Отдых и развлечения
Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!
Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!
С НАСТУПАЮЩИМ ПЛАНЕТА ННОВА!!!)))
Чудо-дерево растёт.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!
Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!
С НАСТУПАЮЩИМ ПЛАНЕТА ННОВА!!!)))
Креативная ёлочка! А с морковками - надо взять на заметку, дома есть ещё маленькая ёлочка-на неё и повешу морковки!
Моргана написал(а)
А с морковками - надо взять на заметку, дома есть ещё маленькая ёлочка-на неё и повешу морковки!
А с морковками - надо взять на заметку, дома есть ещё маленькая ёлочка-на неё и повешу морковки!
Я Вам позднее расскажу что с ней МОРКОВКОЙ надо делать!!!
Надо бежать…
Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
Чудо-дерево растёт.
"Эй вы, ребятки,
Голые пятки,
Рваные сапожки,
Драные калошки,
Кому нужны сапоги,
К чудо-дереву беги!
Рвите их, убогие!
Рвите, босоногие!
Не придётся вам опять
По морозу щеголять
Дырками-заплатками,
Голенькими пятками!"
ЧУковский ЧУдной явно оставил в наследство талант и фантазию)))
Прекрасное воплощение его идеи))!
Спасибо, дорогая, тебе и красавице Наташке))), за песню и прекрасное предновогоднее настроение!))
С наступающим НГ!
Весёлого праздника и мильён подарков!!!
С наступающим НГ!
Весёлого праздника и мильён подарков!!!
Спасибо!)))
«Ёлочка Сиху Лунцзин»… из одного из самых знаменитых зелёных китайских чаев.
"Самый замечательный источник озера Сиху - Хупао, а самый превосходный горный чай - Лунцзин", - так считал живший в эпоху династии Мин известный в Китае драматург Гаолянь. В своём произведении "Любование четырьмя сезонами года" он упоминал о "чае лунцзине, воде Хупао", как о достопримечательностях ханчжоуского озера Сиху.
Лунцзин буквально переводится с китайского как "колодец дракона"
Юй Жоин писал в "Песне о Лунцзине" из сборника "Не обличай": "К западу от Сиху вырыт Колодец Дракона, дымная зорька приближается к перевалу Наньшань. Водные потоки устремляются в глубокие пропасти, каменная чешуя гор притягивает холод рваных облаков. Ветки деревьев ищут источники, выходящие на поверхность; сосновые ветви наполовину погружены в кристально-чистую озёрную воду; из подобных медным пластинкам чаинок заваривается новый чай, собранные во время "хлебных дождей" чайные почки ведут себя в кипящей воде подобно драконам, которых поднимают водные валы."
С Наступающим!!!
«Ёлочка Сиху Лунцзин»… из одного из самых знаменитых зелёных китайских чаев.
"Самый замечательный источник озера Сиху - Хупао, а самый превосходный горный чай - Лунцзин", - так считал живший в эпоху династии Мин известный в Китае драматург Гаолянь. В своём произведении "Любование четырьмя сезонами года" он упоминал о "чае лунцзине, воде Хупао", как о достопримечательностях ханчжоуского озера Сиху.
Лунцзин буквально переводится с китайского как "колодец дракона"
Юй Жоин писал в "Песне о Лунцзине" из сборника "Не обличай": "К западу от Сиху вырыт Колодец Дракона, дымная зорька приближается к перевалу Наньшань. Водные потоки устремляются в глубокие пропасти, каменная чешуя гор притягивает холод рваных облаков. Ветки деревьев ищут источники, выходящие на поверхность; сосновые ветви наполовину погружены в кристально-чистую озёрную воду; из подобных медным пластинкам чаинок заваривается новый чай, собранные во время "хлебных дождей" чайные почки ведут себя в кипящей воде подобно драконам, которых поднимают водные валы."
С Наступающим!!!
не только красиво, но и практично
продолжаете радовать своими нетрадиционными решениями)))
В старом году оставьте печали
Забудьте тревоги, обиды, беду
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом Году!
продолжаете радовать своими нетрадиционными решениями)))
В старом году оставьте печали
Забудьте тревоги, обиды, беду
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом Году!
Спасибо!)))
Увекс…как практичному МЧ…хочу подарить Вам ещё один необычайно практичный способ украсить свой дом…………..и привлечь УДАЧУ!!!)))
Ёлочка для Кролика!
Берём 1 кг даров из собственного огорода………….и украшаем ими свою хвойную КРАСАВИЦУ!
Будьте уверены…….в новогоднюю ночь Кролик не пробежит мимо……….и обязательно заглянет и к Вам!!!)))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))
Увекс…как практичному МЧ…хочу подарить Вам ещё один необычайно практичный способ украсить свой дом…………..и привлечь УДАЧУ!!!)))
Ёлочка для Кролика!
Берём 1 кг даров из собственного огорода………….и украшаем ими свою хвойную КРАСАВИЦУ!
Будьте уверены…….в новогоднюю ночь Кролик не пробежит мимо……….и обязательно заглянет и к Вам!!!)))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))
Спасибо Морочка!!!*
С Наступающим тебя!
Пусть всё плохое останется в уходящем году…
А ЧУДЕСА встречаются…
И все МЕЧТЫ сбываются!
С Наступающим тебя!
Пусть всё плохое останется в уходящем году…
А ЧУДЕСА встречаются…
И все МЕЧТЫ сбываются!
Не получается почему-то такие вставочки,как у вас,вставлять:(
Тебя тоже чуДкая и чудесная,с новым годом!Пусть новый год подарите тебе своё волшебство,чтоб это волшебство принесло тебе ещё большей чудесности и удивительных открытий!Пусть чудо свершится!
http://www.youtube.com/watch?v=Dk5YE07KGkU
Тебя тоже чуДкая и чудесная,с новым годом!Пусть новый год подарите тебе своё волшебство,чтоб это волшебство принесло тебе ещё большей чудесности и удивительных открытий!Пусть чудо свершится!
http://www.youtube.com/watch?v=Dk5YE07KGkU
спасибо, Богиня.
однако, я настаиваю: http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=2FKmvj0ILN
однако, я настаиваю: http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=2FKmvj0ILN
)))))))*
Не смея далее перечить…СОГЛАШУСЬ!!!
http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=hoW_McISTs
Не смея далее перечить…СОГЛАШУСЬ!!!
http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=hoW_McISTs
Вы уже не раз были замечены мной в конкурсах.)
И будь я организатором… с удовольствием бы наградил!!! )
За волю к победе - как минимум!!!
С наступающим!!!)
И будь я организатором… с удовольствием бы наградил!!! )
За волю к победе - как минимум!!!
С наступающим!!!)
Спасибо!!!
Надежда…….наш компАссс…………..ну и далее по тексту…
Хижа!!!
ЧУДЕС тебе!!!
УДАЧИ и УСПЕХА!!!
И больше поводов для СМЕХА!!!
С Наступающим!)))*
Пусть ВСЁ БУДЕТ…так как ты захочешь……..
Ну или так…
Надежда…….наш компАссс…………..ну и далее по тексту…
Хижа!!!
ЧУДЕС тебе!!!
УДАЧИ и УСПЕХА!!!
И больше поводов для СМЕХА!!!
С Наступающим!)))*
Пусть ВСЁ БУДЕТ…так как ты захочешь……..
Ну или так…
. :-)K= =
опять криптограММы!и сплоШной каротин…Вы же знаете,я на них гарантированно импульсивно реагирую!…вот зачем вам спрашивается,в теме…обломки деревьев и огрызки маркови?!!?
Так и знала…не нашОл!!!((((((((
Пройдёмте пожалуйста в специально отведённую ЗОНУ ОТДЫХА для ОСОБО ИМПУЛЬСИВНЫХ НАТУР…………
Пройдёмте пожалуйста в специально отведённую ЗОНУ ОТДЫХА для ОСОБО ИМПУЛЬСИВНЫХ НАТУР…………
Зацениваю однозначно,респект форевер!
Кстати,насчет ника"Чудная"…Была у мен до 1998 г. знакомая под погонялом ЧУДО…Катя звали…Все тусовалась ок. м-на МЕЛОДИЯ…
Кстати,с новым Годом поздравлямс!Пусть придет к тебе не столь страшный ДЭД МОРОЗ,как у меня на блоге!Желаю любви,счастья и радости в жизни!
Кстати,насчет ника"Чудная"…Была у мен до 1998 г. знакомая под погонялом ЧУДО…Катя звали…Все тусовалась ок. м-на МЕЛОДИЯ…
Кстати,с новым Годом поздравлямс!Пусть придет к тебе не столь страшный ДЭД МОРОЗ,как у меня на блоге!Желаю любви,счастья и радости в жизни!
СПАСИБО!!!)))
Маскуд…Вы не представляете……….как ОТЧАЯННО я хрустела в ту ночь……..штоП этот УХАРЬ……НАКОНЕЦ меня услышал…
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Маскуд…Вы не представляете……….как ОТЧАЯННО я хрустела в ту ночь……..штоП этот УХАРЬ……НАКОНЕЦ меня услышал…
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Арендовать парусную яхту | 0 | Топа3 | Вчера в 22:51 Топа3 |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 21:51 Самурай |
Сервис для комфортных путешествий | 1 | wylsacomchik | 01.10.2024 в 20:15 Самурай |
Азартні ігри для залежних ігроманів | 2 | pewiw6 | 29.09.2024 в 02:10 Самурай |