Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мальчики! Давно хотела

…. спросить….

Как-то детстве слышала, что то, как женщина чихает, характеризует ее оргазмичность. Но как надо чихать, так и не рассказали. И вопрос повис с грифом "Срочно выяснить!"….
А вспомнила я это вот почему.
Сегодня неожиданно я захотела.
Точнее я даж не успела понять, что захотела, но уже набрала побольше воздуха в грудь И… чтоб не попасть на любимых коллег стервозной бациллой, нырнула пониже, т.е. под стол… В тот же момент выяснилось, что в момент женского чиха, тело подпрыгивает на полметра, при этом затылком трескается об крышку стола…. Залпы салюта, осыпающиеся звезды, в общем все как обещают…. Вова даж снял наушники и спросил "Ты чо?", а Вова немногословный…..
Вопрос об оргазмичности женщин тут же отпал….
Но встал другой!………….
Мальчики, а по каким приметам мы можем понять про вас? :)))
Есть одна верная примета: спросить :-)
smeh написал(а)
Есть одна верная примета: спросить :-)

есть еще вернее - показать! ))
а что значит оргазмичность.?
Не знаю, про это мне тоже не сказали!!!!
Наверное что-то очень приятное!!!!!!!
чо за параметры такие у оргазмичности??)
есть оргазм - чихает, нет оргазма - не чихает?)
Ой…Вспомнила одну свою сотрудницу, Ирочку….
она перед тем как чихнуть, выпрямлялась вся, переставала моргать
и с плотно закрытым ртом издавала "ЫМ". Лицо при этом у нее краснело и на глазах проступали слезки.
Не знаю что там с оргазмичностью)))) но после обеда вместе со своим мальчиком она возвращалась румяненькая))))))))))
Хижина написал(а)
чо за параметры такие у оргазмичности??)
есть оргазм - чихает, нет оргазма - не чихает?)

важно КАК!
и женщины меня больше не интересуют *трет шишку*
А если немного подробней вопрос? А то не понятно, оргазм у мужчин вроде одинаковый и разницы то немного.
Локи написал(а)
оргазм у мужчин вроде одинаковый и разницы то немного.

не верю)
Он может быть разным по ощущениям, но это связано с самим половым актом, а не с разницей мужчин. У нас ведь все гораздо проще, поэтому тут собственно то и обсуждать не чего.
Мне нравится чихать…
А жена ненавидела этот процесс… Плять))
МиК написал(а)
Мне нравится чихать…
А жена ненавидела этот процесс…

1) Что вы подразумеваете под "чихать"? ))
2) И почему в прошедшем времени, что с женой сделали?)))
1) Ничего не подразумеваю. Чихаю и все. Но не на всех))
2) Ничего не сделал… А уже мог и выйти)) Но сам ушел.
никогда не чихайте под стол, уж лучше на всех)))) *меняет компресс*
*заглянул под стол* Нет. Не буду.
И на всех не буду:)
А известно ли Вам, что, будучи больным, не расчихаешься. Громко и многократно чихнуть сможет только крепко здоровый организм. Чего не скажешь про мультиоргастичность))
МиК написал(а)
будучи больным, не расчихаешься. Громко и многократно … сможет только крепко здоровый организм.

Вот Вы и доказали Клюкве, что моя система прогнозных оценок не просто фантазия, а научно обоснована!)
Полдень. Офис. Тишинища.
Без чихотных красотища.
Чинно, блинно хорошо,
Нет инфекции ишо.
Вдруг мадам, что леди Ди,
Посрывала бигуди
И помаду с губ смахнула
Бейлиз двести грам бухнула…
Значит что то будет щас,
Рассмешит Дифченка нас.
Ди свернулась как спиралька,
И под стол… чесать сандальки…
Вобщем Ди чихнуть хотела,
Что б не слышали - запела
Про морозы, про любовь
И про зимнюю морковь.
Стала пыжиться, пыхтеть,
Чтоб чихать ей захотеть…
А по скольку неудобно
Не раслабиться свободно.
Вместо что б вести дела…
Ди немножко пукнула…. :)))
Здравствуй Гвиня))))
это поэтический ответ на вопрос об оргазмичности мушшшчин? ;)
Здравствуйте леди Ди…. Сейчас будем корпоративничать, поздравлять наш огромный женский коллектив…. Вот выдалась минуточка, решил проанализировать Вашу скучную обстановку в офисе среди сисьадминов и прочих програПИВвистов.. :)))))
Мне нравится чихать…

а у меня нет выбора нравится или не нравится, чихаю раз по 10 и что хочешь делай…так можно раз с удовольствием, раз без удовольствия, раз громко и раз не громко…все окружающие начинают думать, что у меня на них аллергия, смешно…)))
Да чихать на думки окружающих. Это способ очищения от всякой хрени и аллергической в том числе))
)))))))) у меня дед так чихает, что подпрыгивает все семейство)))))))))))))
Носовой платок, как ТТ-шный глушитель, слегка камуфлирует:)
05.03.2011 в 02:33
quest x0 @ МиК Ответить
Носовой платок, как ТТ-шный глушитель, слегка камуфлирует:)

а в купе с самим ТТ, окружающие, вообще забывают как чихать,….причОм иногда навсегда
)
quest написал(а)
а в купе с самим ТТ, окружающие, вообще забывают как чихать,….причОм иногда навсегда
)

)))))))) Квест***
05.03.2011 в 18:00
МиК x0 @ quest Ответить
При диарее хрен прочихаешси))
Организм дожен пылать здоровьем.
Больной не чихает, а жалуетси…
При диарее хрен прочихаешси))
Организм дожен пылать здоровьем.
Больной не чихает, а жалуетси…

неее, пусть чихает, но только на унитазе)))))))) сразу вспомнился отрывок из фильма "тупой еще тупее"))))))))))) ржака))))))))))
)))))))))))))))))))))))))) чихайем на здоровье!!! АПЧХИ!!!!)))
Чихать или нет, личное дело каждого.))) Главное что бы "насморка" небыло.
кончать или не кончать
писать или не писать
да все личное дело!)))))))))))
меня теперь приметы интересуют)
Самая главная примета: Если с конца закапало и писять больно, то надо было предохранятся…..)
Даа… По цветовым предпочтениям, по музыкальным (как в природе), может быть, и можно определить страстность натуры, но чтобы по чихам!..
А почему о мужчинах должны говорить мужчины? ;) Наоборот, вопрос надо адресовать женщинам.
Но я не знаю.
недавно смог

хал-ту-ра
я столько букф не осилю
нам приметы попроще, как у вас: молотого перца насыпал - чихнула - оценил по пятибальной шкале - отсеял.
лет 20 назад книжку еротическую читал, американка пишет: "..мужской оргазм можно сравнить с чихом, усиленным в 1000 раз.." килочих (1 оргазм=1 кЧих) короче))) Хватай перец и считай до 1000, только под стол не лазий))))))
а мне вот в детстве умные люди сказали, что неприлично громко чихать.. (типа этикет)… поэтому я стараюсь чихать тихо и неслышно..
Подснежник написал(а)
а мне вот в детстве умные люди сказали, что неприлично громко чихать.. (типа этикет)… поэтому я стараюсь чихать тихо и неслышно..

а раньше вообще считалось, что не только чихать, но и кончать женщине неприлично… т.е. в процессе она должна лежать бревнышком и изображать отвратительность)
а раньше вообще считалось, что не только чихать, но и кончать женщине неприлично… т.е. в процессе она должна лежать бревнышком и изображать отвратительность)

видимо в силу своего возраста я не застала сие волшебное время…
сейчас "модно" громко изображать оргазм дергаться и орать при этом)
Подснежник написал(а)
Головой…. еще в этот момент модно биться головой… апстену… :)))) Маникюром раздирать спину партнеру… Вобще - "Красивый маникюр может украшать не только пальчики девушки, но и лицо мужчины (и даже спину мужчины)"
GvinPin написал(а)
еще в этот момент модно биться головой… апстену…

или апстол))
Смотря где хочешь получить оргазм чихнуть. Я вот например постукался бы головой апженскуюгруть :))))
не знаю, чихает ли Венера Милоссовна, но об ее грудь действительно можно набить шишку….
Египетский Сфинкс разок чихнул…. шишка отпала
Подснежник написал(а)

ну да, естественность всегда в моде….
и пиливать на соседей….
Подснежник написал(а)
что неприлично громко чихать..
Согласен!!! Прилично только громмко кричать в телефон, чавкать попкорн на просмотре киносеанса и громко развораяивать шоколадки из фольги на просмотре балета "ЛебЯдиное озеро"! :))))
поэтому я стараюсь чихать тихо и неслышно..
в тихом омуте черти водятся! ;)
чеита?) нету во мне чертей)))
ну не буквально же!!! вспомним, о чем топик - и сделаем выводы! ;)
не… я тихая, спокойная.. че такое оргазм.. знаю только из ынтырнета…
а я раньше думал, что вы никогда не врёте…
людей, которые никогда не врут, не бывает.. заканчивайте с иллюзиями ;-)
хотел сегодня эту тему предложить… но народу было мало… может завтра))
опять камни в чужой огород полетели… как жа таг?! это чья-то недоработка просто! хотя… по статистике чо-то типа трети или четверти всех женщин никогда не испытывали оргазма…
упс..)))))
))) в себя, что ли?.. ))
хм.. никогда об этом не задумывалась.. когда в след раз чихну - обращу внимание и доложусь)
я про то, что сам стараюсь при чихе нос зажать, то есть сделать это максимально бесшумно… а так как объем лёгких очень большой, то получается очень глубоко в себя… аж по ушам бьёт))
…. все это фигня, если чихает, значит она простыла…
Мальчики, а по каким приметам мы можем понять про вас? :)

есть такие признаки?…если честно не знаю,хотя вернее будет сказать-не задавался себе таким вопросом,ведь мне мой темперамент не видно..хмЪ…может по по ведению?или скажем по тому как чел. быстро или не быстро раздевается?или это уже поздняк оценивать темперамент?…вообщем не знаю)
а вообще тема в масть).. на предстоящее воскресенье,был приглашен посетить одно мероприятие,в качестве учебного пособия,для группы жизнерадостных дам, занимающихся психологией и соционикой,с целью обнаружить и классифицировать тот самый,мой темперамент и психотип,если таковые конешно имеются)…я тут было отказался,все таки день предпраздничный…теперь вот думаю может зря?правда есть еще время отыграть…
)
quest написал(а)
на предстоящее воскресенье,был приглашен посетить одно мероприятие,в качестве учебного пособия,для группы жизнерадостных дам, занимающихся психологией и соционикой,с целью обнаружить и классифицировать

умоляю, возьмите туда мошонку табака, призирватиф и блокнот!
наши предположения пора подкреПлять статистикой!
Кто больше рассказывает о себе, тот меньше может…
05.03.2011 в 10:14
tokeu x0 @ n@sha Ответить
…. ))))….
05.03.2011 в 10:29
Alef x0 @ n@sha Ответить
(*промолчу*)
Дифчонка написал(а)

Мальчики, а по каким приметам мы можем понять про вас? :)))

… если морда в синяках - значит любит подратся (или получать пиздюли)
если большое пузо - значит любит пожрать и пиво попить
если одевается во все обтягивающее и красится то пидарас (ну на 90%)
если говорит "..прЫвЕт крАсавЫца.."- значит чурка
если более менее нормальный, значит либо женат, либо с кемто живет… а если неженат и никого нет то значит тараканы в его голове вероятнее всего очень большие…
))) Вот это диагностика! ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 26.03.2025 в 21:31
Самурай
Самурай
Самурай
Самурай
Самурай