))) что то не очень вы не с очень толерантной стороны выходите в разговоре)))
"что то не очень вы не с очень толерантной стороны" ! Что за набор несвязных слов???) я вас не понимаю)))
то то я смотрю, все тут так и восхищаются красотой девушек. Некоторые комментарии просто читать противно, столько неуважения выраженного в очень грубой форме.
m34 написал(а)
этот конкурс для них - огромный стресс
Я че-та не пойму - их кто-то заставляет идти на этот конкурс? у них паспорта чтоли отобрали или шантажируют чем-нибудь? этот конкурс для них - огромный стресс
а я тоже знаю лично этого человека со школьных времен)) Катюшка очень веселый и позитивный человек,который за своих близких порвет любого!) красивая и умная девушка!!а всю грубость и злость оставьте при себе. Катя вас уж и не помнит наверное))а вы все обиду держите))
Извини, дальше тебе придется разговаривать самой с собой, так как мне есть чем заняться, нежели следить за жизнью одноклассниц или кем я тебе там прихожусь!! Тем более, что ты хочешь сказать мне не понятно, набор слов!!! Успехов!!
Распереживалась то как))) что ты, успокойся Катя))) Это же всего лишь мое мнение, оно субъективно)) Я, пользуясь возможностью комментировать анкету и фотографии и т.д. оставила свое мнение, обосновав его) Я уверена, что найдутся ребята, и девушки, которые думают иначе, но так же уверена в солидарности моему мнению других людей))) Высокомерие и гонор как был в тебе, так и остался) Успехов тебе в конкурсе, занимайся делами))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |