Главный городской форум
за морем телушка - полушка, а перевоз - алтын...

новую порцию положительных эмоций выдали к новому году нижегородцам руководители нижегородоблгаза, переименовавшиеся в "газпром мечты сбываются газораспределение нижний новгород"… думаю, что ключевое слово здесь именно "распределение" :)
они первыми откликнулись на призыв медведа о предоплате услуг газовиков… правда, потом медвед всё же уточнил, что тех, кто платит исправно и в срок это не касается… но кто же знал, что концепция медведа опять поменяется?
конкретика: все мы, у кого в доме установлены газовые плиты, платим за газ… или не платим, в связи со свободой выбора :)
у меня, к примеру, ежемесячно приходит квитанция на 158 рублей плюс 3 рубля за АДО… итого: 1896 рублей в год за газ и 36 рублей в год за АДО
но теперь, кроме всего прочего, принесли квитанцию на 100% предоплату за 2014 год (оплатить до 31.12.2013):
• ТО газопроводов - 1575,24 руб.
• ТО ВДГО - 1296,66 руб.
• АДО газопроводов - 353,64 руб.
итого: 3225,54 руб.
то есть, потребитель теперь будет платить ещё и за все газопроводы, за их осмотр и ТО, за АДО сумму почти в два раза большую, чем за сам газ… вот такая экономика
чуется мне, что эта олимпиада нам ещё много лет будет аукаться…
они первыми откликнулись на призыв медведа о предоплате услуг газовиков… правда, потом медвед всё же уточнил, что тех, кто платит исправно и в срок это не касается… но кто же знал, что концепция медведа опять поменяется?
конкретика: все мы, у кого в доме установлены газовые плиты, платим за газ… или не платим, в связи со свободой выбора :)
у меня, к примеру, ежемесячно приходит квитанция на 158 рублей плюс 3 рубля за АДО… итого: 1896 рублей в год за газ и 36 рублей в год за АДО
но теперь, кроме всего прочего, принесли квитанцию на 100% предоплату за 2014 год (оплатить до 31.12.2013):
• ТО газопроводов - 1575,24 руб.
• ТО ВДГО - 1296,66 руб.
• АДО газопроводов - 353,64 руб.
итого: 3225,54 руб.
то есть, потребитель теперь будет платить ещё и за все газопроводы, за их осмотр и ТО, за АДО сумму почти в два раза большую, чем за сам газ… вот такая экономика
чуется мне, что эта олимпиада нам ещё много лет будет аукаться…

а если помножить 3225 руб на 150 квартир в одном доме…
а потом на количество многоквартирных домов в нижнем…
это сикокажепалучица?… сумашедшие деньги :)
а потом на количество многоквартирных домов в нижнем…
это сикокажепалучица?… сумашедшие деньги :)

Я поддерживаю тех, кто считает, что в России ноне писать кому-либо челобитные и голосовать за кого-либо уже не имеет смысла. Другие, более радикальные требуются ориентиры…
→ за морем телушка - полушка, а перевоз - алтын...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кабель | 1 | Милана Витальевая | 25.03.2025 в 10:17 Самурай |
Кроссовки | 10 | lecompt1221 | 21.03.2025 в 16:48 Самурай |
Человек 7 нумерология | 4 | anatoliychumak1991 | 17.03.2025 в 20:02 Самурай |
Где вы проверяете контрагентов | 17 | деншик | 08.03.2025 в 10:46 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 2 | деншик | 08.03.2025 в 10:36 малуд |