Главный городской форум
http://imhonn.ru/project/2
это, кстати, сайт, про который я давно уже собираюсь написать.
это готовый инструмент для тех нижегородцев, кто неравнодушен к судьбе своего города.
вроде бы изначально это был совместный проект команды Эдуарда Малыкина и ннов.ру.
кстати, мое желание обжиться на имхонн тормозит интерфейс с преобладанием черного цвета с розовыми буквами. я, конечно, понимаю что дизайнер сайта любитель стиля Эмо…и что хозяин-барин. но - услышьте меня и подумайте! может все-таки изменить цветовую гамму. или хотя бы голосование провести на эту тему.
это, кстати, сайт, про который я давно уже собираюсь написать.
это готовый инструмент для тех нижегородцев, кто неравнодушен к судьбе своего города.
вроде бы изначально это был совместный проект команды Эдуарда Малыкина и ннов.ру.
кстати, мое желание обжиться на имхонн тормозит интерфейс с преобладанием черного цвета с розовыми буквами. я, конечно, понимаю что дизайнер сайта любитель стиля Эмо…и что хозяин-барин. но - услышьте меня и подумайте! может все-таки изменить цветовую гамму. или хотя бы голосование провести на эту тему.
у нас 19-26 июня. всего неделю) все-таки оперативнее стали работать коммунальщики, быстрее. надеюсь, что со временем вообще не будут отключать. да и качество воды приличное.
лет пять назад купил Термекс)) Висит на стене в ванной..никого не трогает… Есть горячая вода, нет горячей воды…современную науку это мало инетересует)
У меня есть такая штука… Брат подарил. И я даже проводку поменяла под 5 киловатт. Но так и не подключили, передумали…
Эх, было время, когда вопрос разного рода отключений меня вообще не волновал - вода и тепло были свои. ))
Эх, было время, когда вопрос разного рода отключений меня вообще не волновал - вода и тепло были свои. ))
→ Найди свою улицу и подготовься к отключению горячей воды в доме. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Вчера в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |