Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,

Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репетитор по английскому для ребенка.

У моего ребенка в школе английский язык с первого класса. Лично мне кажется, что это очень рано, и лучше начинать его учить хотя бы с пятого класса. Но, отказаться мы тоже не можем. С ним есть небольшие проблемы, поэтому я хочу нанять сыну репетитора, чтобы он не отставал от других учеников. Можете порекомендовать мне хорошего специалиста в Нижнем Новгороде?
26.12.2022 в 20:20
PetrovaAlina x0 Ответить
Ничего страшного, если он будет отставать от других учеников. Это вполне нормально. У всех детей разные умственные способности. Самое главное, чтобы он не ленился на уроках, а прикладывал максимальные усилия.
26.12.2022 в 20:25
IgorBelov x0 Ответить
Так может поговорите с его учителем по английскому языку в школе? Может быть она хочет дополнительно с ним позаниматься? У учителей зарплаты не такие высокие, дополнительный заработок не повредит.
26.12.2022 в 20:34
OlgaGavrilova x0 Ответить
А мне наоборот кажется, что начинать изучать английский язык в первом классе это нормально, можно даже раньше. Дети же с 5 до 8 лет лучше всего воспринимают новый язык, и уже к 10 годам могут свободно говорить на английском. Вам очень повезло, что он начался с 1 класса. Вот, например, тут вы можете найти репетитора по английскому языку для первого класса https://vse-repetitory.ru/po-predmetam/primary-school/.
27.01.2023 в 17:40
Jolele x0 Ответить
Я не могу дать вам окончательный ответ, но я могу помочь вам определить направление для дальнейшего исследования.

Репетитор по английскому для ребенка.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Викинути будівельне сміття 5 mrcFOT2O Сегодня в 04:41
Самурай
Освобождение вашей квартиры от лишнего 6 mrcFOT2O Сегодня в 04:41
Самурай
Устали вы от поиска способа вывоза мусора 5 mrcFOT2O Сегодня в 04:41
Самурай
Вибір такий великий 7 SeraphXS Сегодня в 04:41
Самурай
Хотите сбросить несколько килограммов 5 SeraphXS Сегодня в 04:40
Самурай