Тусовка
Выбор фоторедактора
Кто каким фоторедактором пользуется для обработки изображений? Какой лучше для новичка Photos Pos Pro или Фотошоп? Дайте советы.
Я ни в первом, ни во втором не умею работать . Мне Paint.NET нравится. Но может вам что-то особенное нужно делать - какие-то эффекты, то тогда , наверное, Фотошоп осваивайте.
Оба варианта хороши и подходят для начинающих. Так что можете и там, и там попробовать работать. Потом посмотрите какой вам больше понравился.
Думаю, что все-таки лучше работать в Adobe Photoshop -он для обработки фотографий лучше всего подходит. По крайней мере пробовала разные, но этот редактор мне понравился больше всего своей понятностью. Ничего не скачивала -просто нашла программу Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ В ней можно многое делать, особенно если научитесь всему простому, то дальше уже классные вещи можно творить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Языковой детский лагерь | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 12:20 Хиросима |
Як правильно вибрати ігри для заробітка? | 13 | Jannxx | Сегодня в 09:23 Самурай |
Якщо ви шукаєте надмогильний пам’ятник | 5 | SeraphXS | Сегодня в 04:16 Самурай |
Виготовлені з найякіснішого граніту | 5 | SeraphXS | Сегодня в 04:01 Самурай |
Відзначаються довговічністю та естетичною витонченістю | 5 | SeraphXS | Сегодня в 04:01 Самурай |