Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Русский парфюм

05.08.2012 в 11:25
NickolasCa x0 Ответить
Девочки! Прошу совета, что взять цветущей женщине сорока лет из косметики? Вам вот что нравится? Спасибо!
Забавно.В следующий раз пиши чем уж она так хороша,эта Новая Заря.Например:,,Мне посоветовали…..т.к….." Заинтересуй и тогда может кто туда и заглянет…А так…не интересно.
Точно! Красную Москву вот все знали… :-))
Так и выбор-то был невелик. Но Красная Москва-звучить,о Новая Заря….блин,мы постоянно тут мимо фермы с коровами проезжаем….ароматы….натуральные…
Бгг…. :-))))) _ _ _ *утирая скупую мужскую слезу*
От машины долго потом тянется шлейф аромата чего-то русского и натурального ))) Стоикий парфюм.
Зато не стыдно в колхозе на пляски приезжать… свои - скажут - наше всё… :-))
На пляски? В колхозе? Не тянет что-то :-) ))))
Щаз-то понятно… а вот раньше были пляски… всем пляскам пляски… :-))
Не была я на таких ((( В село приезжала к дедушке-бабушке,а вот на танцульки местные не ходила.
Жалко теперь-так и не узнала,что энто такое-колхозные танцульки:-)
Я игрю: ничо страшного… не всем быть колхозниками… :-))
буэээээ, дамы за 45 почемуто ею не душатся, а обливаются, метров с 10 чуешь запах и ломится не знаешь куда
А чо вам не нравяццо дамы за 45? ;-)))
немного погодя мнение изменится… :-))
за себя говорим)))))))))) у меня не изменится …… по многим причинам ,,,)))
Довольно критично… :-)))
это не критично и не критика, это дело вкуса и внутривенного мировоззрения
Ну да… :-))
ну типа того но не то
Или не туда? ;-))
даже завидовать страшно, вашей фантазии и опыту )))
Не..ему же 57, чо ему эти 45 летние соски! ))
05.08.2012 в 12:51
piterkina x0 Ответить
Вот давайте разберёмся, для чего женщине нужны духи. Если это не способ отвлечь внимание от запаха пота или заглушить прочие амбре, то духи - способ возбуждения, как ни крути. Так печально сложилось, что в России секс долгое время был жёстко табуирован, и духи были просто ароматами без всякого сексуального контекста. Поэтому лучшими мастерами соблазна остаются западные парфюмеры. Кстати, англичане в этом тоже весьма преуспели, судя по "Молекуле". Это первое. А второе - ни в коем случае нельзя слушать, кому что нравится из запахов. Женщины настолько индивидуальны, что чужое предпочтение может обернуться катастрофой. Аромат раскроется на теле так, что дышать рядом с женщиной будет невозможно. Всё подбирается опытным путём. Вывод: если Вам безразлично отношение окружающих к Вашему аромату, можно покупать всё, что угодно… А если нет, лучше обратиться к консультантам фирмы, они более точно порекомендуют, зная, что у них есть что…
08.08.2012 в 09:32
Samuel x0 @ piterkina Ответить
Помню еще остатки советских духов… Там они могли возбудить максимум только партийность и желание построить очередной БАМ. :(((
08.08.2012 в 10:00
piterkina x0 @ Samuel Ответить
Точно!!!!!! Хотя вот "Красная Москва" - отдельнеая песня, а знаменитые Шанель №5 имеют русское происхождение… А так - да, советские духи - только для партийных работников. Продолжение темы про 12 заповедей революционного пролетариата. Заповедь 13: "Душиться, душиться и ещё раз душиться исключиткльно пролетарскими запахами. Духи должны пахнуть трудовым комммунистическим потом и кровью борцов с буржуазными пережитками!":-)))))
08.08.2012 в 10:09
НЕ дай Бог так пахнуть!
08.08.2012 в 10:12
Советские духи уверенно приближались к этому идеалу!:-)
08.08.2012 в 10:16
Вот зацените статейку: http://zdravbyd.livejournal.com/667786.html
08.08.2012 в 10:58
жесть чо:-)
Я дополню…у себя ))) Но это будет 10 заповедь коммунизьма(не половая)
А я бы с удовольствием написала 10 заповедей - половых. Но воздержусь по причине гуманизма. Подозреваю, что у многих польхователей начал развиваться холецистит от обилия выделяемой на меня желчи. Кстати, это вполне серьёзное замечание. Те, кого раздражают комментарии, с большой степенью вероятности имеют проблемы с желчным пузырём. Так что красный крест мне на грудь!:-)))
Сейчас многие имеют проблемы с ж.п. ((( Но если людей раздражают сексуальные темы,то там и другие проблемы,видимо,имеются…половые. Если конкретно ты раздражаешь…то это уже с психикой.Не понимаю,как можно злиться на виртуальных человечиков.
Знаешь, я сама фигею, когда кто-то пишет мне, что я старая или уродливая или ещё что-то… Как будто я здесь кастинг на Королеву Красоты ННов прохожу!:-))) Глупой называют или необоазованной - тоже ржака: как я умудрилась издать 7 книг и стать востребованным секс-тренером в Москве - уму непостижимо! В общем, ты права: раздражение - это признак глубоких проблем. Мы вот с тобой ни в кого ядовитой слюной не плюёмся. Кстати, у тебя даже ник отражает полную гармонию!:-) Короче, хотелось бы, чтобы все были доброжелательны и мудры, но… :-))) По крайней мере не провоцировать агрессию - это уже, я считаю, хорошо.
Нууу…даж стыдно немного стало…могу я тоже…может и не плюнуть,но кольнуть)
Кто тебя? Забей :-)
Да я не парюсь вообще. Вчера в личку парень написал, что я для него - образ сексуальности и вообще богиня. Поклонников не меньше, чем врагов. Так всегда бывает. Просто говном мажут анонимно и прилюдно, а в любви объясняются в личке и под реальными именами… Вот и вся разница.
Да какие враги? Виртуальные? Так это-мыльные пузыри…мираж…что угодно,но не враги…щёлкнул пальчиками и их нет.
Не знаю… Мне рассказывали, как некие знакомые за моей спиной обсуждали мою интимную жизнь. Дескать, пи…жу я или нет в своих эссе. Обсуждали ядовито, по словам свидетеля обсуждения. А в лицо мне улыбаются… Но это нормально. Иначе и быть не может… к сожалению.
А вот тот,кто рассказал…он нафига это сделал?.. а впрочем,,Люди вообще много говорят" И не нужно всё это пропускать через себя…
Я тоже думала, нафига… Это, видимо, чтоб я не расслаблялась и не была наивной дурой, думающей, что улыбаающиеся в лицо делают это искренне…
Есть такие люди,которые,действительно,делают всё искренне-и в лицо улыбаются,и за глаза обсуждают.Не от большого ума это,конечно,но они действительно искренне говорят,что думают на данный момент и думают вроде искренне-ну,может слабо спросить в глаза-Лиз,звездишь поди?.. а интересно. Вот и обсуждают. Радуйся,что есть в тебе,что интересно обсудить. :-)
Ой, вот этого - навалом!!!:-)))
Вот и хорошо:-) А разговоры…пусть говорят…
И не говори! :-)
А воть буду :-Р Писдеть-не мешки ворочать )))
И то правда!:-)
Прикинусь толстым троллем и ещё немного похулиганю.
Вот как читаю в очередной раз про 7 книг, так меня тоже на ха-ха пробивает. Дарья Донцова стопиццот книг "дефективов" умудрилась накатать, сериалы по её "произведениям" сняты, Оксана Робски тоже кучу романов для домохозяек накатала, тоже что-то попало на телеэкраны, ажно с Бондарчуком в главной роли и что? Мне их теперь писателями считать?))) Не дождётесь, макулатура и литература это разные вещи)) И если Вы этого не понимаете, то выводы очевидны.
Фаст-фуд сейчас популярен и востребован. Фаст-фуд везде, на экранах, в книжных магазинах и в головах людей…
Фулюган!!! :-)
А что такое когда женщина говорит что от мужчины хорошо пахнет, и это не парфюм, за этот запах она-бы даже дала-бы ?
Когда женщина так говорит и это совсем не про парфюм…не могу сказать за всех женщин,но я произнося такое уже готова и дать,и взять…а значить и дам,и возьму.
У женщин тоже есть запах, но он вперемешку с запахом косметики, духов и волос… запах свежести и нежности.
произнося такое уже готова и дать
Ну да это можно уловить только когда тела в непосредственном контакте :) Вот я и думаю почему наши доярки говорят что от меня хорошо пахнет когда даже одеколонами не пользуюсь, последнее время я тракторист и мой парфюм соляра… странные вы женщины…
Такие же странные для вас,как и для нас мужчины )
Соляра-она как-то не очень…а вот запах чистого тела и …свежего пота-возбуждает. Одеколоны меня не цепляют.
А я-то думаю что вы бабы меня облизываете и разнюхиваете после секса :)
И не только после…и не только мы,но и вы нас также :-)
Да, на вкус я тоже люблю вас вкусные самочки , нравится наблюдать за реакцией на поцелуи, шеи, груди, живота… Какие замечательные звуки вы при этом издаёте !
Ну вот так самоуверенно про "значит дам и возьму" я-бы не стал, мы мужчины тоже чувствительные, а не кобели ебабельные :)
Конечно-чувствительные и нежные,и ласковые,и страстные,и т.д.
,,Произнося такое",,,ну да,это можно уловить,только когда тела в непосредственном контакте". Конечно дам и возьму.Дадим и возьмём-и нерешительно и самоуверенно,и по всякому )))
Может встретимся попробуем друг друга ? :)
О как! А как же очередь из выпускниц? Неужели закончилась? :-)
Осталась только половозрелая 13 летняя сучка с глазами и телом женщины… я её не могу. Ну и ты мне понравилась :)
Гы…развесилил.Пасиб.Это когда же я успела понравится-то? :-) )))
И ещё их мамы приходят и устраивают скандалы, мол почему дочерей ебёшь а нас нет ? :)
Упущение…Что же Вы как? :-)
Я без любви не могу, а их мамаши что-то не любятся… у них кожа на внутренней стороне бедра не такая бархатистая, а у девочек просто губами прикасаться удовольствие.
Ну ладно давай прекратим эротику, а то рабочие перегреваются у станков читаючи :) Ну так как дашь мне себя на вкус попробовать ?
Не будем перегревать рабочих у станков и повышать влажность и напряжение-им ещё работать:-)
Водички не хочешь испить холодненькой из озёрца ?
Я много чего хочу )
Я тебе дам все что захочешь… Мы понесёмся к самому краю вселенной, светом нетленным будет она освещать нам путь…
Красиво…)
Звезду подаришь? )
"И поцелуями покрою, уста и руки и чело…"
Я кстати свободен… возьму тебя в жёны. Обещаю, поправде ! Ну давай снимай трусики…
Начинаю снимать…медленно… пальчики уже тянут резиночку вниз… беленькие кружевные…
Оооо..оо… Прости дорогая я уже всё… Да эта.. просто так давно не видел в живую "мышку-норушку" что разрядил обойму … Подожди минуточку я быстро востонавливаюсь . Нет вообще-то я жеребец, и мегасексуалист, опять эрекция два дня будет непрекращаться… Вот так случилось..
Упс… бывает…наверное… )
А у тебя фигура красивая ?
Нормальная :-) Опомнился! В жёны обещал взять,а как….прошло усё,так сразу вопросы,сомнения… ай-яй-яй :-)
Не, ну мне-же с тобой всю оставшуюся жизнь спать каждую ночь в постеле… хочу увидеть тебя…
Ежели только спать… а не по фиг тогда,как я выгляжу? )
Каждую ночь спать в одной постеле всю жизнь, можно только с женой… и только с любимой. Это очень важно как ты выглядишь, потому-что навсегда.
Я бы тебе сейчас спел романс, если-бы умел.
Эх тыыыы…. любить внешность собрался и в жёны брать?
А романс…спой…как сможешь :-)
Я хочу любить живую внешность, тёплую, с запахами и голосом, волосами и ногтями, в туфлях и юбках, с сумочками, и глупостями, слезами и истериками… живую. Надоело любить один внутренний мир, это хуже чем любить только за внешность.
Лучше спою "Чёрный ворон", потому-что только эту песню могу :) Для публики, только пьяным в мясо мясное. Так-что придётся нам для этого встретится и выпить… осенью.
Чтобы послушать ,,Чёрного ворона" в твоём исполнении? Да легко! А вот ,,в мясо,в щи,в г-о,в дрова"-эт пжалста без меня :-)
Договорились, просто встретимся, я вообще не пью, к тому-же за рулём, а живу в 100 км от города, просто пообедаем… и я тебя понюхаю :) Осенью, ты никуда ведь не уезжаешь, у меня к сожалению сейчас работы много. Будем друзьями. Умеешь дружить с мужчинами ?
Как это просто,а ,,Чёрного ворона"?
А я в 35км от города )
Я только с ними и дружила,ну и сейчас.
Ворона по телефону по телефону :) Купи симку за 100 руб, вставь позвони, а потом вытащи и брось в бардачёк, как захочешь поговорить доставай.
Это зачем такие сложности-купи,вставь,позвони,вытащи,брось,достань? Не люблю пустой ненужной суеты. Захотела-позвонила. И почему в бардачёк? :-)
Ну вдруг псих и стану тебя приследовать, караулить после работы, заваливать смсками, и вообще перейду.. эту как её.. линию фронта :)
А в бардачёк чтоб никто не увидел и не потерять что-бы.
Преследовать и караулить-100+35км не крюк?
Заваливать смсками-ничего страшного-я каждое утро их удаляю,а телеф.практически всегда на беззв.р.
А бардачёк чичас собственность мужа.
906 364 64 34 мой номер пиши, пошалим :)
О как! Пошалим? :-) Мои нежные губки,пылающий влажный ротик,порхающий словно бабочка язычок….и т д. и т.п. да? :-) )))
Нет, я так не умею. Просто мой монитор ламповый как ренгеновский облучатель, аж лицо загорело, а трубка просто в кармане, и тут миллион умных нижегородцев зырют лупиками :) Не люблю я публичность.
Ну фсё, КЗ не избежать… Щас кааак бахнет!!!
КЗ - ?
А, ну да.. Что это я такое говорю, трактористам же неизвестно, что КЗ это короткое замыкание)) Поосторожнее с трубкой в кармане))) А то окажетесь включённым в цепь и только писюны по стенкам))))
Я думал это ка три… А КЗ это да, конечно всем известная аббревиатура .. :) Спасибо что постоянно переживаешь за мой член рабочий.
Ну что ты, у меня переживалки не имется чтобы за твой член переживать))) Да и желания такого тоже нет))) Пущай за твой писюн доярки переживают)))))
Вот и отвали, я только с бабами разговариваю.
Ты с бабами только разговариваешь?))))) Сочувствую…)))))))
Уфффф…и нинать так :-)
Смотри как много красоты…

Достаточно или маловато? )
Смотри сколько баночек ! Вот я обожрался-бы !
С другой стороны, такая самка с хорошим годовым запасом на зиму в пещеру, до следующего лета детёныша прокормит, для древнего человека она воплощение женской красоты.
Ну мы пожалуй переходим на следующий этап отношений - "догонялки среди берёзок обгоняя ветер"… Давай лучше просто потрахаемся без прелюдий и бдсм игр, просто без разговоров, в полумраке. Японцы называют секс иероглифом означающим - "зверь с двумя спинами".
Навстречу ветру-ощущения совсем другие.
,,без прилюдий и бдсм игр,просто без разговоров,в полумраке"… безумно,страстно…не получится у нас с тобой ,,зверя с двумя спинами"-такое с первой(ым) встречной(ым) невозможно.
Такое и бывает только первый раз, особенно на первой встрече.
Такое? На первой встрече?… А перед встречей должно быть что? В нашем случае, как минимум,виртуальный роман…которого не будет.
Почему не будет ?
А мы что весь день на форуме сидишь ? У тебя работы что-ли нету ?
Можно и так сказать.
По моему этот диалог пора переносить в аморальный раздел.
Ладно, ладно Абаниментик, буду себя в штанах держать :)
Аккуратней держи, не оторви что-нибудь нужное от перевозбуждения. А то доярки любить перестанут.
Мы тут с девочкой пошалим немного.
Осторожно только, монитор не забрызгайте.
Эх…. фантазёры, ети его ети… :-)))
Исключительно ради соблюдения техники безопасности при работе с электроприборамит.
12.08.2012 в 19:11
abc959 x0 @ piterkina Ответить
piterkina написал(а)
Те, кого раздражают комментарии, с большой степенью вероятности имеют проблемы с желчным пузырём. Так что красный крест мне на грудь!:-)))
Скорее-дискинезию желчевыводящих путей с желчнокаменной болезнью-как говаривали в старину,"разлитие желчи".))
За признаки клинического мышления-вам + в журнал! )
С торжественным нанесением красным фломастером креста на обе грудь…)
12.08.2012 в 19:29
piterkina x0 @ abc959 Ответить
А чё постеснялись-то? Я и на два креста согласна!:-) Это не клиническое мышление, а результат многолетней дружбы с психотерапевтами. Слышала от них столько историй на тему "все болезни от нервов", что отношусь ко всем особо нервным как к хронически больным. И часто оказываюсь права. Психосоматика - страшная сила!:-)
12.08.2012 в 19:48
Есть доля истины в ваших словах.
Хотя,например, моя б-жена просто нуждалась в том,чтобы кого-то конкретного ненавидеть в данное время…Она в этом силы и смысл жизни находила.))Бодрило это её…
12.08.2012 в 19:58
Но это же не есть нормально?!!!!! Как можно черпать силы в зле? Я вот немало уже прожила на свете, чего уж там… Но чем взрослее становлюсь, тем отчётливее понимаю, что самые высокие и недосягаемые вершины покоряются любовью. Часто называю имя Махатмы Ганди, хотя культурологически правильно вспоминать Иисуса. Любить нужно!!! Просто - любить! Незнакомого, имени которого не узнаешь никогда… Прощать ему то, что несовершенен, что льёт на тебя ушата грязи… Несчастен он, потому и льёт. Счастливые добры. Меня тоже иногда пробивает на негатив. Но потом я мысленно посылаю им свет и любовь… Айкидо… Нужно уходить от удара и использовать силу противника против него самого… Или не айкидо, а непротивление злу насилием… Но для этого нужна духовная высота…
piterkina написал(а)
Я и на два креста согласна!:-)

Однако… красные кресты на сиськах смотряццо весьма неординарно… А как быть с красными полумесяцами? ;-))
Учитывая мою долгую связь с татарскими мужчинами, полумесяцы на сиськах выглядели бы символично!:-) Тогда пришлось бы нарисовать три, как звёздочки на бомбардировщике:-)))
кхм… бомбардировщик не такой уж и изящный пример… :-)) Но лучше, чем танк, в плане ассоциаций… Хотя бомбер бомберу рознь… :-))
Я тоже не очень грациозная флиртунья:-) У меня всё жёстко и коротко:-)
ага, мы их душили душили, душили душили (с)
Кстати, я одного своего друга реально задушила "Молекулой". У него случилось головокружение:-)))
08.08.2012 в 20:25
piterkina написал(а)
Вот давайте разберёмся, для чего женщине нужны духи… духи - способ возбуждения, как ни крути.

Согласен.
Причём-способ возбуждения только и почти исключительно самих женщин,если отбросить редких гламуризированных метросексуалов.
Лично для меня разница в запахах духов настолько незначительна,что ею можно пренебречь…
А поскольку мало кому из ж. понравятся и возбудят их духи другой ж.,остаётся признать,что духи-это способ САМОвозбуждения и самоудовлетворения самой женщины.)
08.08.2012 в 23:44
Это зависит от чувствительности носа партнёра. Не все мужчины одинаково чувствительны. Точнее, одинаково бесчувственны:-) И духи - разные. Я собрала коллекцию возбуждающих ароматов. В них хорошо ездить на важные переговоры. Особенно с мужчинами. А знакомые мужчины говорят, что пахнет сексом, очень возбуждающе. По неопытности "отравила" своего друга, у него случилось сильное головокружение наутро, когда он понюхал подушку, на которой я спала. Так что Вы зря от имени всех мужчин тут выступаете. Все мужчины разные! Как и женщины…:-)
10.08.2012 в 08:14
если вам приятнее так думать-да ради бога! ))
Разница в запахах духов незначительна? Не скажите…не знаю уж возбуждают ли они кого,но вот от некоторых,у меня бы всё надолго упало(будь я мужчиной,а так просто мутит)
))
В некоторые моменты,скажу по секрету…мужчина вообще запах может не замечать…Хотя иногда-может…
Но уж точно-запах-далеко не самый главный тут фактор.
Естесна,не самый главный…но есть такие…убивающие ароматы…это в какие же моменты мужчина может запах не замечать? Простуда? )))
своего рода,если не простуда,то подобие лихорадки…)
Обоняние-это ИНЬское,чувственное.А когда приходит очередь ЯНского,т.е действенного,активного-тут уже как в бою,многое отходит или вообще перестаёт замечаться…
Такая вот гендерно-даосская разница.
)
Понятненько )))
15.08.2012 в 11:42
эксперт2012 Ответить
с точки зрения ухажера посоветую: парфюм - дело личное. покупайте его вместе с "цветущей женщиной". Покупка должна выбираться ей самой. Удачи
от вы посоветовали…. :-))) А если у человека денех не хватит? ;-)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Промышленный парогенератор 1 Кузя 2121 Вчера в 03:09
Самурай
Блог 1 Кузя 2121 10.12.2024 в 02:47
Самурай
Самурай
Самурай
Скотч с логотипом 2 Милана Витальевая 09.12.2024 в 13:51
Самурай