Главный городской форум
Русский парфюм
Девочки! Прошу совета, что взять цветущей женщине сорока лет из косметики? Вам вот что нравится? Спасибо!
Забавно.В следующий раз пиши чем уж она так хороша,эта Новая Заря.Например:,,Мне посоветовали…..т.к….." Заинтересуй и тогда может кто туда и заглянет…А так…не интересно.
Так и выбор-то был невелик. Но Красная Москва-звучить,о Новая Заря….блин,мы постоянно тут мимо фермы с коровами проезжаем….ароматы….натуральные…
буэээээ, дамы за 45 почемуто ею не душатся, а обливаются, метров с 10 чуешь запах и ломится не знаешь куда
Вот давайте разберёмся, для чего женщине нужны духи. Если это не способ отвлечь внимание от запаха пота или заглушить прочие амбре, то духи - способ возбуждения, как ни крути. Так печально сложилось, что в России секс долгое время был жёстко табуирован, и духи были просто ароматами без всякого сексуального контекста. Поэтому лучшими мастерами соблазна остаются западные парфюмеры. Кстати, англичане в этом тоже весьма преуспели, судя по "Молекуле". Это первое. А второе - ни в коем случае нельзя слушать, кому что нравится из запахов. Женщины настолько индивидуальны, что чужое предпочтение может обернуться катастрофой. Аромат раскроется на теле так, что дышать рядом с женщиной будет невозможно. Всё подбирается опытным путём. Вывод: если Вам безразлично отношение окружающих к Вашему аромату, можно покупать всё, что угодно… А если нет, лучше обратиться к консультантам фирмы, они более точно порекомендуют, зная, что у них есть что…
Помню еще остатки советских духов… Там они могли возбудить максимум только партийность и желание построить очередной БАМ. :(((
Точно!!!!!! Хотя вот "Красная Москва" - отдельнеая песня, а знаменитые Шанель №5 имеют русское происхождение… А так - да, советские духи - только для партийных работников. Продолжение темы про 12 заповедей революционного пролетариата. Заповедь 13: "Душиться, душиться и ещё раз душиться исключиткльно пролетарскими запахами. Духи должны пахнуть трудовым комммунистическим потом и кровью борцов с буржуазными пережитками!":-)))))
Вот зацените статейку: http://zdravbyd.livejournal.com/667786.html
А я бы с удовольствием написала 10 заповедей - половых. Но воздержусь по причине гуманизма. Подозреваю, что у многих польхователей начал развиваться холецистит от обилия выделяемой на меня желчи. Кстати, это вполне серьёзное замечание. Те, кого раздражают комментарии, с большой степенью вероятности имеют проблемы с желчным пузырём. Так что красный крест мне на грудь!:-)))
Сейчас многие имеют проблемы с ж.п. ((( Но если людей раздражают сексуальные темы,то там и другие проблемы,видимо,имеются…половые. Если конкретно ты раздражаешь…то это уже с психикой.Не понимаю,как можно злиться на виртуальных человечиков.
Знаешь, я сама фигею, когда кто-то пишет мне, что я старая или уродливая или ещё что-то… Как будто я здесь кастинг на Королеву Красоты ННов прохожу!:-))) Глупой называют или необоазованной - тоже ржака: как я умудрилась издать 7 книг и стать востребованным секс-тренером в Москве - уму непостижимо! В общем, ты права: раздражение - это признак глубоких проблем. Мы вот с тобой ни в кого ядовитой слюной не плюёмся. Кстати, у тебя даже ник отражает полную гармонию!:-) Короче, хотелось бы, чтобы все были доброжелательны и мудры, но… :-))) По крайней мере не провоцировать агрессию - это уже, я считаю, хорошо.
Да я не парюсь вообще. Вчера в личку парень написал, что я для него - образ сексуальности и вообще богиня. Поклонников не меньше, чем врагов. Так всегда бывает. Просто говном мажут анонимно и прилюдно, а в любви объясняются в личке и под реальными именами… Вот и вся разница.
Да какие враги? Виртуальные? Так это-мыльные пузыри…мираж…что угодно,но не враги…щёлкнул пальчиками и их нет.
Не знаю… Мне рассказывали, как некие знакомые за моей спиной обсуждали мою интимную жизнь. Дескать, пи…жу я или нет в своих эссе. Обсуждали ядовито, по словам свидетеля обсуждения. А в лицо мне улыбаются… Но это нормально. Иначе и быть не может… к сожалению.
А вот тот,кто рассказал…он нафига это сделал?.. а впрочем,,Люди вообще много говорят" И не нужно всё это пропускать через себя…
Я тоже думала, нафига… Это, видимо, чтоб я не расслаблялась и не была наивной дурой, думающей, что улыбаающиеся в лицо делают это искренне…
Есть такие люди,которые,действительно,делают всё искренне-и в лицо улыбаются,и за глаза обсуждают.Не от большого ума это,конечно,но они действительно искренне говорят,что думают на данный момент и думают вроде искренне-ну,может слабо спросить в глаза-Лиз,звездишь поди?.. а интересно. Вот и обсуждают. Радуйся,что есть в тебе,что интересно обсудить. :-)
Прикинусь толстым троллем и ещё немного похулиганю.
Вот как читаю в очередной раз про 7 книг, так меня тоже на ха-ха пробивает. Дарья Донцова стопиццот книг "дефективов" умудрилась накатать, сериалы по её "произведениям" сняты, Оксана Робски тоже кучу романов для домохозяек накатала, тоже что-то попало на телеэкраны, ажно с Бондарчуком в главной роли и что? Мне их теперь писателями считать?))) Не дождётесь, макулатура и литература это разные вещи)) И если Вы этого не понимаете, то выводы очевидны.
Фаст-фуд сейчас популярен и востребован. Фаст-фуд везде, на экранах, в книжных магазинах и в головах людей…
Вот как читаю в очередной раз про 7 книг, так меня тоже на ха-ха пробивает. Дарья Донцова стопиццот книг "дефективов" умудрилась накатать, сериалы по её "произведениям" сняты, Оксана Робски тоже кучу романов для домохозяек накатала, тоже что-то попало на телеэкраны, ажно с Бондарчуком в главной роли и что? Мне их теперь писателями считать?))) Не дождётесь, макулатура и литература это разные вещи)) И если Вы этого не понимаете, то выводы очевидны.
Фаст-фуд сейчас популярен и востребован. Фаст-фуд везде, на экранах, в книжных магазинах и в головах людей…
А что такое когда женщина говорит что от мужчины хорошо пахнет, и это не парфюм, за этот запах она-бы даже дала-бы ?
Когда женщина так говорит и это совсем не про парфюм…не могу сказать за всех женщин,но я произнося такое уже готова и дать,и взять…а значить и дам,и возьму.
У женщин тоже есть запах, но он вперемешку с запахом косметики, духов и волос… запах свежести и нежности.
произнося такое уже готова и дать
Ну да это можно уловить только когда тела в непосредственном контакте :) Вот я и думаю почему наши доярки говорят что от меня хорошо пахнет когда даже одеколонами не пользуюсь, последнее время я тракторист и мой парфюм соляра… странные вы женщины…
Такие же странные для вас,как и для нас мужчины )
Соляра-она как-то не очень…а вот запах чистого тела и …свежего пота-возбуждает. Одеколоны меня не цепляют.
Соляра-она как-то не очень…а вот запах чистого тела и …свежего пота-возбуждает. Одеколоны меня не цепляют.
Да, на вкус я тоже люблю вас вкусные самочки , нравится наблюдать за реакцией на поцелуи, шеи, груди, живота… Какие замечательные звуки вы при этом издаёте !
Ну вот так самоуверенно про "значит дам и возьму" я-бы не стал, мы мужчины тоже чувствительные, а не кобели ебабельные :)
Ну вот так самоуверенно про "значит дам и возьму" я-бы не стал, мы мужчины тоже чувствительные, а не кобели ебабельные :)
Конечно-чувствительные и нежные,и ласковые,и страстные,и т.д.
,,Произнося такое",,,ну да,это можно уловить,только когда тела в непосредственном контакте". Конечно дам и возьму.Дадим и возьмём-и нерешительно и самоуверенно,и по всякому )))
,,Произнося такое",,,ну да,это можно уловить,только когда тела в непосредственном контакте". Конечно дам и возьму.Дадим и возьмём-и нерешительно и самоуверенно,и по всякому )))
Осталась только половозрелая 13 летняя сучка с глазами и телом женщины… я её не могу. Ну и ты мне понравилась :)
Я без любви не могу, а их мамаши что-то не любятся… у них кожа на внутренней стороне бедра не такая бархатистая, а у девочек просто губами прикасаться удовольствие.
Ну ладно давай прекратим эротику, а то рабочие перегреваются у станков читаючи :) Ну так как дашь мне себя на вкус попробовать ?
Ну ладно давай прекратим эротику, а то рабочие перегреваются у станков читаючи :) Ну так как дашь мне себя на вкус попробовать ?
Я тебе дам все что захочешь… Мы понесёмся к самому краю вселенной, светом нетленным будет она освещать нам путь…
"И поцелуями покрою, уста и руки и чело…"
Я кстати свободен… возьму тебя в жёны. Обещаю, поправде ! Ну давай снимай трусики…
Я кстати свободен… возьму тебя в жёны. Обещаю, поправде ! Ну давай снимай трусики…
Оооо..оо… Прости дорогая я уже всё… Да эта.. просто так давно не видел в живую "мышку-норушку" что разрядил обойму … Подожди минуточку я быстро востонавливаюсь . Нет вообще-то я жеребец, и мегасексуалист, опять эрекция два дня будет непрекращаться… Вот так случилось..
Нормальная :-) Опомнился! В жёны обещал взять,а как….прошло усё,так сразу вопросы,сомнения… ай-яй-яй :-)
Каждую ночь спать в одной постеле всю жизнь, можно только с женой… и только с любимой. Это очень важно как ты выглядишь, потому-что навсегда.
Я бы тебе сейчас спел романс, если-бы умел.
Я бы тебе сейчас спел романс, если-бы умел.
Я хочу любить живую внешность, тёплую, с запахами и голосом, волосами и ногтями, в туфлях и юбках, с сумочками, и глупостями, слезами и истериками… живую. Надоело любить один внутренний мир, это хуже чем любить только за внешность.
Лучше спою "Чёрный ворон", потому-что только эту песню могу :) Для публики, только пьяным в мясо мясное. Так-что придётся нам для этого встретится и выпить… осенью.
Лучше спою "Чёрный ворон", потому-что только эту песню могу :) Для публики, только пьяным в мясо мясное. Так-что придётся нам для этого встретится и выпить… осенью.
Чтобы послушать ,,Чёрного ворона" в твоём исполнении? Да легко! А вот ,,в мясо,в щи,в г-о,в дрова"-эт пжалста без меня :-)
Договорились, просто встретимся, я вообще не пью, к тому-же за рулём, а живу в 100 км от города, просто пообедаем… и я тебя понюхаю :) Осенью, ты никуда ведь не уезжаешь, у меня к сожалению сейчас работы много. Будем друзьями. Умеешь дружить с мужчинами ?
Ворона по телефону по телефону :) Купи симку за 100 руб, вставь позвони, а потом вытащи и брось в бардачёк, как захочешь поговорить доставай.
Это зачем такие сложности-купи,вставь,позвони,вытащи,брось,достань? Не люблю пустой ненужной суеты. Захотела-позвонила. И почему в бардачёк? :-)
Ну вдруг псих и стану тебя приследовать, караулить после работы, заваливать смсками, и вообще перейду.. эту как её.. линию фронта :)
А в бардачёк чтоб никто не увидел и не потерять что-бы.
А в бардачёк чтоб никто не увидел и не потерять что-бы.
Преследовать и караулить-100+35км не крюк?
Заваливать смсками-ничего страшного-я каждое утро их удаляю,а телеф.практически всегда на беззв.р.
А бардачёк чичас собственность мужа.
Заваливать смсками-ничего страшного-я каждое утро их удаляю,а телеф.практически всегда на беззв.р.
А бардачёк чичас собственность мужа.
О как! Пошалим? :-) Мои нежные губки,пылающий влажный ротик,порхающий словно бабочка язычок….и т д. и т.п. да? :-) )))
Нет, я так не умею. Просто мой монитор ламповый как ренгеновский облучатель, аж лицо загорело, а трубка просто в кармане, и тут миллион умных нижегородцев зырют лупиками :) Не люблю я публичность.
А, ну да.. Что это я такое говорю, трактористам же неизвестно, что КЗ это короткое замыкание)) Поосторожнее с трубкой в кармане))) А то окажетесь включённым в цепь и только писюны по стенкам))))
Я думал это ка три… А КЗ это да, конечно всем известная аббревиатура .. :) Спасибо что постоянно переживаешь за мой член рабочий.
Ну что ты, у меня переживалки не имется чтобы за твой член переживать))) Да и желания такого тоже нет))) Пущай за твой писюн доярки переживают)))))
Смотри сколько баночек ! Вот я обожрался-бы !
С другой стороны, такая самка с хорошим годовым запасом на зиму в пещеру, до следующего лета детёныша прокормит, для древнего человека она воплощение женской красоты.
Ну мы пожалуй переходим на следующий этап отношений - "догонялки среди берёзок обгоняя ветер"… Давай лучше просто потрахаемся без прелюдий и бдсм игр, просто без разговоров, в полумраке. Японцы называют секс иероглифом означающим - "зверь с двумя спинами".
С другой стороны, такая самка с хорошим годовым запасом на зиму в пещеру, до следующего лета детёныша прокормит, для древнего человека она воплощение женской красоты.
Ну мы пожалуй переходим на следующий этап отношений - "догонялки среди берёзок обгоняя ветер"… Давай лучше просто потрахаемся без прелюдий и бдсм игр, просто без разговоров, в полумраке. Японцы называют секс иероглифом означающим - "зверь с двумя спинами".
Навстречу ветру-ощущения совсем другие.
,,без прилюдий и бдсм игр,просто без разговоров,в полумраке"… безумно,страстно…не получится у нас с тобой ,,зверя с двумя спинами"-такое с первой(ым) встречной(ым) невозможно.
,,без прилюдий и бдсм игр,просто без разговоров,в полумраке"… безумно,страстно…не получится у нас с тобой ,,зверя с двумя спинами"-такое с первой(ым) встречной(ым) невозможно.
Такое? На первой встрече?… А перед встречей должно быть что? В нашем случае, как минимум,виртуальный роман…которого не будет.
piterkina написал(а)
Те, кого раздражают комментарии, с большой степенью вероятности имеют проблемы с желчным пузырём. Так что красный крест мне на грудь!:-)))
Скорее-дискинезию желчевыводящих путей с желчнокаменной болезнью-как говаривали в старину,"разлитие желчи".))Те, кого раздражают комментарии, с большой степенью вероятности имеют проблемы с желчным пузырём. Так что красный крест мне на грудь!:-)))
За признаки клинического мышления-вам + в журнал! )
С торжественным нанесением красным фломастером креста на
А чё постеснялись-то? Я и на два креста согласна!:-) Это не клиническое мышление, а результат многолетней дружбы с психотерапевтами. Слышала от них столько историй на тему "все болезни от нервов", что отношусь ко всем особо нервным как к хронически больным. И часто оказываюсь права. Психосоматика - страшная сила!:-)
Есть доля истины в ваших словах.
Хотя,например, моя б-жена просто нуждалась в том,чтобы кого-то конкретного ненавидеть в данное время…Она в этом силы и смысл жизни находила.))Бодрило это её…
Хотя,например, моя б-жена просто нуждалась в том,чтобы кого-то конкретного ненавидеть в данное время…Она в этом силы и смысл жизни находила.))Бодрило это её…
Но это же не есть нормально?!!!!! Как можно черпать силы в зле? Я вот немало уже прожила на свете, чего уж там… Но чем взрослее становлюсь, тем отчётливее понимаю, что самые высокие и недосягаемые вершины покоряются любовью. Часто называю имя Махатмы Ганди, хотя культурологически правильно вспоминать Иисуса. Любить нужно!!! Просто - любить! Незнакомого, имени которого не узнаешь никогда… Прощать ему то, что несовершенен, что льёт на тебя ушата грязи… Несчастен он, потому и льёт. Счастливые добры. Меня тоже иногда пробивает на негатив. Но потом я мысленно посылаю им свет и любовь… Айкидо… Нужно уходить от удара и использовать силу противника против него самого… Или не айкидо, а непротивление злу насилием… Но для этого нужна духовная высота…
piterkina написал(а)
Я и на два креста согласна!:-)
Я и на два креста согласна!:-)
Однако… красные кресты на сиськах смотряццо весьма неординарно… А как быть с красными полумесяцами? ;-))
Учитывая мою долгую связь с татарскими мужчинами, полумесяцы на сиськах выглядели бы символично!:-) Тогда пришлось бы нарисовать три, как звёздочки на бомбардировщике:-)))
кхм… бомбардировщик не такой уж и изящный пример… :-)) Но лучше, чем танк, в плане ассоциаций… Хотя бомбер бомберу рознь… :-))
piterkina написал(а)
Вот давайте разберёмся, для чего женщине нужны духи… духи - способ возбуждения, как ни крути.
Вот давайте разберёмся, для чего женщине нужны духи… духи - способ возбуждения, как ни крути.
Согласен.
Причём-способ возбуждения только и почти исключительно самих женщин,если отбросить редких гламуризированных метросексуалов.
Лично для меня разница в запахах духов настолько незначительна,что ею можно пренебречь…
А поскольку мало кому из ж. понравятся и возбудят их духи другой ж.,остаётся признать,что духи-это способ САМОвозбуждения и самоудовлетворения самой женщины.)
Это зависит от чувствительности носа партнёра. Не все мужчины одинаково чувствительны. Точнее, одинаково бесчувственны:-) И духи - разные. Я собрала коллекцию возбуждающих ароматов. В них хорошо ездить на важные переговоры. Особенно с мужчинами. А знакомые мужчины говорят, что пахнет сексом, очень возбуждающе. По неопытности "отравила" своего друга, у него случилось сильное головокружение наутро, когда он понюхал подушку, на которой я спала. Так что Вы зря от имени всех мужчин тут выступаете. Все мужчины разные! Как и женщины…:-)
Разница в запахах духов незначительна? Не скажите…не знаю уж возбуждают ли они кого,но вот от некоторых,у меня бы всё надолго упало(будь я мужчиной,а так просто мутит)
))
В некоторые моменты,скажу по секрету…мужчина вообще запах может не замечать…Хотя иногда-может…
Но уж точно-запах-далеко не самый главный тут фактор.
В некоторые моменты,скажу по секрету…мужчина вообще запах может не замечать…Хотя иногда-может…
Но уж точно-запах-далеко не самый главный тут фактор.
Естесна,не самый главный…но есть такие…убивающие ароматы…это в какие же моменты мужчина может запах не замечать? Простуда? )))
своего рода,если не простуда,то подобие лихорадки…)
Обоняние-это ИНЬское,чувственное.А когда приходит очередь ЯНского,т.е действенного,активного-тут уже как в бою,многое отходит или вообще перестаёт замечаться…
Такая вот гендерно-даосская разница.
)
Обоняние-это ИНЬское,чувственное.А когда приходит очередь ЯНского,т.е действенного,активного-тут уже как в бою,многое отходит или вообще перестаёт замечаться…
Такая вот гендерно-даосская разница.
)
с точки зрения ухажера посоветую: парфюм - дело личное. покупайте его вместе с "цветущей женщиной". Покупка должна выбираться ей самой. Удачи
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Промышленный парогенератор | 1 | Кузя 2121 | Вчера в 03:09 Самурай |
Блог | 1 | Кузя 2121 | 10.12.2024 в 02:47 Самурай |
Скотч с логотипом | 2 | Милана Витальевая | 09.12.2024 в 13:51 Самурай |