Обсуждение www.nnov.ru
Читать всем!
Данный форум - "Обсуждение ННОВ.РУ" служит для:
1. обсуждения работоспособности сайта (ошибки в работе сервисов, предложения по улучшению работы сервисов и т.д. по технике и визуалу).
2. Обсуждение обоснованности наложенных наказаний модераторами.
Именно обсуждение, а не обвинения, флуд, оскорбления и тем более угрозы
Обсуждения идут коротко и поделу, а что самое главное - корректно.
На нашем сайте - это последний форум, на котором любой юзер может написать своё несогласие.
Если юзер решил поквитаться на данном форуме, с кем-либо, то получит "Бан" и на этом островке относительной свободы.
Сразу скажу, что предыдущие 2 темы закрыл я, т.к. темы опустились до обычных оскорблений, угроз и негатива.
Юнита получила бан на год за оскарбления, угрозы и некорректное поведение.
1. обсуждения работоспособности сайта (ошибки в работе сервисов, предложения по улучшению работы сервисов и т.д. по технике и визуалу).
2. Обсуждение обоснованности наложенных наказаний модераторами.
Именно обсуждение, а не обвинения, флуд, оскорбления и тем более угрозы
Обсуждения идут коротко и поделу, а что самое главное - корректно.
На нашем сайте - это последний форум, на котором любой юзер может написать своё несогласие.
Если юзер решил поквитаться на данном форуме, с кем-либо, то получит "Бан" и на этом островке относительной свободы.
Сразу скажу, что предыдущие 2 темы закрыл я, т.к. темы опустились до обычных оскорблений, угроз и негатива.
Юнита получила бан на год за оскарбления, угрозы и некорректное поведение.
простите за занудство, но все-таки "оскорбление" и "несогласие"
)
темы прочитала, мозги в трубочку свернулись.. )
)
темы прочитала, мозги в трубочку свернулись.. )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |