Главный городской форум
А вы оформили подписку на 2014 год?

Честно говоря, я не занималась этим… очень много лет.
Просто так получилось, что родители в этом году отказались подписываться на «Науку и жизнь», которую выписывали не одно десятилетие, и мне пришлось идти на Почту…
Подписка приятно удивила.
1. Заполнять квиточки не надо! Называешь индекс по каталогу - и тебе все оформляют.
2. Никаких очередей! «Бабки с коммунальными платежами» – в другом окне.
Кроме того, нашла, что можно оформить подписку через Интернет.
http://vipishi.ru/catalog-Pochta-Russia
Традицию прерывать нельзя! ))
Просто так получилось, что родители в этом году отказались подписываться на «Науку и жизнь», которую выписывали не одно десятилетие, и мне пришлось идти на Почту…
Подписка приятно удивила.
1. Заполнять квиточки не надо! Называешь индекс по каталогу - и тебе все оформляют.
2. Никаких очередей! «Бабки с коммунальными платежами» – в другом окне.
Кроме того, нашла, что можно оформить подписку через Интернет.
http://vipishi.ru/catalog-Pochta-Russia
Традицию прерывать нельзя! ))

А у нас закрыли сразу два почтовых отделения, никто не хочет работать за оклад в пять тысяч рублей. Посылку не могу получить вторую неделю.

А куда выше, это же великая "Почта России". Пресс-служба ответит что-нибудь типа "да, кадровая проблема очевидна . но мы принимаем меры…".

ФГУП "Почта России" Варшавское шоссе, д 37
Коллективное письмо.
Может быть, они и не знают, что в Кстове почты закрыты.
Коллективное письмо.
Может быть, они и не знают, что в Кстове почты закрыты.

Когда стали воровать из ящиков,так и перестали выписывать… уже давно. А как было приятно :)
Пару месяцев назад мне журнал косметики по почте высылали…вот когда кончилась акция, тогда подкинули в открытом виде конверт с ним и весь такой…засмотренный :))
Уборщики подьезда небось читали :( Почта все доносит в ящик.
Пару месяцев назад мне журнал косметики по почте высылали…вот когда кончилась акция, тогда подкинули в открытом виде конверт с ним и весь такой…засмотренный :))
Уборщики подьезда небось читали :( Почта все доносит в ящик.

105 почта… это нечто! Я устала с ними бороться, лет пятнадцать назад завела абонентский ящик, плачу за него, заполняю кучу бумажек. Почтальонщи все равно все эти годы несут корреспонденцию в домашний почтовый. Что-то говорить - бесполезно. Контингент - из коррекционной школы. Они меня хорошо знают в лицо, боятся и продолжают делать по-своему. ))

ДА уж точно, они говорили про эти ящики что -то, что им неудобно или закрыты мол в выходные, а вы идете за своими журналами… типа нам не удобно :)) в общем так как то отвечали.:(
→ А вы оформили подписку на 2014 год?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кабель | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 10:17 Самурай |
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |