Главный городской форум
Хирург

Мои веки давно начали меня беспокоить: тяжёлые, с небольшими мешками под глазами, они добавляли лицу возраста и усталости. Я долго думала о блефаропластике, но найти хорошего хирурга оказалось задачей непростой. Когда я узнала о Викторе Ивановиче Самарцеве, талантливейший
https://www.doctorvis.ru/ пластический хирург, его опыт и отзывы впечатлили меня. На консультации я сразу поняла, что передо мной не просто профессионал, а человек, который любит своё дело. Он внимательно выслушал мои пожелания, рассказал о процедуре и возможных результатах. Мне понравился его подход: честный, без ложных обещаний. Операция прошла легко, а результат превзошёл все ожидания. Линия век стала чёткой, взгляд открылся, лицо сразу стало выглядеть свежее и моложе. Важный момент — я не чувствовала себя «не своей» после операции, так как всё сделано максимально естественно. Если вы хотите вернуть молодость и свежесть взгляду, то я однозначно рекомендую обратиться к Виктору Ивановичу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Косметика | 18 | Teplogem | Вчера в 14:50 Самурай |
Прокуратура Сормовского района инициировала привлечение к уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя | 5 | Нестерова Ксения | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |
Тест | 2 | alya1521 | 04.03.2025 в 13:30 Самурай |
Барбершоп Харьков | 1 | Милана Витальевая | 19.02.2025 в 14:34 Самурай |
Барбершоп Харьков | 7 | Милана Витальевая | 14.02.2025 в 13:56 Самурай |