Главный городской форум
Предсказание Нострадамуса сбывается…
http://tainy.net/34154-nostradamus-predskazyval-novogo-rossijskogo-messiyu.html
«Трудней этот год, чем был предыдущий, Для Вести, для Церкви без Бога идущей, Разруха и ссоры, как правило, зря, Но тьма отомрет и займется Заря».
«Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий, Вне храма злобы тот Вестник от Бога, На сказку хотя все похоже немного»
«Идет меж Чиновников спор и сраженье, Истины Сын вызвал их раздраженье, Все добрые, злобу у тьмы вызывают, Основы в борьбе, изученья желают. Слово Живет. Злоба давит друг друга, От ругани часто становится туго, Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить»
«Вестник Великим себя не считает, Увидена Правда, беда погибает, И кто что посеял, тот то и получит, А Бог все прощать и терпению учит. Терпеть и прощать — на судьбу повлияет, Безвестная Дама народ удивляет, Игры и счастье, энергии много, Русские первыми вкусят от Бога»
http://tainy.net/34154-nostradamus-predskazyval-novogo-rossijskogo-messiyu.html
«Трудней этот год, чем был предыдущий, Для Вести, для Церкви без Бога идущей, Разруха и ссоры, как правило, зря, Но тьма отомрет и займется Заря».
«Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий, Вне храма злобы тот Вестник от Бога, На сказку хотя все похоже немного»
«Идет меж Чиновников спор и сраженье, Истины Сын вызвал их раздраженье, Все добрые, злобу у тьмы вызывают, Основы в борьбе, изученья желают. Слово Живет. Злоба давит друг друга, От ругани часто становится туго, Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить»
«Вестник Великим себя не считает, Увидена Правда, беда погибает, И кто что посеял, тот то и получит, А Бог все прощать и терпению учит. Терпеть и прощать — на судьбу повлияет, Безвестная Дама народ удивляет, Игры и счастье, энергии много, Русские первыми вкусят от Бога»
Разочарование, если не верят в очевидное, какую то эпилепсию приплели, у меня никогда ее не было…Да вообще вы все ничего не знаете о "действующих лицах' происходящего, ни с начала , ни теперь, уже само предсказание , говорит мне, что я не там ищу своих сторонников, не на этом сайте вообще и не интернет все определяет. Видно поторопился опять, ну ладно , тогда забудьте это пока на время, ждать уже не долго, судя по сопоставлению предсказания и тому , какие события в моей жизни происходят начиная с осени…Желаю удачи…
Это из Американских Правил Дорожного Движения:" Выезжая на дорогу, помни, что ты не один здесь идиот". Да нет, я настоящий. Как Христос, буквально слово "христос" означает "помазанник" переводится "мессия". А вот идиотов действительно хватает…
Прибавлять от себя что-то к мессии это грех , это от дьявола…Ты сказал "их двое теперь", значит прибавил…сам себя выдал…
Не заметил…Он сказал "Не ты один". Ну у меня тут не инквизиция и не осуждение Пусек и Пчелок, просто мне, как то стремно, не сильно правда , но есть…
http://tainy.net/34154-nostradamus-predskazyval-novogo-rossijskogo-messiyu.html Предсказание Нострадамуса сбывается:
Ну я чужим именем не называюсь, я не Иисус, у меня другое имя…А слово "христос", вообще нарицательное, буквально "помазанник", и не Иисус первый "помазанник", то есть "христос" , были другие "христы" до него…Царь Давид и Саул…
Опять от себя добавляют …Я же сказал, что это грех…Я вообще не пью и не курю, последний бокал шампанского выпил в Армии в 2002 году, на встрече Нового Года, вместе с солдатами за праздничным общим столом…А курил около месяца, где то в году 1997, ну молодой попробывал, но почти сразу бросил, так как вредно, а я люблю свежий воздух в легких, особенно когда с утра бегаю…
Так ты что, дурик, мне будешь говорить, что мессия должен делать по воле Божьей? А может тебе в Армии послужить еще, а то только в штаны срать умеешь, че ты тут отца е// учишь? Чмо…
все-ж ты похоже шо-то покурил если полагаешь шо такое уебище как ты годиться мне в ученики. тут отбор строгий надо пройти, а не просто так. гы. тибе тока если пару уроком в позе соски светит.
Кхе!Хлопнула в ладоши 3 раза.Почему-то вспомнилась песня:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и в обруч горящий летят…
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и в обруч горящий летят…
У вас смысловые глюки.)))
Я сегодня чувствую себя рыжей.Вот….брюнетка,а душа тааааакая рыжая.Кстати,всегда нравились рыжие,но никогда-никогда…не "пробовала на вкус".)))Рыжие…Аууууу!!!))))
Я сегодня чувствую себя рыжей.Вот….брюнетка,а душа тааааакая рыжая.Кстати,всегда нравились рыжие,но никогда-никогда…не "пробовала на вкус".)))Рыжие…Аууууу!!!))))
Ко мне не надо добавлять от себя, достаточно увидеть то, что есть. Смысл прямой, я тут не мудрствую лукаво.Народ должен правду знать, иначе так и будут верить в избранность известных особ..
Если Вам так кажется, то это Ваше право. Все глупости совершают с серьезными лицами, как говорил Мюнхгаузен. Улыбайтесь господа, улыбайтесь. )
Ладно, работать надо. Хорошие фото из Абхазии у Вас, там в ущелье на Рицу я играл на своей флейте в 2008 году , зимой, на Новый Год. До Рицы дотопал, оказалось что н е замерзну, там люди есть. Ну и переночевал и поел. Так и научился играть на свирели "Одинокого Пастуха", там в ущелье. Там понравилось это местным, даже довезли бесплатно до границы. Говорят братья президента тамошнего, с автоматами были, там по сосулькам палили.
Я так думаю,что там у любого в закармане автомат или граната.Все крутые,а живут в грязи.Там не только женщине нужно быть осторожной,но и мужчине.На любой свист,даже к блохе, крутяк сбежится с пузырями в ноздрях ,лишь бы почувствовать движуху.
В несезон там вообще делать нечего, (это не Китай), когда у них денег нет. Там и летом опастно, когда у них деньги есть. Дети гор, с ними нельзя шутить, они по своему понимают.В горы и в рабы. Смейся до самой смерти там в ауле, мне рассказывали местные, запросто могут. Говорю, там никому из господ нельзя верить, продадут за две коровы и сами понимаете. Но в милиции местной еще могут помочь, туда бежать и надо, если сможете вырваться..
Значит Вам повезло, легко отделались. Там крупняк обычно не торгуется, сразу могут оприходовать по полной.
Этот вопрос для меня не стоит теперь. Ну в жертву приносить это не наше дело. Мессия несет Мир и согласие, а не жертвы. Вообще можешь у ментов спросить в Приокском отделении ,за что они и охрана вневедомственная меня всю зиму эту таскали в наручниках из языковой школы Оксфорд еженедельно. За правду. За то, что не верят и вместо того , что бы пути мои прямыми сделать, они мне все нервы истрепали. Да не легко быть Мессией, это значит у тебя есть совесть и честное сердце и ты за это должен грудью встать даже в одиночку . Мессия всегда в центре, помогают ему или нет, а будь готов. Если воля Бога на то, то хоть на дот грудью. А вы не читали Льва Гумилева? Мессия это высшая степень пассионарности. Вывод сделайте сами.
Меня еще никто в учителя не записал, я начинающий специалист по связи. А чему Вас можно научить, Иисус Вас учил, Маркс и Энгельс учили, Ленин учил, Сталин учил , неужели я наивный думаю, что мне Вас учить нужно, после всего сказанного и не услышанного.
Коли ты говоришь о пассионарности Мессии, то готовность изменять окружающих и есть УЧЕНИЕ. Несет его Учитель.
Последний вопрос позволю себе задать я.
Какая у вас политическая платформа: вы против чего-то или за что-то?
Какая у вас политическая платформа: вы против чего-то или за что-то?
У меня пока нет платформы, так как я еще не пришел, хотя я есть так же как любой человек. Мессия сначала должен прийти, это значит, что начнутся сбываться предсказания, данные пророками. А для этого не нужно мне мешать по человечески, вы должны сделать мои пути прямыми, как говорил Иисус. Я же не могу что то сделать, если меня начнут , как в эту зиму таскать по отделениям полиции и такие , извини , как это дурик Зосим Праведный будут меня оскорблять. Вообще все их приличие, это фуфло вонючее, дьявол берет терпением. Они на самом деле злые, в них нет совести, а своей кличкой оскорбляют чувства верующих.У меня те же проблемы , что и у большинства, отсутствие денег на суды и в некоторых случаях врачей , если необходимо. Все это задерживает и очень сильно, то, чтобы народ начал верить, то есть понял, что мессия реален и узнать его имя. Понятно, что обьявить себя мессией, да еще на таком дурацком сайте, это метать бисер перед свиньями. Так что я пока не пришел. В партии ни одной не состою. Мессия уже сам по себе партия. Но вообще каждый должен иметь минимальный кругозор. Сейчас в стране нет идеологии кроме хищной наживы вопреки всякой совести. У населения нет денег на отстаивание правды в суде и нет денег на здоровье. Это конечно не соответствует идеологии мессии. А вообще единственная идеология, которая может сделать из раба человека, безусловно коммунистическая. Так что каждому свое, но Ленин прав.
Слушай, вам смердящим в интернете уже не кажется, что пора пойти отсюда традиционным русским путем …
А с чего ты взял, что нужно не ругаться.Как говорил Черчиль: "Что за хрень?". А вот за клевету и привлечь можно, тебя первого…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Саженцы | 1 | lecompt1221 | Сегодня в 12:30 Самурай |
Купить балку | 1 | Милана Витальевая | Сегодня в 12:29 Самурай |
Рыбалка | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 11:16 Самурай |
Цветы в шляпной коробке | 1 | Yarma | 27.11.2024 в 17:42 Самурай |
Букеты до 800 грн | 1 | Милана Витальевая | 27.11.2024 в 12:52 Самурай |