Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

отзыв о 8 инфекционной больнице

20.06.2012 в 13:47
Гость Ответить
Недавно ушли под расписку оттуда..К врачам и медсёстрам претензий у меня нет,наоборот даже они очень порадовали хорошим отношением.И ремонт ,слава богу,в больнице сделали.Возмутило только то.что мы с ребёнком лежали уже семь дней с ангиной,как говорится готовимся к выписке,а нам в палату подселяли всё новых больных. Я лежала в других больницах,в роддомах,там соединяют тех кто давно лежит,а новых кладут отдельно,мне было просто удивительно,как так в инфекционной больнице не руководствуются такими правилами,ведь это получается замкнутый круг какой то,без шанса на выздоровление .А ещё поразило питание в этой больнице,такое ощущение ,что не еда, а помои,и готовят повара отвратительно.явно видны факты того,что повара большую часть продуктов уносят домой.Хочу сказать.что я могу сравнить питание с 25 детской городской больницей,там кормят хорошо.А здесь если дают суфле,вроде,как оно должно быть или мясным или рыбным,а оно на вкус и на вид манно-мучное.завтрак и ужин есть вообще невозможно. Я понимаю.что это не дом ,а больница,ну уж как то надо поварам умерить свои аппетиты.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игровой слот Gates of Olympus 3 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Где можно купить качественную куртку парку для жены 24 Бабичев 19.11.2024 в 13:03
Самурай
Саженцы 1 lecompt1221 17.11.2024 в 20:04
Самурай
Выбор такси 3 Fizik 08.11.2024 в 03:00
Самурай
Групповая экскурсия для коллег 1 Fizik 01.11.2024 в 03:50
Самурай