Главный городской форум
Всетаки я городской житель ...)
вот…. через два дня жизни в деревне тянет в город хАчу в цивилизацию )))
оооо рада Вас приветствовать) не соглашусь - есть и наш возраст оч гармоничны в загородной жизни ) …. но я меняюсь - если раньше я тока в книжке видела, как растет гриб, то год назад полюбила их собирать век живи
оооо….
)))
но я меняюсь..
Особо не торопитесь –- привелегии старшей группы может и стоят возможностей средней, но заменить их не могут…( ….)))
Когда Вы научитесь их солить , длина юбки перестанет иметь значение…!! )))
не…. фигушки))) можно при любом раскладе думать о "красоте ногтей" и длина юбки меня будет интересовать пока я жива ), решила я пока клумбы газон и 2 грядки сделать окном в природу, ну а там жизнь покажет…. ( ну.. Также у меня есть окна в природу с видом на море, океян, лес и воздушные просторы Вселенной )))
Думать то думайте.., речь же о том чтоп эти думы были не единственными жителями в пентхаусе..)
Интересовать и иметь значение несколько протвоположные вещщи..
Не находите ???
Пока живы ??? Поживите хотя бы до 80-ти !!!
пс. Прошу прощений , но дверь в параллельное измерение уже нетерпеливо скрипит и щёлкает замком… Вынужден Вас покинуть..(
Но надеюсь вернуться к ужину !! )))
Интересовать и иметь значение несколько протвоположные вещщи..
Не находите ???
Пока живы ??? Поживите хотя бы до 80-ти !!!
пс. Прошу прощений , но дверь в параллельное измерение уже нетерпеливо скрипит и щёлкает замком… Вынужден Вас покинуть..(
Но надеюсь вернуться к ужину !! )))
так!!!!!!! иметь значение красота ногтей и длина юбки для меня будет всегда - так нахожу )))) а перспективы мои не укорачивайте ), мне и сейчас молодой хорошо, а жить хочу до 100 минимум, нравитЦа мне Жизнь
пс ну что ж, в параллельных измерениях тож надо время проводить ….)
пс ну что ж, в параллельных измерениях тож надо время проводить ….)
Замеччуу на полях … например для меня длина юбки до сих пор имеет значение, хотя красота ногтя уже не таааа…. !!
Elinaа жить хочу до 100 минимум, нравитЦа мне Жизнь
многие так хотят!….пока лет до 70 не доживут :(
как так?????? отмечаем дяде летом 75 - такаааая толпа молодежи собирается, а он в феврале в конкурсе талантов победил ! полный вперед ! )))
я пока программирую до 100 - красивая циферка, мне импонирует ))
Идут года, мне все еще за тридцать :) (с) Elina
энергетика мегаполиса, интенсив жизни и
энергетика мегаполиса, интенсив жизни и
можно уточнить… Вы из какого города? :)
Сам себя считаю городским теперь я
Здесь моя работа …здесь мои друзья
Но ночами снится … снится мне деревня
Отпустить меня не хочет РОДИНА моя…(с)… песня…
Здесь моя работа …здесь мои друзья
Но ночами снится … снится мне деревня
Отпустить меня не хочет РОДИНА моя…(с)… песня…
Нет в городе ни какой стихии …с моей точки зрения… А вот на природе всё натуральное … и по чесноку …
ну ….. в деревне у меня тоже теплый ), тут в городе скорости быстрей - моя стихия ), вот в Москве все еще интенсивней ))
в Москве - конечно интенсивней.. но я не люблю Москву.. мне больше Нижний Новгород по душе.. самое то..)
а это обязательно нужно? уметь быстро скорости переключать?) не успеешь оглянуться, как вся жизнь пройдет в этих интенсивных бегах..
пробыла 3 дня на даче. все сажали, копали. шашлык делали вечером, но только пока погода..а когда дождь и холодно, только домой ! :)
В доме еще сыро, хоть и протапливала печурку.
В доме еще сыро, хоть и протапливала печурку.
вот и я так же :) цветы посеяла, где успели раскопать.., еще клумбу сделала под гладиолусы. накупила разных луковиц пока в парнике. вроде б все живые… в перекрестке по распродаже брала, так захотелось много и разных расцветок..посмотрим :) и конечно вчера, по приезду, и ванну, и ногти в удовольствие после природы !!! Чай с листиками смородины домой то же, как на даче заварила :)
дааааа ))) ноготки сразу потребовали маникюрчика городского ;), а чай -класс, я есчО не успела щавеля набрать - надо заморозить успеть )))
→ Всетаки я городской житель ...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |