Аморальный форум
так мы куда то не туда приехали…
начали с ох и ах, и плавно перешли на спиртное…
когда будет про еду?)
начали с ох и ах, и плавно перешли на спиртное…
когда будет про еду?)
не той ты рыбой угощаешь!!!! ты бы форель или семгу…тогда может и подумала бы )))
слюньки аж потекли, как вспомнила, завтра же срочно нужно кусочек купить
слюньки аж потекли, как вспомнила, завтра же срочно нужно кусочек купить
Тань! "ОЙ!" это не девочковый текст;)Эт у мальчиков случаются неожиданности, а у нас наоборот - ожиданности иногда не случаются:)
наверное ОЙ ;-)
даже необычно…бгхы)…што так?память плохая или так много неожиданностей?
)
интересно как это выглядит,пытаюсь представить себе…ну,ой…..ну,почти ой…. ой….ой…ой…ой…оёёй….ойёёёёёёёёёёй…оойёёёй……ОЙЙЙЙЙ…ОЙЙЙЙ!
*конец 2 акта*антракт*
)
C возрастом человек все чаще использует возглас "Ох", чем старше - тем чаще и чаще. И, к сожалению, это уже редко когда бывает связано с сексом…
C возрастом человек все чаще использует возглас "Ох", чем старше - тем чаще и чаще. И, к сожалению, это уже редко когда бывает связано с сексом…
несколько пессемистично на мой взгляд,давайте добавим мажорную ноту продолжением:-"…однако прыжки с парашютом позволяют вспомнить уж если не секс,то хотя бы весь алфавит"
)
прыжки с парашютом могут заметно уменьшить возраст, когда кроме "Ох" и сказать-то что-либо сложно :)
прыжки с парашютом могут заметно уменьшить возраст
бгхы)..я бы сказал-значительно
когда кроме "Ох" и сказать-то что-либо сложно :)
…и договаривать приходится уже родным и близким на поминках
)
ну, не так все плохо. случаи полных уборок достаточно редки, как и случаи тяжелых уборок. В десятки и сотни раз реже, чем у мотоциклистов и даже реже, чем у футболистов.
ну это наверное потому што у нас самолетов все таки меньше,чем мотоциклов…а вот про футболистов,не понял…по моему там самый большой риск,это получить буцами по яйцам с разбегу,хотя вообщем то допускаю,што от этого можно и умереть…с посиневшими яйцами
)
)
я имел в виду статистику на единицу вовлеченных. А с футболом все не так просто - есть высокая вероятность поломать кости ног от пальцев до бедра, полностью выбить и порвать суставы, получить тяжелые ушибы внутренних органов, сотрясение мозга разных степеней тяжести. А уж царапины, ссадины, синяки. кровоподтеки и прочее даже за травмы не считаются.
У нас все это скорее исключение и случается обычно в начале карьеры. А уж травмы - так это вообще ЧП, которое разбирается на самом высоком уровне (на уровне Федерации Парашютного Спорта и ДОСААФ). Смерти - в этом году у нас в стране было пока только 3. В среднем в год 5-7.
У нас все это скорее исключение и случается обычно в начале карьеры. А уж травмы - так это вообще ЧП, которое разбирается на самом высоком уровне (на уровне Федерации Парашютного Спорта и ДОСААФ). Смерти - в этом году у нас в стране было пока только 3. В среднем в год 5-7.
не, там как раз больше: Ах!, Ааааааааа!, Банзааааай! ну и типа того
А когда 8-ку отделяешь ,если выходишь где-то после 4-го, то возглас только один: Опять, суки, улетели! :)
А когда 8-ку отделяешь ,если выходишь где-то после 4-го, то возглас только один: Опять, суки, улетели! :)
некоторые ухитрялись провернуть это в свободном падении. но начинать приходилось еще в самолете, а то 60 секунд - это все-таки маловато :)
вот вот и про это же, ласки в самолете, одежду тоже там, а вот сам "процесс" в воздухе…ну если не хватит времени, приземлился доделал…и пусть все завидуют…)
адреналина в крови будет)
*размечталась*
осталось только решиться на прыжок…
адреналина в крови будет)
*размечталась*
осталось только решиться на прыжок…
Видите ли в чОм тут дело,не могу дать своего ответа,поскольку из картинок не совсем понятно,что там произошло…
на верхнем изображении,видим человеческую пару,которая видимо крепко приложилась к алкоголю,чему подтверждением яв-ся распитая/допитая бутылка алкоголя стоящая на тумбочке,в ходе распития которой образовался скандал,чему свидетельствует хаос творящийся кругом,после которого пара допила остатки принесенных с собой гор.напитков, откинулась и забылась во сне…не понятно только зачем они буквы с рекламного щита притащили домой?…впрочем чего только не бывает с пьяных глаз…
на второй картинке…эта вообще не говорит ни о чем,кроме разве што того,што Мч периодически одаривает свою мадамку знаками внимания ввиде цветов,хоть сам и прост в своей обыденности,кэжуальная клетчатая рубашка на полу тому подтверждение…и пожалуй вывод: -не дарите женщинам цветы в пастель,они жопу колют!видим их сброшенными на пол…
вот,пожалуй…
ах,да…туфли девушки, с верхней картинки, мне понравились больше
)
на верхнем изображении,видим человеческую пару,которая видимо крепко приложилась к алкоголю,чему подтверждением яв-ся распитая/допитая бутылка алкоголя стоящая на тумбочке,в ходе распития которой образовался скандал,чему свидетельствует хаос творящийся кругом,после которого пара допила остатки принесенных с собой гор.напитков, откинулась и забылась во сне…не понятно только зачем они буквы с рекламного щита притащили домой?…впрочем чего только не бывает с пьяных глаз…
на второй картинке…эта вообще не говорит ни о чем,кроме разве што того,што Мч периодически одаривает свою мадамку знаками внимания ввиде цветов,хоть сам и прост в своей обыденности,кэжуальная клетчатая рубашка на полу тому подтверждение…и пожалуй вывод: -не дарите женщинам цветы в пастель,они жопу колют!видим их сброшенными на пол…
вот,пожалуй…
ах,да…туфли девушки, с верхней картинки, мне понравились больше
)
то есть вы мне не верите?…
это же символическое изображение финального возгласа… (извините, не нашёл на русском языке)
это же символическое изображение финального возгласа… (извините, не нашёл на русском языке)
Сложный вопрос. Скорее второе. Картинка больше нравится. Обычно как то без них все обходится. Форма выражения эмоций весьма разнообразна: от ногтей в спину, до счастливых глаз, говорящих значительно больше, чем тихие ахи.
А на картинках написано: ан и он, никаких "ах" и "ох" там нет….
на первой фотке явное "Ан, нет" (банально перепились, до дела не дошло), а на второй дама нащупывает на глубине черепной коропки мысль "ОН")
на первой фотке явное "Ан, нет" (банально перепились, до дела не дошло), а на второй дама нащупывает на глубине черепной коропки мысль "ОН")
)) да лана, в других языках нет таких слов…ох и ах)) только на просторах родины от Абхазии до Литвы есть такие междометия)
на самом деле есть… в английском, например… и мама там мама и папа там рара… а не то, что нам вдалбливали в школе… литературный британский… гы-гы-гы…
но ваш подход мне близок… именно так: "ан, нет…" и "ОН"… )))
но ваш подход мне близок… именно так: "ан, нет…" и "ОН"… )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |