Аморальный форум
ХРАП!!!!!

Вчера у меня загостил друг детства. Теперь он здоровенный полковник за центнер. И храпит …
Пока коньяк действовал, как беруши, я спал… Но протрезвев, я услышал тракторный рев в соседней комнате и мой сон убежал:(
Вопрос к девочкам:
каким образом вы спите с храпящими мальчиками?
ПыСы. Вопрос от любопытства, а не для практики)))
Пока коньяк действовал, как беруши, я спал… Но протрезвев, я услышал тракторный рев в соседней комнате и мой сон убежал:(
Вопрос к девочкам:
каким образом вы спите с храпящими мальчиками?
ПыСы. Вопрос от любопытства, а не для практики)))

да,ладно ка…разватрушаться,титьки ляШки в разные стороны раскинут и мняммняммням…мняммням мням и хоп!.смотришь,а ты уже весь в слюнях…
))
))

есть две жены (одна из них бывшая).
странно было бы если б оне были обе нонешние;)Они что, не спали?
вполне может быть…… 
Что бы уснуть надо воспользоваться берушами )) сначала мешают, но потом привыкаешь! а "храпящие мальчики" не всю ночь храпят

Жестоко - это мы в детстве с ним дрались… В кровь и клочья от одежки)))
А нынешнее шлепкометание не метко и малоэффективно))
А нынешнее шлепкометание не метко и малоэффективно))

кстати, в аптеках есть средства от храпа )) аэрозоли, расширители носа какие-то ( отстала от современного ассортимента - не работаю год ) только не уверена в результате )) но стоят дорого! если вы не хронически страдаете от звука храпа, то можно и потерпеть

Ну не буду я к нему бегать и ласково толкать)))
ну поцелуй его тогда!!! Он не то что храпеть , дышать перестанет от…..ээээ……удивления:) 
не девочка, конечно… но один рецептик дам…))
Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно
©
Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно
- С мужем развожусь - говорит селянка
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет.
- Бьет?
- Нет.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет…
© 
самое интересное, что есть точно такой же анекдот, который рассказывает про профессора, у которого жена храпела… (всё с точностью до "наоборот")… только там был совет ноги ей свести вместе…))
а есть ещё вариант:
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите?
а есть ещё вариант:
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите?
- Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу.
- А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично.
На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает:
- Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.

Не было у меня храпящих женщин. То ли я на них сразу корону напяливаю, то ли уши себе затыкаю, то ли спать им не даю…

КАК ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ:
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать.
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать.

Эта беда - не беда (с)
Если мужик домой прёт бабло и прёт бабу, то ни одна баба за храп его не выпрет)))
Если мужик домой прёт бабло и прёт бабу, то ни одна баба за храп его не выпрет)))

Сплю крепко и сладко…
Но когда храпят (в поезде, например) - просыпаюсь…
Толкайте в бок, посильнее ;)
Но когда храпят (в поезде, например) - просыпаюсь…
Толкайте в бок, посильнее ;)

Миха, если бы в соседней комнате храпел я, то у тебя было бы 100% ощущение, что над тобой летает дюжина вертолетов, в нутри каждого из которых работает по паре эксковаторов, причем каждый экскаваторщик старается заглушить рев собственного экскаватора и эксковатора напарника игрой на аккордионе :) Вот как-то так :)

Я ещё понимаю когда храпят зоровенные люди. Но у меня был боец "Курыть Никотиныч". Сорок килло костей на полтора метра…
Во горнил… Я его в противогаз, типа глушителя, так он и через него ревел срущим медведем)))
Во горнил… Я его в противогаз, типа глушителя, так он и через него ревел срущим медведем)))

У меня бабушка храпела пездец как… помню ехали мы с ней в плацкарте в дедстве.. а с нами ехала хоккейная команда юношей Торпедо - парни 14-15 лет. Бабуля такая: "ой не знай прям как в поезде уснуть та..". легла, минуты через 2 только весь вагон слышит: ХРРР хРРР … пиздец, мне так неудобно было перед хоккеистами. "бабуль, говорю, ляг на бок, ты храпишь… "я не храплю и не сплю.." ну как то вот так. Самозабвенно прям так храпела, с импровизациями.

)) Была бы это команда художественной гимнастики, а так пацаны…
Я молодым мог стоя спать. Меня в автобусе на кочке подкинуло, когда заснул у запасного колеса, и я упал. Народ двинулся спасать пострадавшего, а у меня глаза не разлипаются… Да и место лежачее появилось)))
Бабушками гордиться нужно, за каждый «дедовской» ход. Их всего-то не больше пары, на каждого…
Я молодым мог стоя спать. Меня в автобусе на кочке подкинуло, когда заснул у запасного колеса, и я упал. Народ двинулся спасать пострадавшего, а у меня глаза не разлипаются… Да и место лежачее появилось)))
Бабушками гордиться нужно, за каждый «дедовской» ход. Их всего-то не больше пары, на каждого…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 04.03.2025 в 13:37 Самурай |