Аморальный форум
Лёшка! Ты прав!
Он существует! О чем я? Сейчас расскажу я тебе сказку ….
Жила была брюнеточка , с коротенькими , кривыми ношшками, малюсенькой грудью и мозгом пятилетнего ребёнка , совмещавшим в себе щенячью глупость и блядскую сущность. Видимо при посредничестве волшебной палочки , ей всё же удалось выйти замуж, за мужчину с отсутствующим рвотным рефлексом. Помимо всего вышеперечисленного, был у девочки еще и бзик : если она не будет заниматься сексом каждый день , то у неё начнётся рак матки. Жаль что ей не сказали ,что если не пользоваться мозгом , то обязательно будет рак мозга. Бедолага муж узнал об этой шизе только после брака и к нему вернулся рвотный рефлекс. Он сбёг………перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли?А нам теперь мучайся с её недо…АХом….
Не мог бы ты подогнать кого-нить , для решения данной проблемы ? Нам нужен мужчина с адской выдержкой ….и чтоб любил цветы:)
Жила была брюнеточка , с коротенькими , кривыми ношшками, малюсенькой грудью и мозгом пятилетнего ребёнка , совмещавшим в себе щенячью глупость и блядскую сущность. Видимо при посредничестве волшебной палочки , ей всё же удалось выйти замуж, за мужчину с отсутствующим рвотным рефлексом. Помимо всего вышеперечисленного, был у девочки еще и бзик : если она не будет заниматься сексом каждый день , то у неё начнётся рак матки. Жаль что ей не сказали ,что если не пользоваться мозгом , то обязательно будет рак мозга. Бедолага муж узнал об этой шизе только после брака и к нему вернулся рвотный рефлекс. Он сбёг………перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли?А нам теперь мучайся с её недо…АХом….
Не мог бы ты подогнать кого-нить , для решения данной проблемы ? Нам нужен мужчина с адской выдержкой ….и чтоб любил цветы:)
Да нет, именно у тебя и спрашиваю.
И хватит уже прятаться за спины Лешек, Петек и т.д.)))
Или ты к каждому участнику обратишся с подобными темами сказками? ))
Это паранойя. Она к тебЕ обращалась? Как ты это поняла? Или ты к каждому участнику обратишся с подобными темами сказками? ))
Ленк, дай потролить, а?))
А то совсем кисло на форуме…
Давно я так не веселилась)
АХ пишет мне "комплименты", я ей)
В чем проблема?)
А то совсем кисло на форуме…
Давно я так не веселилась)
АХ пишет мне "комплименты", я ей)
В чем проблема?)
Милая, а чтобы ты окончательно подавилась собственным ядом сообщу - Я ЗАМУЖЕМ И СЧАСТЛИВА!)
а ты поменьше пей, а то не сказки, а чертики будут мерещится))
а ты поменьше пей, а то не сказки, а чертики будут мерещится))
И хватит уже прятаться за спины Лешек, Петек и т.д.)))
Или ты к каждому участнику обратишся с подобнымитемами сказками? ))
Или ты к каждому участнику обратишся с подобными
Сашка9791 написал(а)
я как-то не знаю, надо добрее что ли быть.
я как-то не знаю, надо добрее что ли быть.
)) ты только вчера родился?)
Сашка9791 написал(а)
пазавчера :)
пазавчера :)
Ооооо, да ты мудрец - целых ТРИ дня! )))))
Сашка9791 написал(а)
вдруг в загс только кошки ходят :)
вдруг в загс только кошки ходят :)
)) Саш, она тоже не свободна ))
если б я знала где он, этот паспорт…)
там печати какие то: синенькие, филялетовые, черненькие…))) красивые вот и ставлю, почти на каждой страничке по печати)))
там печати какие то: синенькие, филялетовые, черненькие…))) красивые вот и ставлю, почти на каждой страничке по печати)))
))) помнишь, тетка с документами ворвалась в кабинет со словами: "Вам, не Вам, а может Вам?.."
Развернулась и вышла…
Я чуть пополам от смеха не сложилась)))
Развернулась и вышла…
Я чуть пополам от смеха не сложилась)))
Да у меня всегда весело: то через порог кто навернется, то откроют шкаф и забыли что хотели…
Но НАСТОЯЩИЙ прикол был с установкой акваиума - вот это был номер! )))
Но НАСТОЯЩИЙ прикол был с установкой акваиума - вот это был номер! )))
greenslon написал(а)
у кого спрашиваешь,куколка?
у кого спрашиваешь,куколка?
Куколка ляпнула не подумав, а слова то уже написаны..))
Хотя….что только не напишут злые и завистливые люди…))
Кстати довольно расхожая страшилка :) Я обажаю расшифровывать подобные мессаджи :) Ну это знаешь как если например парень говорит, что очень хочет встретить женщину, которая безумно любит секс и умеет получать от него удовольствие, то скорее всего это означает, что он не против познакомится с телочкой которая ЗА секс без обязательств, сразу бы ему ДА в его машинке и при этом реально умеет кончать сама по себе или хотя бы от минетика :) Так и здесь - если девушка говорит, что секс у нее должен быть каждый день (каждую ночь, и не по разу - нужное подчеркнуть) по тому что … (тут дальше может быть одна из 1001-ой причины) то не стоит сразу придаваться мечтаниям томным, что наконец то Бг подарил тебе счастье знакомства с нимфоманкой :) В 99.9% случаев это просто означает, что девушку совсем не прикалывает каждый вечер прибывая в печальке размышлять будет ли у нее сегодня сексик, и будет ли он у нее ваще на этой недели (в этом месяце, годе, до начала месячных, которые уже скоро - нужное опять таки же подчеркнуть) :)
))) Лешенька, мальчикам нужно думать не только головкой, но и ГОЛОВОЙ.))
А о твоих "познаниях" секса все уже наслышаны и начитаны))
Твоя милая подружка так хорошо знает чужие семьи и кто с какой периодичностью трахается? )))
Ей пора консультации давать.))
Что касается описания внешности, она бы хоть взглянула в реале для начала))
А то фантазия то оооой как может разыграться))
И назовите меня хоть блядью с панели, мне обсалютно наплевать.
Меня окружают адекватные и порядочные люди, а не…
А о твоих "познаниях" секса все уже наслышаны и начитаны))
Твоя милая подружка так хорошо знает чужие семьи и кто с какой периодичностью трахается? )))
Ей пора консультации давать.))
Что касается описания внешности, она бы хоть взглянула в реале для начала))
А то фантазия то оооой как может разыграться))
И назовите меня хоть блядью с панели, мне обсалютно наплевать.
Меня окружают адекватные и порядочные люди, а не…
Ну мы это "членестоногии" - куда член туда и ноги :) Шутка :) На сам деле я просто такой человек мне через сексуальность проще (читай понятнее) воспринимать окружающий меня мир :) К которому в большей я отношусь безоценочно ну или по крайней мере стараюсь что бы внешне это выглядело именно так :)
И уж чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО развеять все сомнения…
Дорогие мои, тема об уходе была лишь "проверкой на вшивость", хотя я заранее знала кто на что способен.
Люди остались людьми, а *…* могила исправит )
Берите пример с Море, Хижины, Клюквы, Миланны - очень хорошие и умные люди, у них есть чему поучиться!
Дорогие мои, тема об уходе была лишь "проверкой на вшивость", хотя я заранее знала кто на что способен.
Люди остались людьми, а *…* могила исправит )
Берите пример с Море, Хижины, Клюквы, Миланны - очень хорошие и умные люди, у них есть чему поучиться!
Я и "на язык" с удовольствием пробую :) Ни сколечки не противно, а оченно вкусно :) Как говорил один мой приятель: "Нет ни чего вкуснее хорошо подмытой девочки" :) Все эти "противности" такая условность :) Вот смотри например и лезби и слюньки из ротика в ротик - вроде должно быть противно-препративно, а глаз не оторвать :)
Леш, да хоть весь форум завали своими видероликами, мне до них "фиолетово". Есть более приятные темы для разговоров, а не только сиськи-письки.
Я же не навязываюсь :) И уж тем более не претендую на чье либо внимание :) Не вовлекаю ни кого в дисскус или даже просто поболтать :) Тем более если есть вещи интереснее и приятнее :) Могу лишь поддержать бесседу :) Но так, как умею :) Скучно, уныло, не зрелещно, предсказуемо - тогда даже не стоит тратить на меня время и чернил, здесь полно с кем можно поговорить :)
И еще, родной мой, понятие ЧАСТЫЙ и РЕГУЛЯРНЫЙ секс довольно разные, тебе ли бывшему медику не знать.
Добавлю лишь, что лучше, чтобы партнер(ша) были ПОСТОЯННЫЕ.
Но это уже вам решать.)
Добавлю лишь, что лучше, чтобы партнер(ша) были ПОСТОЯННЫЕ.
Но это уже вам решать.)
Спасибо, я достаточно знаю о его "прошлой профессии"
Просто "кривоногая блядь" как меня здесь "обласкали" не хуже нашего уважаемого Лешеньки разберается в гинекологии и интымных отношениях.
Плюс ко всему эта же самая "блядь" не спит со всеми подряд, а только с ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ )
Вот ведь какое разочарование для наших здешних "друзей" )
Просто "кривоногая блядь" как меня здесь "обласкали" не хуже нашего уважаемого Лешеньки разберается в гинекологии и интымных отношениях.
Плюс ко всему эта же самая "блядь" не спит со всеми подряд, а только с ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ )
Вот ведь какое разочарование для наших здешних "друзей" )
На полном серьёзе отношусь к тебе как эксSEXперту, буть добр расшифруй этот мессадж : "Я готов воздерживаться в ожидании Любимой, пренебрегая случайными множественными связями".
Признаюсь, на меня иногда очень неожиданно и гипнотически действует то что ты пишешь :) Я на какое-то время перестаю себя контролировать причем первые 15 секунд я нахожусь в какой-то внутреней панике - со мной что-то не так (в этом случае например - я не готов воздерживаться в ожидании: не то что я не могу потерпеть - я скорее не готов ожидать т.е. если любимой нет хотя бы на горизонте, то беру любую девочку наряжаю ее в один из любимых эмоционально-чувственных (иногда и визуальных) образов, и "невоздерживаюсь"; Скорее всего это такой извращенный творчески-хищный способ выживания; Подводя итог: я не готов - секс у меня по скользящему графику) :)
Ой сори - я отвлекся :) Чуть чуть :) Но иногда я просто пишу то что приходит в голову :)
» "Я готов воздерживаться в ожидании Любимой, пренебрегая случайными множественными связями"
Для меня прозвучало примерно так (основным словом стало "пренебрегая" - не "отказываясь", а "принебригая" т.е. даже не удостаивая их своим вниманием):
» Когда мы встретимся, я хочу что бы ты почувствовала то как долго я тебя ждал, как сильно сумел полюбить тебя за все это время, как научился беречь тебя и как мечтал, что бы ты стала моей женщиной.
Ой сори - я отвлекся :) Чуть чуть :) Но иногда я просто пишу то что приходит в голову :)
» "Я готов воздерживаться в ожидании Любимой, пренебрегая случайными множественными связями"
Для меня прозвучало примерно так (основным словом стало "пренебрегая" - не "отказываясь", а "принебригая" т.е. даже не удостаивая их своим вниманием):
» Когда мы встретимся, я хочу что бы ты почувствовала то как долго я тебя ждал, как сильно сумел полюбить тебя за все это время, как научился беречь тебя и как мечтал, что бы ты стала моей женщиной.
Когда мы встретимся, я хочу что бы ты почувствовала как долго я тебя ждал, как сильно, за это время, сумел полюбить тебя, как научился беречь и защищать тебя и как мечтал, что однажды, именно ты, станешь моей женщиной.
:)
А мне, апосля "Я готов…" хочется вскинуть руку в пионерском салюте и послать говорящего ……. за макулатурой. Ну или металоломом. В конце концов, сколько ещё непереведённых через дорогу бабушек и не наколотых дров по Руси осталось.
P/S/ "Немцы! Немцы! Подождите меня! Я с Вами!" (с) О чём говорят мужчины.
А мне, апосля "Я готов…" хочется вскинуть руку в пионерском салюте и послать говорящего ……. за макулатурой. Ну или металоломом. В конце концов, сколько ещё непереведённых через дорогу бабушек и не наколотых дров по Руси осталось.
P/S/ "Немцы! Немцы! Подождите меня! Я с Вами!" (с) О чём говорят мужчины.
Вот и я Ей открытым текстом тоже самое… а она - ты трус, ты трус … "У таракана усики, у мальчугана трусики"
Я тебе должен кружку пива, за новое заклинание.
Я тебе должен кружку пива, за новое заклинание.
написал(а)
Он сбёг. Перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли? А нам теперь мучайся с её недо …
Он сбёг. Перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли? А нам теперь мучайся с её недо …
На мой взгляд :) Если "поганец" бросил "бедолажку", то это означает, что сейчас в жизни этой самой "бедолажки" совершенно случайно (за что естейственно есть повод сказать спасибо Бг) наступил период достаточно часто слушать комплименты на тему, что она оченно похорошела :) Поскольку, вынужденная остановка в жизни почти на пол года в непонятках что делать (по чему он так со мной или что во мне не так - опять подчеркиваем), что согласись достаточно сильно расстраивает любую девушку (я знаю только одну которая не такая, которую, когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами) :) "Сильно" же здесь означает "что по этому поводу она готова плакать" или "что она уже проревела весь февраль, март, апрель, май и июнь" :) А сейчас рыдания на эту тему ее уже не увлекают, ей захотелость ярких праздников, улучшать свою физическую форму, сменить гардероб, забить на попытки обратить на себя внимание "ПО ЛЮБВИ", и ваще она вся замерла в ожидании Бога-Из-Афигенной-Машины :) Вобщем радуемся за нее и желаем удачи :)
Коммент втрой :) написал(а)
когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами)
когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами)
)) "хорошая" у тебя подружка))))))
Видно часто ее бросают))))
Леш, а ты трахаешь ВСЕХ, кто попросит?))
Роднуль, ну не дешеви так к самому себе, а! ))
А то ведь…))
Ну што ты :) Что значит "всех кто попросит" :) Зачем вот так брать и девальвировать меня в ничто из благородно Графа-Де-Лафер Ебли, который за одну красавицу разделившую с ним постель чиста на порыве справедливости отъябывал десяток уебишь на которых ни у кого не вставл :) Шутка :) Оф-топом только шутки :)
Леш, у тебя не шутки, а шутка всегда на ОДНУ тему.
Честно говоря, я уже наперед знаю что ты можешь написать, это даже не интересно.
Кстати, ознакомься со своими подружками со следующими темами:
1.Личная гигиена (особенно интимных мест)
2. Гинекология в жизни женщины
…думаю вам на пользу
Честно говоря, я уже наперед знаю что ты можешь написать, это даже не интересно.
Кстати, ознакомься со своими подружками со следующими темами:
1.Личная гигиена (особенно интимных мест)
2. Гинекология в жизни женщины
…думаю вам на пользу
Так у меня три извилины: бухательная, жевательная и ебательная :)
Дикая орхидея написал(а)
Нет :) Так не интересно :) Хоть я и не пытаюсь ни кого удивить :) Но в самом деле, можно было бы хотя бы написать: "Лешечка, солнышко, сонце, блядь, форумской литературы, опять ты предсказуемой хуйней отписался" :)
Пошел менять книжку "Все прелести секса" на книжку "Венерические заболевания и методы их лечения" :)
Аха :) написал(а)
Пошел менять книжку "Все прелести секса" на книжку "Венерические заболевания и методы их лечения" :)
))) лучше на книжку "Умный мужчина в жизни женщины." )))
Должна быть неприменно :)
Поскольку гинекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы :) То чем ее меньше тем лучше :) Как говориться нет проблемм - нет гинекологии :)
Тут все просто :) написал(а)
Поскольку гинекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы
Поскольку гинекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы
)))) беременность - это тоже заболевание?
Или в этом случае на учет к "ветровой мельнице" встают? ))
Леш, не смеши меня пожалуйста!))
Тут все просто :) написал(а)
Как говориться нет проблемм - нет гинекологии :)
Как говориться нет проблемм - нет гинекологии :)
Угу, и детей тоже…
Мы по разному что-то понимаем но на мой взгляд всеми теоретическими и практическими вопросами беременности, родов и родовспоможения занимаються врачи акушеры (у нас в стране чаще акушеры-гинекологи, поскольку когда-то в СССР все акушеры были из гинекологов, ну это как андрологи из урологов хоть это скорее эндокринология) :) Это лишь мое мнение :)
Орха написал(а)
Или в этом случае на учет к "ветровой мельнице" встают?
Или в этом случае на учет к "ветровой мельнице" встают?
Женскую консультацию можно считать заповедником гинекологии, но опять таки же на мой взгляд встают на учет туда по нескольким причинам: первая - порядок такой, вторая: - там много разных специалистов (от специалистов, которые занимаются и вопросами планирования семьи, до специалистов по грудному вскармливанию) :)
:)
Ёжик?!!! Йо-жик! ))))
Вспомнилось чёйта:
- Быть тебе рыбой - скользкой и мерзской!
- Вы обещали котом!
- Не достоинЪ.
Ну, доброе слово и ежу приятно. Потому присаживаюсь и поюсь.
По роще осиновой
На лодке резиновой
С латкой от пули в носу,
Йожик малиновый
С мотором бензиновым
Ехал на сходку в лесу.
Были у йожика
Бомбы и ножики,
Волына и много колёс.
Прям по валежнику
План из подснежника
Полную лодку он вёз.
(соло: художественный бандитский свист)
Здравствуйте - волки!
На лапах наколки,
Выход понятен и прост -
Вираж за корягу,
И там по оврагу,
(Волки садятся на хвост…)
Волки позорные –
Всюду дозорные.
Что же он скажет Щенку?
Йожик малиновый
Шасть за волыною,
Коготь прижался к курку.
Слишком уж много их,
Но тут с подмогою,
Наперерез главарю
Минуя болото
Енот с пулемётом –
Стойте, я вам говорю!
Небо лучистое,
Банда плечистая,
Йожик на лодке в отрыв.
Лодка помятая,
От пули с заплатою
С берега прямо в обрыв.
Много дорожек
Друзьям ссыпал йожик.
Сходка их не сорвалась.
Белка – валютчица
Йожика спутница
Ночью ему отдалась.
Мани в кармане,
(Доля есть в плане)
Йожик ведь не пионер.
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне -
Только на новый манер…
(нагло спёрто из инета)
Ёжик?!!! Йо-жик! ))))
Вспомнилось чёйта:
- Быть тебе рыбой - скользкой и мерзской!
- Вы обещали котом!
- Не достоинЪ.
Ну, доброе слово и ежу приятно. Потому присаживаюсь и поюсь.
По роще осиновой
На лодке резиновой
С латкой от пули в носу,
Йожик малиновый
С мотором бензиновым
Ехал на сходку в лесу.
Были у йожика
Бомбы и ножики,
Волына и много колёс.
Прям по валежнику
План из подснежника
Полную лодку он вёз.
Здравствуйте - волки!
На лапах наколки,
Выход понятен и прост -
Вираж за корягу,
И там по оврагу,
(Волки садятся на хвост…)
Волки позорные –
Всюду дозорные.
Что же он скажет Щенку?
Йожик малиновый
Шасть за волыною,
Коготь прижался к курку.
Слишком уж много их,
Но тут с подмогою,
Наперерез главарю
Минуя болото
Енот с пулемётом –
Стойте, я вам говорю!
Небо лучистое,
Банда плечистая,
Йожик на лодке в отрыв.
Лодка помятая,
От пули с заплатою
С берега прямо в обрыв.
Много дорожек
Друзьям ссыпал йожик.
Сходка их не сорвалась.
Белка – валютчица
Йожика спутница
Ночью ему отдалась.
Мани в кармане,
(Доля есть в плане)
Йожик ведь не пионер.
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне -
Только на новый манер…
(нагло спёрто из инета)
Жаль что убегаю :) Приглашен на свадьбу к брату Женьки :) Постараюсь вести себя тихо мимикрировать под обстановочку и не напиться :) Как-то так:
Долго размышляла прокомментировать или нет…
У девочки полное отсутствие мозгов или "горькая разлука" - это повод переспать с тобой любимым? )
Безусловно в наше время не составит труда найти мальчика/девочку для разового секса.
Вопрос - А НАФИГА??? Грязь собирать?
Зачем "подбирать объедки с чужого стола"?
Если я выбала себе мужчину, то с какой радости я буду его с кем то делить или привечать после кого то?
Лично я не "запасной аэродром", пусть "летит" дальше! )
Коммент втрой :) написал(а)
я знаю только одну которая не такая, которую, когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами
я знаю только одну которая не такая, которую, когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами
У девочки полное отсутствие мозгов или "горькая разлука" - это повод переспать с тобой любимым? )
Безусловно в наше время не составит труда найти мальчика/девочку для разового секса.
Вопрос - А НАФИГА??? Грязь собирать?
Если я выбала себе мужчину, то с какой радости я буду его с кем то делить или привечать после кого то?
Лично я не "запасной аэродром", пусть "летит" дальше! )
Долго в этом случае не показатель :) Показатель то, что практически без результатно :) Иначе столько бы предложений в комментарии не заканчивались знаками вопроса :) Я не будупока на них отвечать :) Не потому что не знаю ответвапотомучто мне хочется, чтобы ты самана них ответила :) Я лишь напишу тебе несколько подсказок :) Возможно они тебе помогут :)
Секс не может быть грязным (в твоем понимании слова "грязь") пока ты сама или твой партнер его не испачкают :)
Дикая орхидея написал(а)
Это ужастно :) Когда так считают мужчины мне их жалко, но их я могу понять - для них секс просто не стал удовольствием, а является чем-то средним между едой и защитой территории :) Для девушки поводом считать так может быть только какае-то серьезная личная драма или "травма" :)
а мне и не особо нужны ответы, я их давно знаю для себя. Каждый живет как хочет, я лишь поинтересовалась твоей жизненной позицией.)
Вчера развели меня детишки на пипсиколу и киндеры, и я стою в очереди, а передомной близко хорошенькая фигурка нагнулась лимонад с пола из ящиков выбирает, долго выбирала, и у меня было время подумать … вдул-бы я ей или нет, долго ждать ответ не пришлось из перегревшегося головного процессора. Тогда я подумал - в чём причина половой абстиненции… всё оказалось очень просто, проще чем едой и защитной территорией. И мне стало так стыдно что я предпочёл тут-же это забыть.
Строганов Павел написал(а)
Передомной близко хорошенькая фигурка нагнулась лимонад с пола из ящиков выбирает, долго выбирала, и у меня было время подумать вдул-бы я ей или нет … И мне стало так стыдно что я предпочёл тут-же это забыть
Передомной близко хорошенькая фигурка нагнулась лимонад с пола из ящиков выбирает, долго выбирала, и у меня было время подумать вдул-бы я ей или нет … И мне стало так стыдно что я предпочёл тут-же это забыть
Было время? :) Не думаю :) По тому что сам ни когда не знаю как долго, я и она, мужчина и женщина, абсолютно незнакомые, случайно встретившиеся в магазине, в кафе, в транспорте, в компании могут быть интересны друг другу :) Сколько минут (часов, дней, лет) запечатано в капсулу времени нашего влечения друг другу :) Я любуюсь ей: ее глаза сверкают каплями росы ярким, солнечным утром, она естейственна, свежа, трогательна, умеет шутить, очень много читает и что совершенно невероятно - она свободна :) Ей сегодняшней я кажусь интересным, во многом талантливым, лишенным тех мужских комплексов, которые она не может терпеть :) Мы друг другу понравились сразу: я ей, она мне :) Пусть все это произошло минуту назад (на сам деле все это произошло почти 2 года назад) :) Начни каждый из нас думать о том, что у таких как она и я, многим интересующихся, не умеющих лгать самим себе не может быть одной (одного) единственного на всю жизнь - ни чего не произойдет :) Капсула времени не раскроется, мы не будем в месте, то время которое должны были провести друг с другом :) Каждый из нас в своем стыде и трусости намолотит дохера очков к своему кармическому греху :) Но сказав: "Я люблю тебя. И клянусь тебе, что буду с тобой ровно столько времени сколько ты будешь мне интересна, что исчезну из твоей жизни как только интерес к тебе будет потерян или когда почуствую, что уже не достоин застегивать тебе лифчик или босоножки. Поклянись и ты. Самым дорогим. Жизнью родителей, смехом наших будующих детей. Меня бросить, как только первый раз почуствуешь укол скуки. Поклянись, что оставишь меня сразу. Не цепляясь ни за ноющую в сердце привязанность ни за липкую ложь, что все еще можно изменить …" и она согласившись с этим взмахом ресниц - мы распечатали капсулу времени :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |