Главный городской форум
16 февраля в Нижнем Новгороде состоятся торжественные мероприятия, посвященные выводу Советских войск из Авганистана
Пребывание Советской армии на территории Афганистана продолжалось 9 лет, 1 месяц и 19 дней. 24 год назад, 15 февраля 1989 года наши войска вышли из Афганистана. Всего за десять лет через Афганистан прошли 620 тысяч советских солдат и офицеров. До 15 февраля 1989 года, согласно официальным данным, погибли 14 453 советских военнослужащих.
Подробнее
Подробнее
Так и остались не наказанными фраера, которые организовали захват чужой страны, убийство ее президента и массовое уничтожение населения, в т.ч. женщин, детей, стариков…
Ты в самом деле не понимаешь, что ни одно государство никогда не делает внешнюю политику в белых перчатках?
Учитывая, сколько солдат погибло в Афганистане и чем закончилась эта эпопея, поводов для торжества как то не усматривается.
памяти чего? бес мысленной войны, потерянных сыновей, отцов ? чего блядь памяти? извините сорвался, памяти нищенской пенсии? ни кому не нужных героев?
для меня лично, это дань памяти людей, и еще одно напоминание, что часто наши близкие становятся жертвами далекой от нас "политики"(((
день памяти меня оскорбил, извините, но для любого гражданина, не знающего потерь от этой войны, слова день памяти, это просто (простите ) бред, кто может понимать утрату не потеряв не чего? не пьющий вина, не знает вкуса холодной воды.
я не хочу что-то доказывать или спорить с вами, степень понимания может измеряться не только утратами в конкретном событии…, иначе всем бы было давно все равно по поводу ВОВ, но почему-то даже молодежь плачет, просто смотря фильмы…
плачет от трагизма момента, сопереживания от правильно поставленной сцены, от титаника вообще все уревелись, но некто не знает как было на самом деле, и то, не вся молодежь,и многие и не знают об этих войнах.
Горячинький написал(а)
день памяти меня оскорбил, извините,.
Увы никак уже не получится….день памяти меня оскорбил, извините,.
Он не для тебя, этот день. Уткнись…
Меня не оскорбило, а покоробило. Концертик военной песни, детишки с цветочками, выставка оружия, довольно-упитанные физиономии чиновников, поставивших галочку о проведенном "мероприятии". Для многих тысяч российских семей война в Афганистане вылилась в трагедию Это не торжество, а день траура. И уж не как не повод для подобных мероприятий.
бес мысленной войны, потерянных сыновей, отцов ?
За 10 лет афганской войны погибло 15 тысяч человек. Но в те годы наркомании в СССР практически не было. Сейчас от передозировок по стране умирает в год около ста тысяч человек. Вот это и есть цена войны, точнее, отсутствия наших войск в Афганистане.
дааа вычтооо? то есть если б сейчас там, были наши войска, то наркомании не было бы? но зато продолжали бы гибнуть за то чтоб не было богатеньких золотых сынков, употребляющих белое и черное? Ерунду не говорите, воевали не за порошок.
Всё очень просто - наши войска в Афганистане и смертность от наркотиков практически нулевая, теперь наших войск в Афганистане нет и смертность от афганского героина порядка ста тысяч в год.
Как и благодаря кому наркотики из Афганистана попадают к нам. ты ужу поминал. Зато большой вопрос, кто и как обеспечивает их бесперебойный трафик внутри РФ.
А вот интересно. Городские и областные чиновники и работающее с ними в паре бизнесс-жулье в Нижнем всегда очень дружно и широко отмечают День рождения Ленинского Комсомола. Шикарная пьянка и пр. Ведь все они выросли из этого комсомола. Именно там учились воровать, мошенничать, обманывать и презирать простых людей….
храни господь Ваши души солдаты, и дай Вам Бог, пережить все издевательства правителей над душами сгубленных людей, в этой беспощадной ни кому не нужной склоке.
→ 16 февраля в Нижнем Новгороде состоятся торжественные мероприятия, посвященные выводу Советских войск из Авганистана
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |