Аморальный форум
Монюшка-Мооооооо!
давай выбирайся уже из своего лесного озера,хватит там сидеть,а то промокнешь вся.приходи,будем целоваться и поздавлять тебя с твоим Днем Рождения!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Прислушайся,как серЦе Квеста бьется!..кх…сорри)
Официально увеличиваю срок годности твоей неунывающей души до неограниченного,пусть ей всегда будет 18(!),красоты неувядающей.своего блеска в глазах и умиления на тебя смотрящих,понимания близких и родных с сопуствующей и исходящей от них тепловой энергией,щастья и не одна бациЛЛа пусть к тебе не пристанет!
С Днем Рождения,Мошечка!
)*
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Прислушайся,как серЦе Квеста бьется!..кх…сорри)
Официально увеличиваю срок годности твоей неунывающей души до неограниченного,пусть ей всегда будет 18(!),красоты неувядающей.своего блеска в глазах и умиления на тебя смотрящих,понимания близких и родных с сопуствующей и исходящей от них тепловой энергией,щастья и не одна бациЛЛа пусть к тебе не пристанет!
С Днем Рождения,Мошечка!
)*
Хижина написал(а)
мошка…люблю…целую…расти.большущей)
мошка…люблю…целую…расти.большущей)
ААААААА!!!!Хижуля,только не в ширь)))))(призадумалась)А если в рост,то где ж я такого гулливера найду?!))))
Спасибо,моя крошечка,спасибо родная!)))
)))))))))))))))))А у нас выпивонс….мммммммммммммм!!!!Танцывонс……………ммммммммммммм!!!!))))Эх…мужичка бы)))))))))))))))))Пошла к девчонкам!Завтра они будут, в походе на природу и с ночным кормлением комаров)))
Меня вспугнули,продолжаею принимать поздравления!!!!))))
Спасибо,мой любимый цветочек!!С поцелуями:спасибо,спасибо,спасибо!!!!))))
Спасибо,мой любимый цветочек!!С поцелуями:спасибо,спасибо,спасибо!!!!))))
Дикая орхидея написал(а)
Морь, как хорошо когда ты здесь! )***
Морь, как хорошо когда ты здесь! )***
Скажу тебе по секрету,я чуть не отравила своих коллег.Купила торт,красивущий и не посмотрела на дату изготовления.Они себе наложили и восхищались,морщились,но жевали,при этом говорили:"Это каким же это ликёром торт пропитан?"Я попробовала последней и чуть не подавилась:"Какой нафиг ликёр!!!!")))))))Дегустаторы,блин))))
:)
Поздравляю с ДР! Желаю без проблем посылать всех, по всем направлениям! И, что б, за приличные, знаете ли, деньги!
}–Ф–-|
}–Ф–-|
Дзынь!
Поздравляю с ДР! Желаю без проблем посылать всех, по всем направлениям! И, что б, за приличные, знаете ли, деньги!
}–Ф–-|
}–Ф–-|
Дзынь!
Ооооой….мы всё дзынькаем и дзынькаем))Хочу чтоб за мной каррррета приехала))))))))))))))))))))
(лукаво лыблюсь)А кто не послан,тот…олигарх… в моих владениях)))))(пританцовываю)
Красное,сухое и чилийское это….это…слабость))))
Вы любите слабых?!)))))Я сегодня тааааакая,слабая)))
(лукаво лыблюсь)А кто не послан,тот…олигарх… в моих владениях)))))(пританцовываю)
Красное,сухое и чилийское это….это…слабость))))
Вы любите слабых?!)))))Я сегодня тааааакая,слабая)))
Моооречка, поздравляю с Днем рождения!!! Любви, удачи, спокойствия, радости - всего , всего тебе самого хорошего в жизни!!!
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родилааааааааааааась!!!!!)))))))))))))))))Ой,я опять родилась)))Всё вокруг такое новое и заманчивое))))А любопытство-то как берёт…
Квестушка,моя песенка,огромное спасибо!!!
Сегодня на работе переполох,все готовятся к вечернему беспределу)))))
Квестушка,моя песенка,огромное спасибо!!!
Сегодня на работе переполох,все готовятся к вечернему беспределу)))))
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родилааааааааааааась!!!!!)))))))))))
приветик Моречка…с днем рожедния!!! оставайся такой какая ты есть…
Желаю эту жизнь пройти ТАНЦУЯ…```!!!```
(гЫ как в том клипе)…
)***
И вот…
Интересные места: Прага.Прага.Прага!
!!!
(гЫ как в том клипе)…
)***
И вот…
Интересные места: Прага.Прага.Прага!
!!!
Чудесная!!!!Как много чудес-то сегодня!!!!!Спасибо моя расчудесная,моя душевная!
Девчонки замучили меня сватать.Решили следовать гороскопу))))
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рыбы, Скорпион и Телец.
С Тельцом я не ужилась бррррр….Рыбы,как-то уж близко плавают и слишком много общего,а вот скорпионы…хватит ли мне противоядия или своего яда?!)))
Девчонки замучили меня сватать.Решили следовать гороскопу))))
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рыбы, Скорпион и Телец.
С Тельцом я не ужилась бррррр….Рыбы,как-то уж близко плавают и слишком много общего,а вот скорпионы…хватит ли мне противоядия или своего яда?!)))
))))Спасибо,Сме….ой,ой…ты же не любишь,когда я тебя так называю…ммммм….УЛЫБА!Мне сегодня всё можно,поэтому…(шепчу)придётся терпеть))))
Смешулькин,я любому клиенту рада:"Курочка по зёрнышку клюёт")))
Смешулькин,я любому клиенту рада:"Курочка по зёрнышку клюёт")))
зосим праведный написал(а)
Поздравляю!!!!!!!
))))Зоська,почему сухаристый?!)))Спасибо радость!(чмокая в носик) Поздравляю!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |