Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Сламбер: Лабиринты сна

Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.


Одержимость / Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего — мужа Джованны. Однако в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти любовники все больше и больше отдаляются друг от друга.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


События города с 1 по 31 января


Фотовыставка Александра Забрина "Верю - не верю" / Русский музей фотографии

26 мая — 7 июня в 13:00

Рекомендуем посетить выставку Александра Забрина!

Александр широко известен как джазовый фотограф, но нередко в своем творчестве он обращается к сюжетам, далеким от джаза, как то якутские кладбища, психиатрическая клиника, съемки фильма «Монгол» и др. Идея новой выставки появилась у Александра Забрина во время съемок для православного журнала. «Верю – не верю» - это выставка о жизни простых верующих людей в современной России.

«Есть люди по-настоящему верующие, они веровали, несмотря на советские запреты и ограничения. Они ходили в церковь, крестили детей и, наверное, старались жить праведно. В оставшихся непорушенными церквях они находили отдушину от суеты и искали духовной помощи. Это казалось естественно и внушало уважение. Настали другие времена, когда государство стало возвращать церкви, оскверненные монастыри и храмы. Вслед за этим многие политики, видные деятели… и даже криминальные элементы вмиг стали верующими. Пошли пожертвования, появились новые церкви с увековеченными на их стенах именами жертвователей… Вера превратилась в модное поветрие, фактор политики: тут и пресса, с участием священнослужителей, спекуляция на святынях.

Вокруг восстанавливаемых монастырей и церквей возрождаются деревни, развивается приусадебное хозяйство, обустраиваются дачники. И это радует, так как в советское время деревни полностью вымирали. Название «Верю-не верю» подразумевает различие в отношении к религии. На выставке я показываю повседневную жизнь простых мирян, монахов, монастырских трудников, разных людей которые веруют. Эти люди живут по-разному, и у каждого свой путь к вере…» - Александр Забрин




25 мая в 17:00 – открытие выставки, в 18:00 – творческая встреча с автором
Выставка работает весь день.
Дополнительная информация по тел.: 437-37-43

Интересного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).