Главный городской форум
"Верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят"
Это Жванецкий так охарактеризовал политическую ситуацию.
"Ха, так и я могу! А ты Мурку сыграй!"
Говорить умные вещи любой дурак может, а вот дорогу построить чтоб,хотя бы, зиму простояла …
Говорить умные вещи любой дурак может, а вот дорогу построить чтоб,хотя бы, зиму простояла …
Биоген написал(а)
чтоб зиму простояла? это даже "Единая Россия" не может.
что касается способности говорить умные вещи - вам до Жванецкого как от Земли до Марса. у Жванецкого все коротко и ясно. а у вас - как начнете плести свою паутину из слов …только я вас и понимаю тут.
Вас опять неверно информировали –- это ЖММ до меня ,как от Марса до Земли !1
Но за понимание безусловное спасибо !!!1
Но за понимание безусловное спасибо !!!1
вам до Жванецкого как от Земли до Марса
меж тем… максимальное расстояние до Жванецкого = 12742км., а до Марса 55млн.км.
хм…чуток не сходится.
…только я вас и понимаю тут
не хотелось разрушать Ваши восхитительные иллюзии, но я также при известном напряжении серого вещества мог бы понять БиоГеннадия.
зы: сказаное выше - скуки ради. посему прошу: особого внимания моим словам не придавать! :)
Prosto-Serega* написал(а)
но я также при известном напряжении серого вещества мог бы понять БиоГеннадия.
но я также при известном напряжении серого вещества мог бы понять БиоГеннадия.
а стоит ли напрягаться?
"старик Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки." !!!11
это да…
…только вот "новый редактор прибыл, заявил, что наши читатели не нуждаются в умственных упражнениях, а нуждаются они… в специальном отделе шашечной игры."
…только вот "новый редактор прибыл, заявил, что наши читатели не нуждаются в умственных упражнениях, а нуждаются они… в специальном отделе шашечной игры."
"Мысль!"1
Вражеские уроды обычно по лету нападают, а зимой только наши ездиют..
Не иначе оборонная задумка!1
Вражеские уроды обычно по лету нападают, а зимой только наши ездиют..
Не иначе оборонная задумка!1
Кстати. напомнил мне мыслю одну… Ноне в России вроде пост? А все христиане покупают и съедают сало и колбасу. Христос им разрешил разве?
А Христос между прочим не давал никаких указаний по поводу того, как надо поститься, сказал только: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Евангелие от Матфея)
И ещё сказал, что самое главное это мотивация. Если её нет или она неправильная, например, мода или желание выделиться, толку от поста не будет. А ещё он сказал, что "И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше." (Евангелие от Луки). Это традиция, которая никакого духовного смысла в себе не несет. Но от неё не откажутся.
И ещё сказал, что самое главное это мотивация. Если её нет или она неправильная, например, мода или желание выделиться, толку от поста не будет. А ещё он сказал, что "И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше." (Евангелие от Луки). Это традиция, которая никакого духовного смысла в себе не несет. Но от неё не откажутся.
Вперед, на борьбу с кровавым режимом. Пусть вас вдохновляют на подвиги лучшие демократические блоггеры
http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html
http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html
Опять пра пидаров…. А что, окромя пидаров, воров и Валерии Ильинишны в оппозицции достойных людей нынче нетути?!
Есть и достойные люди, получающие от государственного фонда "Скольково" по 30 тысяч долларов за лекцию. Такие вот бескомпромиссные борцы с пжив.
→ "Верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 29.11.2024 в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | 29.11.2024 в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | 28.11.2024 в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |