Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лёшка! Ты прав!

14.07.2011 в 17:51
АХ x0 Ответить
Он существует! О чем я? Сейчас расскажу я тебе сказку ….
Жила была брюнеточка , с коротенькими , кривыми ношшками, малюсенькой грудью и мозгом пятилетнего ребёнка , совмещавшим в себе щенячью глупость и блядскую сущность. Видимо при посредничестве волшебной палочки , ей всё же удалось выйти замуж, за мужчину с отсутствующим рвотным рефлексом. Помимо всего вышеперечисленного, был у девочки еще и бзик : если она не будет заниматься сексом каждый день , то у неё начнётся рак матки. Жаль что ей не сказали ,что если не пользоваться мозгом , то обязательно будет рак мозга. Бедолага муж узнал об этой шизе только после брака и к нему вернулся рвотный рефлекс. Он сбёг………перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли?А нам теперь мучайся с её недо…АХом….
Не мог бы ты подогнать кого-нить , для решения данной проблемы ? Нам нужен мужчина с адской выдержкой ….и чтоб любил цветы:)
14.07.2011 в 18:00
Орха Ответить
написал(а)
Жила была брюнеточка , с коротенькими , кривыми ношшками,

Ты давно перекрасилась? ))
написал(а)
и мозгом пятилетнего ребёнка

)) не льсти себе, дорогая, откуда у тебя мозги?))
написал(а)
Он сбёг………перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли?

) И второй муж тебя бросил?
Действительно подлец!
написал(а)
Жаль что ей не сказали ,что если не пользоваться мозгом , то обязательно будет рак мозга.

Я тоже жалею, что тебе не сообщили.
написал(а)
Нам нужен мужчина с адской выдержкой

Дорогая, он тоже сбежит от тебя))
14.07.2011 в 18:09
PENKA x0 @ Орха Ответить
Чего ты на АХ взъелась то?
14.07.2011 в 18:13
Орха @ PENKA Ответить
Ты не по адресу, дорогая! )
14.07.2011 в 18:19
PENKA x0 @ Орха Ответить
Да нет, именно у тебя и спрашиваю.
И хватит уже прятаться за спины Лешек, Петек и т.д.)))
Или ты к каждому участнику обратишся с подобными темами сказками? ))
Это паранойя. Она к тебЕ обращалась? Как ты это поняла?
14.07.2011 в 18:33
Орха @ PENKA Ответить
Ленк, дай потролить, а?))
А то совсем кисло на форуме…
Давно я так не веселилась)
АХ пишет мне "комплименты", я ей)
В чем проблема?)
14.07.2011 в 18:03
Орха Ответить
Милая, а чтобы ты окончательно подавилась собственным ядом сообщу - Я ЗАМУЖЕМ И СЧАСТЛИВА!)
а ты поменьше пей, а то не сказки, а чертики будут мерещится))
14.07.2011 в 18:12
Орха Ответить
И хватит уже прятаться за спины Лешек, Петек и т.д.)))
Или ты к каждому участнику обратишся с подобными темами сказками? ))
я как-то не знаю, надо добрее что ли быть. Ну или не истерить так сильно-то…
14.07.2011 в 18:28
Орха @ Сашка9791 Ответить
Саш, я не плачу, не имею такой привычки.
Просто сижу и развлекаюсь))
14.07.2011 в 18:30
Сашка9791 написал(а)
я как-то не знаю, надо добрее что ли быть.

)) ты только вчера родился?)
пазавчера :)
14.07.2011 в 18:39
Сашка9791 написал(а)
пазавчера :)

Ооооо, да ты мудрец - целых ТРИ дня! )))))
дык! ёптыть!
15.07.2011 в 09:02
)) Саш, ну вот как с тобой серьезно? ))
а зачем серьезно? чай не в загс :)
Кто ж тебя знает, а вдруг…))
вдруг в загс только кошки ходят :)
а мне до ЗАГСа еще созреть надо :)
Сашка9791 написал(а)
вдруг в загс только кошки ходят :)

)) Саш, она тоже не свободна ))
я ж не знаю всех подробностей ее личной жизни ,может у нее это как раз как-то вдруг и получилось :)
Сашенька, здесь многие не знают подробностей друг о друге, зато пи**дят будто вкурсе всего))
как приятно, что обо мне вспомнили)
15.07.2011 в 23:08
Орха @ Кошка11 Ответить
)))) ага, даже твой паспорт просил показать))
если б я знала где он, этот паспорт…)
там печати какие то: синенькие, филялетовые, черненькие…))) красивые вот и ставлю, почти на каждой страничке по печати)))
15.07.2011 в 23:15
Орха @ Кошка11 Ответить
)))))) ты свой паспорт с больничным листом путаешь? )))
15.07.2011 в 23:21
Орха @ Кошка11 Ответить
))) помнишь, тетка с документами ворвалась в кабинет со словами: "Вам, не Вам, а может Вам?.."
Развернулась и вышла…
Я чуть пополам от смеха не сложилась)))
да это был прикол)))
15.07.2011 в 23:40
Орха @ Кошка11 Ответить
Да у меня всегда весело: то через порог кто навернется, то откроют шкаф и забыли что хотели…
Но НАСТОЯЩИЙ прикол был с установкой акваиума - вот это был номер! )))
а кто ж тут о тебе забывал-то? :)
14.07.2011 в 23:25
greenslon x0 Ответить
у кого спрашиваешь,куколка?
15.07.2011 в 21:13
Орха @ greenslon Ответить
greenslon написал(а)
у кого спрашиваешь,куколка?

Куколка ляпнула не подумав, а слова то уже написаны..))
Хотя….что только не напишут злые и завистливые люди…))
15.07.2011 в 10:57
Коммент первый :) Ответить
написал(а)
Если не заниматься сексом каждый день, то начнётся рак матки …

Кстати довольно расхожая страшилка :) Я обажаю расшифровывать подобные мессаджи :) Ну это знаешь как если например парень говорит, что очень хочет встретить женщину, которая безумно любит секс и умеет получать от него удовольствие, то скорее всего это означает, что он не против познакомится с телочкой которая ЗА секс без обязательств, сразу бы ему ДА в его машинке и при этом реально умеет кончать сама по себе или хотя бы от минетика :) Так и здесь - если девушка говорит, что секс у нее должен быть каждый день (каждую ночь, и не по разу - нужное подчеркнуть) по тому что … (тут дальше может быть одна из 1001-ой причины) то не стоит сразу придаваться мечтаниям томным, что наконец то Бг подарил тебе счастье знакомства с нимфоманкой :) В 99.9% случаев это просто означает, что девушку совсем не прикалывает каждый вечер прибывая в печальке размышлять будет ли у нее сегодня сексик, и будет ли он у нее ваще на этой недели (в этом месяце, годе, до начала месячных, которые уже скоро - нужное опять таки же подчеркнуть) :)
))) Лешенька, мальчикам нужно думать не только головкой, но и ГОЛОВОЙ.))
А о твоих "познаниях" секса все уже наслышаны и начитаны))
Твоя милая подружка так хорошо знает чужие семьи и кто с какой периодичностью трахается? )))
Ей пора консультации давать.))

Что касается описания внешности, она бы хоть взглянула в реале для начала))
А то фантазия то оооой как может разыграться))

И назовите меня хоть блядью с панели, мне обсалютно наплевать.
Меня окружают адекватные и порядочные люди, а не…
15.07.2011 в 11:30
Коммент оф-топом :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Лешенька, мальчикам нужно думать не только головкой, но и ГОЛОВОЙ

Ну мы это "членестоногии" - куда член туда и ноги :) Шутка :) На сам деле я просто такой человек мне через сексуальность проще (читай понятнее) воспринимать окружающий меня мир :) К которому в большей я отношусь безоценочно ну или по крайней мере стараюсь что бы внешне это выглядело именно так :)
Леш, ты как младенец: тот на язык все пробует, а ты членом.)
Самому не противно?
И уж чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО развеять все сомнения…
Дорогие мои, тема об уходе была лишь "проверкой на вшивость", хотя я заранее знала кто на что способен.
Люди остались людьми, а *…* могила исправит )
Берите пример с Море, Хижины, Клюквы, Миланны - очень хорошие и умные люди, у них есть чему поучиться!
15.07.2011 в 11:53
Оф-топом :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Тот на язык все пробует, а ты членом. Не противно?

Я и "на язык" с удовольствием пробую :) Ни сколечки не противно, а оченно вкусно :) Как говорил один мой приятель: "Нет ни чего вкуснее хорошо подмытой девочки" :) Все эти "противности" такая условность :) Вот смотри например и лезби и слюньки из ротика в ротик - вроде должно быть противно-препративно, а глаз не оторвать :)

Леш, да хоть весь форум завали своими видероликами, мне до них "фиолетово". Есть более приятные темы для разговоров, а не только сиськи-письки.
15.07.2011 в 12:09
Так :) @ Дикая орхидея Ответить
Я же не навязываюсь :) И уж тем более не претендую на чье либо внимание :) Не вовлекаю ни кого в дисскус или даже просто поболтать :) Тем более если есть вещи интереснее и приятнее :) Могу лишь поддержать бесседу :) Но так, как умею :) Скучно, уныло, не зрелещно, предсказуемо - тогда даже не стоит тратить на меня время и чернил, здесь полно с кем можно поговорить :)
И еще, родной мой, понятие ЧАСТЫЙ и РЕГУЛЯРНЫЙ секс довольно разные, тебе ли бывшему медику не знать.
Добавлю лишь, что лучше, чтобы партнер(ша) были ПОСТОЯННЫЕ.
Но это уже вам решать.)
15.07.2011 в 11:50
комент коментов @ Дикая орхидея Ответить
Ни хрена он не бывший медик!
Так временно в НИИТО сисадмином работал, и то выгнали…
Спасибо, я достаточно знаю о его "прошлой профессии"
Просто "кривоногая блядь" как меня здесь "обласкали" не хуже нашего уважаемого Лешеньки разберается в гинекологии и интымных отношениях.
Плюс ко всему эта же самая "блядь" не спит со всеми подряд, а только с ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ )
Вот ведь какое разочарование для наших здешних "друзей" )
На полном серьёзе отношусь к тебе как эксSEXперту, буть добр расшифруй этот мессадж : "Я готов воздерживаться в ожидании Любимой, пренебрегая случайными множественными связями".
15.07.2011 в 15:35
Привет :) @ Строганов Павел Ответить
Признаюсь, на меня иногда очень неожиданно и гипнотически действует то что ты пишешь :) Я на какое-то время перестаю себя контролировать причем первые 15 секунд я нахожусь в какой-то внутреней панике - со мной что-то не так (в этом случае например - я не готов воздерживаться в ожидании: не то что я не могу потерпеть - я скорее не готов ожидать т.е. если любимой нет хотя бы на горизонте, то беру любую девочку наряжаю ее в один из любимых эмоционально-чувственных (иногда и визуальных) образов, и "невоздерживаюсь"; Скорее всего это такой извращенный творчески-хищный способ выживания; Подводя итог: я не готов - секс у меня по скользящему графику) :)

Ой сори - я отвлекся :) Чуть чуть :) Но иногда я просто пишу то что приходит в голову :)

» "Я готов воздерживаться в ожидании Любимой, пренебрегая случайными множественными связями"

Для меня прозвучало примерно так (основным словом стало "пренебрегая" - не "отказываясь", а "принебригая" т.е. даже не удостаивая их своим вниманием):
» Когда мы встретимся, я хочу что бы ты почувствовала то как долго я тебя ждал, как сильно сумел полюбить тебя за все это время, как научился беречь тебя и как мечтал, что бы ты стала моей женщиной.
15.07.2011 в 16:13
Последний вариант :) @ Строганов Павел Ответить
Когда мы встретимся, я хочу что бы ты почувствовала как долго я тебя ждал, как сильно, за это время, сумел полюбить тебя, как научился беречь и защищать тебя и как мечтал, что однажды, именно ты, станешь моей женщиной.
:)

А мне, апосля "Я готов…" хочется вскинуть руку в пионерском салюте и послать говорящего ……. за макулатурой. Ну или металоломом. В конце концов, сколько ещё непереведённых через дорогу бабушек и не наколотых дров по Руси осталось.

P/S/ "Немцы! Немцы! Подождите меня! Я с Вами!" (с) О чём говорят мужчины.
Вот и я Ей открытым текстом тоже самое… а она - ты трус, ты трус … "У таракана усики, у мальчугана трусики"

Я тебе должен кружку пива, за новое заклинание.
15.07.2011 в 11:23
Коммент втрой :) Ответить
написал(а)
Он сбёг. Перемотал мозолистый член и бросил нашу бедолашку. Поганец! Не правда ли? А нам теперь мучайся с её недо …

На мой взгляд :) Если "поганец" бросил "бедолажку", то это означает, что сейчас в жизни этой самой "бедолажки" совершенно случайно (за что естейственно есть повод сказать спасибо Бг) наступил период достаточно часто слушать комплименты на тему, что она оченно похорошела :) Поскольку, вынужденная остановка в жизни почти на пол года в непонятках что делать (по чему он так со мной или что во мне не так - опять подчеркиваем), что согласись достаточно сильно расстраивает любую девушку (я знаю только одну которая не такая, которую, когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами) :) "Сильно" же здесь означает "что по этому поводу она готова плакать" или "что она уже проревела весь февраль, март, апрель, май и июнь" :) А сейчас рыдания на эту тему ее уже не увлекают, ей захотелость ярких праздников, улучшать свою физическую форму, сменить гардероб, забить на попытки обратить на себя внимание "ПО ЛЮБВИ", и ваще она вся замерла в ожидании Бога-Из-Афигенной-Машины :) Вобщем радуемся за нее и желаем удачи :)
Коммент втрой :) написал(а)
когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами)

)) "хорошая" у тебя подружка))))))
Видно часто ее бросают))))
Леш, а ты трахаешь ВСЕХ, кто попросит?))
Роднуль, ну не дешеви так к самому себе, а! ))
А то ведь…))
15.07.2011 в 11:44
Опять оф-топом :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Леш, а ты трахаешь ВСЕХ, кто попросит?

Ну што ты :) Что значит "всех кто попросит" :) Зачем вот так брать и девальвировать меня в ничто из благородно Графа-Де-Лафер Ебли, который за одну красавицу разделившую с ним постель чиста на порыве справедливости отъябывал десяток уебишь на которых ни у кого не вставл :) Шутка :) Оф-топом только шутки :)
Леш, у тебя не шутки, а шутка всегда на ОДНУ тему.
Честно говоря, я уже наперед знаю что ты можешь написать, это даже не интересно.
Кстати, ознакомься со своими подружками со следующими темами:
1.Личная гигиена (особенно интимных мест)
2. Гинекология в жизни женщины
…думаю вам на пользу
15.07.2011 в 11:59
Аха :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Леш, у тебя не шутки, а шутка всегда на ОДНУ тему.

Так у меня три извилины: бухательная, жевательная и ебательная :)
Дикая орхидея написал(а)
Честно говоря, я уже наперед знаю что ты можешь написать, это даже не интересно.

Нет :) Так не интересно :) Хоть я и не пытаюсь ни кого удивить :) Но в самом деле, можно было бы хотя бы написать: "Лешечка, солнышко, сонце, блядь, форумской литературы, опять ты предсказуемой хуйней отписался" :)
Дикая орхидея написал(а)
Кстати, ознакомься со своими подружками со следующими темами

Пошел менять книжку "Все прелести секса" на книжку "Венерические заболевания и методы их лечения" :)
Аха :) написал(а)
Пошел менять книжку "Все прелести секса" на книжку "Венерические заболевания и методы их лечения" :)

))) лучше на книжку "Умный мужчина в жизни женщины." )))
Скучно Лешка с тобой. (
Только девочки, сисечки…никакой новизны…
15.07.2011 в 12:11
Уже ответил :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Только девочки, сисечки…никакой новизны…

Ну вот такой я человек :)
15.07.2011 в 12:33
Тут все просто :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
1.Личная гигиена (особенно интимных мест)

Должна быть неприменно :)

Дикая орхидея написал(а)
2. Гинекология в жизни женщины

Поскольку гинекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы :) То чем ее меньше тем лучше :) Как говориться нет проблемм - нет гинекологии :)
15.07.2011 в 12:43
Орха @ Тут все просто :) Ответить
Тут все просто :) написал(а)
Поскольку гинекология - наука о диагностике и лечении заболеваний женской половой системы

)))) беременность - это тоже заболевание?
Или в этом случае на учет к "ветровой мельнице" встают? ))
Леш, не смеши меня пожалуйста!))
Тут все просто :) написал(а)
Как говориться нет проблемм - нет гинекологии :)

Угу, и детей тоже…
15.07.2011 в 12:51
Возможно :) @ Орха Ответить
Мы по разному что-то понимаем но на мой взгляд всеми теоретическими и практическими вопросами беременности, родов и родовспоможения занимаються врачи акушеры (у нас в стране чаще акушеры-гинекологи, поскольку когда-то в СССР все акушеры были из гинекологов, ну это как андрологи из урологов хоть это скорее эндокринология) :) Это лишь мое мнение :)
15.07.2011 в 13:09
Конечно :) @ Орха Ответить
Орха написал(а)
Или в этом случае на учет к "ветровой мельнице" встают?

Женскую консультацию можно считать заповедником гинекологии, но опять таки же на мой взгляд встают на учет туда по нескольким причинам: первая - порядок такой, вторая: - там много разных специалистов (от специалистов, которые занимаются и вопросами планирования семьи, до специалистов по грудному вскармливанию) :)
15.07.2011 в 15:16
Greg x0 @ Орха Ответить

Среди вензаболеваний самая редкая - беременность. (М.Жванецкий)
Здравствуй, Грег! )
А ты еще тот "ежик" - и колишь, и щекотишь. ))

Ёжик?!!! Йо-жик! ))))
Вспомнилось чёйта:
- Быть тебе рыбой - скользкой и мерзской!
- Вы обещали котом!
- Не достоинЪ.

Ну, доброе слово и ежу приятно. Потому присаживаюсь и поюсь.

По роще осиновой
На лодке резиновой
С латкой от пули в носу,
Йожик малиновый
С мотором бензиновым
Ехал на сходку в лесу.

Были у йожика
Бомбы и ножики,
Волына и много колёс.
Прям по валежнику
План из подснежника
Полную лодку он вёз.

(соло: художественный бандитский свист)

Здравствуйте - волки!
На лапах наколки,
Выход понятен и прост -
Вираж за корягу,
И там по оврагу,
(Волки садятся на хвост…)

Волки позорные –
Всюду дозорные.
Что же он скажет Щенку?
Йожик малиновый
Шасть за волыною,
Коготь прижался к курку.

Слишком уж много их,
Но тут с подмогою,
Наперерез главарю
Минуя болото
Енот с пулемётом –
Стойте, я вам говорю!

Небо лучистое,
Банда плечистая,
Йожик на лодке в отрыв.
Лодка помятая,
От пули с заплатою
С берега прямо в обрыв.

Много дорожек
Друзьям ссыпал йожик.
Сходка их не сорвалась.
Белка – валютчица
Йожика спутница
Ночью ему отдалась.

Мани в кармане,
(Доля есть в плане)
Йожик ведь не пионер.
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне -
Только на новый манер…

(нагло спёрто из инета)
))) Бодрая песенка! ))
15.07.2011 в 16:03
Привет :) @ Greg Ответить
Жаль что убегаю :) Приглашен на свадьбу к брату Женьки :) Постараюсь вести себя тихо мимикрировать под обстановочку и не напиться :) Как-то так:

Гыыыыыыы!!!
Опять смимикрируешь под Жени-ха? И с честью справишься невесты?
Привет!
Долго размышляла прокомментировать или нет…
Коммент втрой :) написал(а)
я знаю только одну которая не такая, которую, когда бросает парень звонит мне и говорит, что ей жизненно необходим секс сразу с двумя мущинами

У девочки полное отсутствие мозгов или "горькая разлука" - это повод переспать с тобой любимым? )
Безусловно в наше время не составит труда найти мальчика/девочку для разового секса.
Вопрос - А НАФИГА??? Грязь собирать?
Зачем "подбирать объедки с чужого стола"?
Если я выбала себе мужчину, то с какой радости я буду его с кем то делить или привечать после кого то?
Лично я не "запасной аэродром", пусть "летит" дальше! )
16.07.2011 в 08:40
Аха :) @ Дикая орхидея Ответить
Дикая орхидея написал(а)
Долго размышляла прокомментировать или нет…

Долго в этом случае не показатель :) Показатель то, что практически без результатно :) Иначе столько бы предложений в комментарии не заканчивались знаками вопроса :) Я не будупока на них отвечать :) Не потому что не знаю ответвапотомучто мне хочется, чтобы ты самана них ответила :) Я лишь напишу тебе несколько подсказок :) Возможно они тебе помогут :)

Дикая орхидея написал(а)
Вопрос - А НАФИГА? Грязь собирать?

Секс не может быть грязным (в твоем понимании слова "грязь") пока ты сама или твой партнер его не испачкают :)

Дикая орхидея написал(а)
Зачем "подбирать объедки с чужого стола"?
Если я выбала себе мужчину, то с какой радости я буду его с кем то делить или привечать после кого то?

Это ужастно :) Когда так считают мужчины мне их жалко, но их я могу понять - для них секс просто не стал удовольствием, а является чем-то средним между едой и защитой территории :) Для девушки поводом считать так может быть только какае-то серьезная личная драма или "травма" :)
а мне и не особо нужны ответы, я их давно знаю для себя. Каждый живет как хочет, я лишь поинтересовалась твоей жизненной позицией.)
Вчера развели меня детишки на пипсиколу и киндеры, и я стою в очереди, а передомной близко хорошенькая фигурка нагнулась лимонад с пола из ящиков выбирает, долго выбирала, и у меня было время подумать … вдул-бы я ей или нет, долго ждать ответ не пришлось из перегревшегося головного процессора. Тогда я подумал - в чём причина половой абстиненции… всё оказалось очень просто, проще чем едой и защитной территорией. И мне стало так стыдно что я предпочёл тут-же это забыть.
16.07.2011 в 13:15
Оффффф-топппом :) @ Строганов Павел Ответить
Строганов Павел написал(а)
Передомной близко хорошенькая фигурка нагнулась лимонад с пола из ящиков выбирает, долго выбирала, и у меня было время подумать вдул-бы я ей или нет … И мне стало так стыдно что я предпочёл тут-же это забыть

Было время? :) Не думаю :) По тому что сам ни когда не знаю как долго, я и она, мужчина и женщина, абсолютно незнакомые, случайно встретившиеся в магазине, в кафе, в транспорте, в компании могут быть интересны друг другу :) Сколько минут (часов, дней, лет) запечатано в капсулу времени нашего влечения друг другу :) Я любуюсь ей: ее глаза сверкают каплями росы ярким, солнечным утром, она естейственна, свежа, трогательна, умеет шутить, очень много читает и что совершенно невероятно - она свободна :) Ей сегодняшней я кажусь интересным, во многом талантливым, лишенным тех мужских комплексов, которые она не может терпеть :) Мы друг другу понравились сразу: я ей, она мне :) Пусть все это произошло минуту назад (на сам деле все это произошло почти 2 года назад) :) Начни каждый из нас думать о том, что у таких как она и я, многим интересующихся, не умеющих лгать самим себе не может быть одной (одного) единственного на всю жизнь - ни чего не произойдет :) Капсула времени не раскроется, мы не будем в месте, то время которое должны были провести друг с другом :) Каждый из нас в своем стыде и трусости намолотит дохера очков к своему кармическому греху :) Но сказав: "Я люблю тебя. И клянусь тебе, что буду с тобой ровно столько времени сколько ты будешь мне интересна, что исчезну из твоей жизни как только интерес к тебе будет потерян или когда почуствую, что уже не достоин застегивать тебе лифчик или босоножки. Поклянись и ты. Самым дорогим. Жизнью родителей, смехом наших будующих детей. Меня бросить, как только первый раз почуствуешь укол скуки. Поклянись, что оставишь меня сразу. Не цепляясь ни за ноющую в сердце привязанность ни за липкую ложь, что все еще можно изменить …" и она согласившись с этим взмахом ресниц - мы распечатали капсулу времени :)
15.07.2011 в 12:18
Насчет :) Ответить
написал(а)
И чтоб любил цветы

Цветов не уверен, но сегодня я любовался одним мужчиной :) Он пивовар :) Варит пиво из ягод - из клубники :) Занимаются же люди таким приятным и полезном делом :) А не программки пишут :)

15.07.2011 в 13:03
Притча Ответить
Рано или поздно одна торговка встречает на своей дороге другую, чтобы обе могли наораться вдоволь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 02.01.2025 в 20:54
Самурай
Самурай
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 02.01.2025 в 20:53
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 02.01.2025 в 20:53
Самурай