Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят"

Это Жванецкий так охарактеризовал политическую ситуацию.
18.04.2013 в 21:01
Биоген x0 Ответить
"Ха, так и я могу! А ты Мурку сыграй!"
Говорить умные вещи любой дурак может, а вот дорогу построить чтоб,хотя бы, зиму простояла …
Биоген написал(а)
Говорить умные вещи любой дурак может, а вот дорогу построить чтоб,хотя бы, зиму простояла …

чтоб зиму простояла? это даже "Единая Россия" не может.
что касается способности говорить умные вещи - вам до Жванецкого как от Земли до Марса. у Жванецкого все коротко и ясно. а у вас - как начнете плести свою паутину из слов …только я вас и понимаю тут.
Вас опять неверно информировали –- это ЖММ до меня ,как от Марса до Земли !1
Но за понимание безусловное спасибо !!!1
вам до Жванецкого как от Земли до Марса

меж тем… максимальное расстояние до Жванецкого = 12742км., а до Марса 55млн.км.
хм…чуток не сходится.
…только я вас и понимаю тут

не хотелось разрушать Ваши восхитительные иллюзии, но я также при известном напряжении серого вещества мог бы понять БиоГеннадия.

зы: сказаное выше - скуки ради. посему прошу: особого внимания моим словам не придавать! :)
Prosto-Serega* написал(а)
но я также при известном напряжении серого вещества мог бы понять БиоГеннадия.

а стоит ли напрягаться?
а стоит ли напрягаться?

ага:) стоит!:)
"старик Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки." !!!11
это да…
…только вот "новый редактор прибыл, заявил, что наши читатели не нуждаются в умственных упражнениях, а нуждаются они… в специальном отделе шашечной игры."
до Жванецкого, порядка 2.000 км))
Так они у нас зимой то стоят,а вот весной со снегом тают.Асфальт наверное зимний)))
"Мысль!"1
Вражеские уроды обычно по лету нападают, а зимой только наши ездиют..
Не иначе оборонная задумка!1
А просто не фиг по нашим дорогам ездить,не для того они созданы!!!!
Летом вообще нечего разъезжать –- в поле и работать!1
Християнам зимой торжествовать полагается!1
Кстати. напомнил мне мыслю одну… Ноне в России вроде пост? А все христиане покупают и съедают сало и колбасу. Христос им разрешил разве?
А Христос между прочим не давал никаких указаний по поводу того, как надо поститься, сказал только: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Евангелие от Матфея)
И ещё сказал, что самое главное это мотивация. Если её нет или она неправильная, например, мода или желание выделиться, толку от поста не будет. А ещё он сказал, что "И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше." (Евангелие от Луки). Это традиция, которая никакого духовного смысла в себе не несет. Но от неё не откажутся.
Вперед, на борьбу с кровавым режимом. Пусть вас вдохновляют на подвиги лучшие демократические блоггеры

http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html
Опять пра пидаров…. А что, окромя пидаров, воров и Валерии Ильинишны в оппозицции достойных людей нынче нетути?!
Есть и достойные люди, получающие от государственного фонда "Скольково" по 30 тысяч долларов за лекцию. Такие вот бескомпромиссные борцы с пжив.
В каком году было сказано? Шо характерно….
20.04.2013 в 10:30
АХ x0 Ответить
низы все хотят и хотят
не иначе бешенство матки хотений…

"Верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Саженцы 1 lecompt1221 29.11.2024 в 12:30
Самурай
Купить балку 1 Милана Витальевая 29.11.2024 в 12:29
Самурай
Рыбалка 1 Милана Витальевая 28.11.2024 в 11:16
Самурай