Тусовка
Подскажите
Добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Слышала, что в Virilis есть специальные программы подготовки к беременности. Подскажите, пожалуйста, что они включают и как долго длится обследование?
Здравствуйте! Я недавно проходила программу подготовки к беременности в клинике Virilis и осталась очень довольна. На сайте https://virilisgroup.ru/programmy вы можете найти подробное описание этой программы. Она включает консультации гинеколога, эндокринолога и других специалистов, комплексные анализы крови, УЗИ органов малого таза, обследование на инфекции и многое другое. Мне понравилось, что все обследования можно пройти за 1-2 дня. После этого врач дает подробные рекомендации по подготовке к беременности. Мой муж тоже прошел обследование в рамках этой программы. Это помогло нам выявить и решить некоторые проблемы со здоровьем перед планированием беременности. Очень рекомендую эту программу всем парам, планирующим ребенка!
.
.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Символ любви, внимания и заботы | 5 | mrcFOT2O | Вчера в 12:57 Самурай |
Если вы хотите сделать праздник | 5 | mrcFOT2O | Вчера в 12:56 Самурай |
Подарите радость и улыбку | 5 | mrcFOT2O | Вчера в 12:56 Самурай |
Ассортимент свежих цветов и готовых композиций | 5 | mrcFOT2O | Вчера в 12:55 Самурай |
Замечательное решение для фиксации | 4 | SeraphXS | Вчера в 12:55 Самурай |