Аморальный форум
Дорогая АХ...
…будь так любезна, объясни людям КТО и КОГДА меня "бросил"??? )))
А то на форуме все сгорают от любопытства, да и мне самой интересно.)))
Учитывая то, что ты меня даже ни разу не видела и мои "кривые" ноги тоже)))
Только МУЖА МОЕГО больше не задевай, если не имеешь о человеке НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!
Будь добра на этот раз написать правду, а не сочинять сказку! )
И пожалуйста, постарайся на этот раз ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА. )) Если потребуется, я сама сообщу когда следует закрыть тему.)
…и подумай на досуге (если еще есть чем) тебя уважать то многие будут, после всей херни, что ты написАла?..
А то на форуме все сгорают от любопытства, да и мне самой интересно.)))
Учитывая то, что ты меня даже ни разу не видела и мои "кривые" ноги тоже)))
Только МУЖА МОЕГО больше не задевай, если не имеешь о человеке НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!
Будь добра на этот раз написать правду, а не сочинять сказку! )
И пожалуйста, постарайся на этот раз ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА. )) Если потребуется, я сама сообщу когда следует закрыть тему.)
…и подумай на досуге (если еще есть чем) тебя уважать то многие будут, после всей херни, что ты написАла?..
Я не считаю АХ умной женщиной, но перевоспитывать уже поздно.
Умные не называют Сестер "курицами", мужа "этот, оно", детей "поросятами".
Возможно она поймет это… под старость…
Умные не называют Сестер "курицами", мужа "этот, оно", детей "поросятами".
Возможно она поймет это… под старость…
И добавлю - вот именно, это интернет и не надо по каждому пустяку писАть жалобы модераторам, создавая десятки тем.
А подруженьке твоей всеже придется извиниться.
и про ноги кривые,про ноги кривые скажи
это тоже важно!
Metal Beat написал(а)
Терпеть не могу эту жабу-выскочку АХ
Терпеть не могу эту жабу-выскочку АХ
и чем обоснована твоя агрессия?)
и чем обоснована твоя агрессия?)
А может АХ сама это спросит или она только НЕЗНАКОМЫХ людей обсирать может???
Или его тоже забаните за то ,что нашу "преподобную" жабой обозвал?
Я, также как и любой участник форума, могу задавать любые вопросы, которые считаю нужным. Тот, кому я его задала, вправе отвечать мне или уклониться.
Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся (с)
Сейчас я на форуме бываю реже, в свободное время в течение рабочего дня я заглядываю сюда. Так вот чаще в такие моменты у меня ощущение, что просовываю голову в веселую бесшабашную жизнь, где просто так чужой человек может сказать " привет, Хи" или " с добрым утром, налить чайку?".
Но когда заходишь сюда и видишь оскорбления в адрес приятных тебе людей (приятных - это и про тебя, и про Ах, и многих других), то желания посещать форум значительно меньше.
Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся (с)
Сейчас я на форуме бываю реже, в свободное время в течение рабочего дня я заглядываю сюда. Так вот чаще в такие моменты у меня ощущение, что просовываю голову в веселую бесшабашную жизнь, где просто так чужой человек может сказать " привет, Хи" или " с добрым утром, налить чайку?".
Но когда заходишь сюда и видишь оскорбления в адрес приятных тебе людей (приятных - это и про тебя, и про Ах, и многих других), то желания посещать форум значительно меньше.
Хижуль, ну хоть ты поняла.
А я про что? Я когда нибудь начинала кому первая хамить???
Но и грязь в адрес семьи терпеть не буду!
Ты все это и затеяла!Ты,а не АХ!
это,да.не стоило упоминать
просто вода написал(а)
тема про Лешку,ответ тебе
тема про Лешку,ответ тебе
))) ниужели?
А писали, что не мне))
Еще раз повторить?
Родственники кому помешали?
Хиж, когда ты была модератором здесь было столько грязи и оскарблений?
Нет!
Вывод один - каков поп, таков приход! (с)
Нет!
Вывод один - каков поп, таков приход! (с)
Где я указала ник Подснежник? ))
ок!
тогда поясни,что ты,здесь имела ввиду?
заодно,что значит "была"?
просто вода написал(а)
Напишу покрупнее - ГДЕ УКАЗАН НИК ПОДСНЕЖНИК???
Остальное не по адресу..
тоже напишу,чтоб понятнее-Ты Ебанутая или ГДЕ?
русским языком спрашивали, ч т о т ы и м е л а в в и ду?
поясняю,Хи насколько я знаю и сейчас является модератором,говоря "каков поп,такв и приход",кого ты обвиняешь в недосмотре?
Подснегу или Хи?
русским языком спрашивали, ч т о т ы и м е л а в в и ду?
поясняю,Хи насколько я знаю и сейчас является модератором,говоря "каков поп,такв и приход",кого ты обвиняешь в недосмотре?
Подснегу или Хи?
В-третьих будь в курсе, кто модерирует!
ок-ок-ок.совершенно спокойно
еще раз.так кто Вас модерирует?
До этого было написано другое!
Это была угроза?..
Что здесь можно сделать, кроме как выложить приваты в темы?
Только кого будут осуждать?…
Хижинка, даже у игр есть правила и ограничения ( предел)…
Это была угроза?..
Что здесь можно сделать, кроме как выложить приваты в темы?
Только кого будут осуждать?…
Хижинка, даже у игр есть правила и ограничения ( предел)…
Извини, я просто неверно истолковала твой пост про модераторов.
(Я по-прежнему модератор, не губите модераторов))))
(Я по-прежнему модератор, не губите модераторов))))
ПЕРЕД НЕЗНАКОМЫМИ ТЕБЕ ЛЮДЬМИ
пусть они и ждут,ты то здесь причем?
так все таки сколько у тебя мужей?
мужей, нет.члены, да
о каком любимом ты здесь упоминала все это время,прощаясь с ним каждый раз.Кто этот аморальный член?
о каком любимом ты здесь упоминала все это время,прощаясь с ним каждый раз.Кто этот аморальный член?
С друзьями не спят…но это не твой случай))
А счастья желают ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!
Этого тебе тоже не понять))
А счастья желают ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!
Этого тебе тоже не понять))
Зи-Рекса я простила и полюбила))
Еще вопросы есть?))
Может исповедоваться тебе, что люблю мужа и сплю только с ним.
Хотя нет….лучше напишу еще одну новую тему, что сплю тут со всеми и мне нравится…
Ты ешь "Доширак", ешь досыта, причем бесплатно)))
Еще вопросы есть?))
Может исповедоваться тебе, что люблю мужа и сплю только с ним.
Хотя нет….лучше напишу еще одну новую тему, что сплю тут со всеми и мне нравится…
Ты ешь "Доширак", ешь досыта, причем бесплатно)))
Зи-Рекса я простила и полюбила))
Еще вопросы есть?))
Еще вопросы есть?))
не получится.и ты и я знаем,выстрел попал куда надо))
)))) в попу, в ногу? )))
За что ж Вы его так? ))
А "любимых" здесь уууух сколько…
Да и лапши на всех хватит))
За что ж Вы его так? ))
А "любимых" здесь уууух сколько…
Да и лапши на всех хватит))
Тему то создать новую про любовь или подождать пока? )))
И пусть в ней непременно будет сцена: "Молилась ли ты на ночь?..)))
А может подкините сценарий, а ? ))
Тему то создать новую про любовь или подождать пока? )))
незнаю.ты все пытаешься с кем то поговорить,только не со мной
с утра пить,моветон))
хенде хОХ написал(а)
с утра пить,моветон))
с утра пить,моветон))
Яйцо курицу не учит! (с) ))
Вы сами поменьше химию глотайте))
Вы сами поменьше химию глотайте))
когда идиоту показывают на луну,он видит только палец(с)
с кем ты беседовала на этот раз?))
С друзьями не спят…но это не твой случай))Этого тебе тоже не понять))
перестань разговаривать с ТАПом,он сейчас своему другу делает минет))
хенде хОХ написал(а)
)) не буду отвлекать…
Хиж, что касается тебя - мое отношение как было, так и остается хорошим и ты это знаешь. Про модерирование тоже думаю ты поняла. Удачно отдохнуть на даче)*
Лешенька, я ей не нянька, но не позволю задевать мою семью и называть ее ЖОПОРУКИМИ.
Она сама, простите, из какого места вылезла???
Она сама, простите, из какого места вылезла???
Сашуль, мне все равно кто она. Но всему должен быть предел. Если уж льешь помои на меня, то других не пачкай и не пиши потом модератору, какие все вокруг плохие и их нужно ЛЕШИТЬ ДОСТУПА К САЙТУ
Самое подлое, когда в вирт выносят реал, да ещё касаются близких людей. Такое недопустимо, причём это очень многое говорит именно о тех, кто так делает, о их сути. Чтобы не происходило здесь, как бы не складывались здесь отношения, вплоть до неприятия друг друга, до вражды, но реал и близкие - это табу. Мерзость…
Миллана написал(а)
причём это очень многое говорит именно о тех, кто так делает, о их сути.
причём это очень многое говорит именно о тех, кто так делает, о их сути.
согласна с тобой
Миллана, ты очень мудрая женщина. С удовольствием читаю твои посты и беду из них примеры. Правда, они мне очень помогают.)
В остальном я полностью согласна с тобой.
В остальном я полностью согласна с тобой.
Не перехваливай) Я бываю и глупой, и даже дурочкой, причём вовсе не "прелесть какая дурочка")))) Разная я, как и ты, как и другие)
Просто, понимаешь" я очень чётко чувствую грань между дозволенным и недозволенным. И очень хорошо знаю силу слов. Понимаю их смыслы. Это мне дано. Я не хвастаюсь, просто констатирую факт.
Просто, понимаешь" я очень чётко чувствую грань между дозволенным и недозволенным. И очень хорошо знаю силу слов. Понимаю их смыслы. Это мне дано. Я не хвастаюсь, просто констатирую факт.
И В ЗАВЕРШЕНИИ - НЕ НУЖНО ПО ПРОСЬБЕ АХ (ОНА НЕ ПУП ЗЕМЛИ) ТЫКАТЬ В МЕНЯ, ЗАТЫКАТЬ РОТ, СТИРАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ И ЛИШАТЬ ПРАВА ДОСТУПА К САЙТУ. ЭТО НЕ ЧАСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ, А ИНТЕРНЕТ.
ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ДАВНО ПОРА ЭТО ПОНЯТЬ!
ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ДАВНО ПОРА ЭТО ПОНЯТЬ!
Хочешь я тебе дам ссылочку на форум где тебя забанили бы при первых попытках даже не на склоку, а только за попытку спровоцировать эту склоку?
Пишу здесь в первый и последний раз.
Я вообще не понимаю, что с тобой случилось.. и в какой момент рельсы в твоей голове перестали быть параллельными.
Захожу как-то в тему и вижу поток чего-то дерьмово-липкого в меня. Как там у Задорнова "выхожу из ванной и попадаю в скандал"..
Я очень не люблю когда меня втягивают в подобные разборки.
Если у тебя какие-то терки с АХ, разбирайся с ней, а не тяфкай на всех подряд без разбора. Еще раз говорю, я не виновата в твоих проблемах.
Единственное, что я сделала, это сказала АХ, что айпишники Конфетки и Дикой орхидеи одинаковы. И ВСЕ. Не думаю, что эта причина настолько велика, чтобы ты развернула здесь такую адскую компанию против меня. Хотя чем бы дитя не тешилось..
Причина сказать, что айпишники одинаковы, была. АХ обратилась с просьбой тогда, когда Дикая орхидея писала ей в приват одно, а Конфетка на форуме писала прямо противоположное. У нее возникли подозрения. Эту информацию я сказала только ей и никому более. В данном случае она имела права знать, дурят ей башку или нет. Вполне понятное желание.
Темы на Обсуждении блогов я закрыла потому, что они не соответствовали тематике форума, касались лично меня, содержали хамство и клевету и провоцировали на скандалы. В общем причин было достаточно.
Резюмирую:
все, что я сделала за последние несколько дней, это
1. сказала АХ, что айпишники одинаковы (это было действительно так)
2. закрыла 3 или 4 темы на обсуждении в соответствии с правилами форума
Более того, я бы могла потребовать доказательств твоих слов, когда ты обвиняешь меня в том, что я еще и издевалась над тобой и правила твои посты. Но я не делаю это только потому, что сомневаюсь вообще в твоей адекватности в последнее время. А выяснять что-то с человеком в таком состоянии бессмысленно.
Бессмысленно, конечно, также просить, чтобы ты оставила в покое меня и мой приват, тем более, что отвечать на на все это и втягиваться в эти бабские разборки не собираюсь, а уж тем более выяснять кто там первый что начал.
У меня все. Поправляйся.
Я вообще не понимаю, что с тобой случилось.. и в какой момент рельсы в твоей голове перестали быть параллельными.
Захожу как-то в тему и вижу поток чего-то дерьмово-липкого в меня. Как там у Задорнова "выхожу из ванной и попадаю в скандал"..
Я очень не люблю когда меня втягивают в подобные разборки.
Если у тебя какие-то терки с АХ, разбирайся с ней, а не тяфкай на всех подряд без разбора. Еще раз говорю, я не виновата в твоих проблемах.
Единственное, что я сделала, это сказала АХ, что айпишники Конфетки и Дикой орхидеи одинаковы. И ВСЕ. Не думаю, что эта причина настолько велика, чтобы ты развернула здесь такую адскую компанию против меня. Хотя чем бы дитя не тешилось..
Причина сказать, что айпишники одинаковы, была. АХ обратилась с просьбой тогда, когда Дикая орхидея писала ей в приват одно, а Конфетка на форуме писала прямо противоположное. У нее возникли подозрения. Эту информацию я сказала только ей и никому более. В данном случае она имела права знать, дурят ей башку или нет. Вполне понятное желание.
Темы на Обсуждении блогов я закрыла потому, что они не соответствовали тематике форума, касались лично меня, содержали хамство и клевету и провоцировали на скандалы. В общем причин было достаточно.
Резюмирую:
все, что я сделала за последние несколько дней, это
1. сказала АХ, что айпишники одинаковы (это было действительно так)
2. закрыла 3 или 4 темы на обсуждении в соответствии с правилами форума
Более того, я бы могла потребовать доказательств твоих слов, когда ты обвиняешь меня в том, что я еще и издевалась над тобой и правила твои посты. Но я не делаю это только потому, что сомневаюсь вообще в твоей адекватности в последнее время. А выяснять что-то с человеком в таком состоянии бессмысленно.
Бессмысленно, конечно, также просить, чтобы ты оставила в покое меня и мой приват, тем более, что отвечать на на все это и втягиваться в эти бабские разборки не собираюсь, а уж тем более выяснять кто там первый что начал.
У меня все. Поправляйся.
Если написала, то не прячься и будь готова к ответу!
Дорогой модератор! Кто тебе дал право передавать полномочия третим лицам, говорить им что то?
Кто дал право Тыкать, материться в адрес пользователей, называть их психами и пиявками?
Кто дал право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ лишать доступа к блогам?
Кто дал право ЧИТАТЬ приваты и не говори что это не так.
Перечень продолжать?!
И еще Я ЗДЕСЬ НИ СКЕМ НЕ СПЛЮ, НЕ РАЗВОДИЛАСЬ.
А уходить или нет - ЭТО РЕШАТЬ МНЕ!!!
Дорогой модератор! Кто тебе дал право передавать полномочия третим лицам, говорить им что то?
Кто дал право Тыкать, материться в адрес пользователей, называть их психами и пиявками?
Кто дал право БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ лишать доступа к блогам?
Кто дал право ЧИТАТЬ приваты и не говори что это не так.
Перечень продолжать?!
И еще Я ЗДЕСЬ НИ СКЕМ НЕ СПЛЮ, НЕ РАЗВОДИЛАСЬ.
А уходить или нет - ЭТО РЕШАТЬ МНЕ!!!
И в завершении - ВЫ ТАК И БУДИТЕ ЛАЗИТЬ ПО ПРИВАТАМ, СТИРАТЬ И УДАЛЯТЬ ЧТО НЕ ПО-ВАШЕМУ, ЗАТЫКАТЬ И БАНИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, КТО СЛОВО НЕ ТАКОЕ В ВАШ АДРЕС НАПИШЕТ?
САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ????
И НАПОМНЮ, НАСЧЕТ МОЕГО СОСТОЯНИЯ И МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМИНОВ ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
ИЛИ ВЫ НОВУЮ "ДЕСЕРТАЦИЮ" ПИШИТЕ? )))))))))))
САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ????
И НАПОМНЮ, НАСЧЕТ МОЕГО СОСТОЯНИЯ И МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМИНОВ ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
ИЛИ ВЫ НОВУЮ "ДЕСЕРТАЦИЮ" ПИШИТЕ? )))))))))))
ВЫ ТАК И БУДИТЕ ЛАЗИТЬ ПО ПРИВАТАМ, СТИРАТЬ И УДАЛЯТЬ ЧТО НЕ ПО-ВАШЕМУ, ЗАТЫКАТЬ И БАНИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, КТО СЛОВО НЕ ТАКОЕ В ВАШ АДРЕС НАПИШЕТ?
БУДИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, я просто в шоке!
И это модератор????
Люди обращаются с просьбами, а она потом все выкладывает в темы и сплетничает…
И это модератор????
Люди обращаются с просьбами, а она потом все выкладывает в темы и сплетничает…
для начала надо быть зарегистрированным ником
и потом иметь веские причины для подобной информации
для меня причина АХ показалась вполне веской
и дело тут не в приближенности
а просто кто-то догоняет обращаться к модераторам со своими проблемами, касательными форума, а кто-то считает, что модератор должен сам за всеми бегать и утирать сопли
сама Орхидея не раз обращалась ко мне посмотреть темы..
и я всегда прислушиваюсь к просьбам, в соответствии с правилами форума любой может обратиться.. и мне не важно, как я к нему отношусь.. или как он относится ко мне..
хотя если некоторые считают подобные просьбы ниже своего достоинства, то это не мои проблемы
так что все эти интриги оставьте для кого-нибудь другого
я всегда рада помочь, если есть необходимость
и потом иметь веские причины для подобной информации
для меня причина АХ показалась вполне веской
и дело тут не в приближенности
а просто кто-то догоняет обращаться к модераторам со своими проблемами, касательными форума, а кто-то считает, что модератор должен сам за всеми бегать и утирать сопли
сама Орхидея не раз обращалась ко мне посмотреть темы..
и я всегда прислушиваюсь к просьбам, в соответствии с правилами форума любой может обратиться.. и мне не важно, как я к нему отношусь.. или как он относится ко мне..
хотя если некоторые считают подобные просьбы ниже своего достоинства, то это не мои проблемы
так что все эти интриги оставьте для кого-нибудь другого
я всегда рада помочь, если есть необходимость
А ТЫ ВЫЛОЖИ СЮДА ВСЕ ПРОСЬБЫ И ОБРАЩЕНИЯ, КТО ЧТО ПИСАЛ И О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСИЛ!!!
ВЫЛОЖИ ВСЕ ИХ ПРИВАТЫ, ЕСЛИ СОВСЕМ УМА НЕТ!
ВЫЛОЖИ ВСЕ ИХ ПРИВАТЫ, ЕСЛИ СОВСЕМ УМА НЕТ!
С правилами данного форума, если тебе недосуг было до сих пор их прочитать. Заодно узнаешь на что модеры имеют право и узнаешь свои права и обязанности.
PS. И хватит хрень нести - кто там ДОЛЖЕН перед тобой извиниться? Если тут КАЖДЫЙ кого как то не так назвали или обозвали будет истерики закатывать… короче иди остынь!
PS. И хватит хрень нести - кто там ДОЛЖЕН перед тобой извиниться? Если тут КАЖДЫЙ кого как то не так назвали или обозвали будет истерики закатывать… короче иди остынь!
именно в ней.в приближенности.
в соответствии с правилами форума вы не имеете прав разглашать личные данные,ай пи это уже индентификационный номер,не так ли?
как модератор,если подобная просьба поступила,Вы могли отреагировать по вашему усмотрению и решить это по своему,удалив или забанив нарушителя,но никак не разглашать.
в соответствии с правилами форума вы не имеете прав разглашать личные данные,ай пи это уже индентификационный номер,не так ли?
как модератор,если подобная просьба поступила,Вы могли отреагировать по вашему усмотрению и решить это по своему,удалив или забанив нарушителя,но никак не разглашать.
а кто его разглашал??? я знаю результат и всё.
За истерикой о сохранности личных данных , она пытается скрыть что была лицемерной.
За истерикой о сохранности личных данных , она пытается скрыть что была лицемерной.
вы видимо находитесь в таком же заблуждении как и она , относительно безнаказанности в инете ? Кстати , я могу начать вопить об оскорблении чести и достоинства и ТРЕБОВАТЬ наказания для неё. И мне не откажут , поскольку у меня веские причины.
АХ написал(а)
И мне не откажут , поскольку у меня веские причины.
И мне не откажут , поскольку у меня веские причины.
Не льсти себе! )))
Кстати , я могу начать вопить об оскорблении чести и достоинства и ТРЕБОВАТЬ наказания для неё. И мне не откажут , поскольку у меня веские причины.
не буду утверждать,но этот сайт скорее всего не зарегестрирован,как печатное издание,следовательно не подпадает под закон о СМИ,так что не можешь,даже фотка,пусть и твоя зарегена на АХ,(кто и что это не знай),а не на Штепсель Елену Сигизмундовну.но я узнаю
АХ написал(а)
Для "особо одаренных" пишу еще раз!
На одном айпи-адресе могут находится десятки пользователей!
И не надо МНЕ кого то приплетать!
У тебя гораздо больше "доброжелателей", чем ты думаешь.
Что касается лицемерия - куда мне до твоих талантов.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - НАЗОВИ МНЕ ПУНКТ, В КОТОРОМ МОДЕРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО РАЗГЛАШАТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТРЕТИМ ЛИЦАМ?!
И ЧТО БЫВАЕТ ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ?!
И ЧТО БЫВАЕТ ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ?!
Подснежник написал(а)
а не тяфкай на всех подряд без разбора.
а не тяфкай на всех подряд без разбора.
НАУЧИСЬ СЕБЯ ВЕСТИ!!!!
Подснежник написал(а)
Единственное, что я сделала, это сказала АХ, что айпишники Конфетки и Дикой орхидеи одинаковы.
Единственное, что я сделала, это сказала АХ, что айпишники Конфетки и Дикой орхидеи одинаковы.
СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ - КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО РАЗГЛАШАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ???????
ТЕБЯ НОСОМ ТКНУТЬ В ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА?!
Для АХ и всех.
утверждаю,что Орхидея за мужем и есть сын.
живут мирно и счастливо.
миритесь и не ругайтесь.
утверждаю,что Орхидея за мужем и есть сын.
живут мирно и счастливо.
миритесь и не ругайтесь.
В общем посылаю всех недовольных и сочувствующих к правилам форума
там ответы на ВСЕ ваши вопросы.
Дикую орхидею и АХ отправляю в недельный бан.
Первую за нарушение правил форума п.1 и п.6
Вторую за публикацию привата.
С этого момента буду пресекать любые ваши темы содержащие хотя бы намек на скандал.
тема закрыта.
там ответы на ВСЕ ваши вопросы.
Дикую орхидею и АХ отправляю в недельный бан.
Первую за нарушение правил форума п.1 и п.6
Вторую за публикацию привата.
С этого момента буду пресекать любые ваши темы содержащие хотя бы намек на скандал.
тема закрыта.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |