Аморальный форум
Убрать смайлики из текста, и можно продать в какой нибуlдь женский журнал.
Тема про литературу. Хватит упражняться в уничтожении, какую нибудь свою прозу. А я как критик дам рецензию. Желательно … нет обязательное условие - экспромтом.
На алкагольном разгоне - запросто :) Как-то неожиданно происходят достыковки :) Возможно особенность внутреннего устройства сознания :) Под алкаголем - ваще все экспромтом :)
В этом вся сила мысли, первое впечатление зачастую оказывается верным, первое впечатление в буквах - это экспромт. Это сущность.
Далеко не всякий набор букв - это проза, в литературном её понимании. Мы здесь комментарии тоже не в стихах в основном пишем, но это всё же не проза.
Ну попробуй взять основную тему твоих последних 3х дней и описать её в художественной форме, ну тоесть красиво. В литературе всегда сначала описывается окружающий мир, характеры, образы, только потом разварачивается действие, читатель уже видит в сознании уже всё как кино с картинками. У Стивена Кинга пол романа описывается город в котором произойдёт то что заставит обписаться от страха.
Попробуй Сибирь далко что тебе нас стыдиться.
Попробуй Сибирь далко что тебе нас стыдиться.
А причём тут - "стыдиться"? Чего? Просто не люблю заниматься тем чего не умею делать. Ещё со школы запомнила - "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". Соответственно, писать прозу - человек, обладающий хоть каким-то литературным даром, пусть и крошечным. А графоманить..это несложно, только вот не интересно. Да и не читабельно…)
Ну попробуй мне написать письмо :) серьёзно , расскажи про то как проводишь время у монитора, какие впечатления о форуме, о его членах… и девках, как погода в Сибире, как ты по мне соскучилась, так коротенько.
1. Монитор перед глазами, на столе. Под попой кресло. Играет негромко музыка, постоянно. Рядом на столике чайник электрический, чашка, банка с кофе и заварник с чаем. Да, ещё сахарница и вазочка с конфетами. Сигареты и пепельница под рукой. В общем, вполне комфортно)
2. Форум вполне неплохой. Иногда бывает скучновато, а иногда даже и через чур весело) Про члены форума как-то не в курсе. Это упущение?)))))
3.О девках мне не интересно, у меня ориентация правильная))))
А мужики здесь все замечательные. Ну или..почти все)))))))))))))
4. Погода дрянь. Дожди. И тепла особого нет(
4. Не скучаю. Сама даже не знаю почему. Может, ты просто мне почти незнаком. А я скучаю только о близких мне людях и друзьях)
ЗЫ: По поводу прозы не знаю, не претендую, а вот что-то типа рапорта или отчёта получилось))))))))))
2. Форум вполне неплохой. Иногда бывает скучновато, а иногда даже и через чур весело) Про члены форума как-то не в курсе. Это упущение?)))))
3.О девках мне не интересно, у меня ориентация правильная))))
А мужики здесь все замечательные. Ну или..почти все)))))))))))))
4. Погода дрянь. Дожди. И тепла особого нет(
4. Не скучаю. Сама даже не знаю почему. Может, ты просто мне почти незнаком. А я скучаю только о близких мне людях и друзьях)
ЗЫ: По поводу прозы не знаю, не претендую, а вот что-то типа рапорта или отчёта получилось))))))))))
Молодец, теперь без пунктов, предложения подлиньше и больше подробностей, желательно отвлекаться на прошлые истории свзаннве с "бывает чересчур весело" "про члены форума" - оприши мужчин :)
Неа…. ничего и никого описывать даже не собираюсь. Во-первых, никогда не говорю о людях за спиной. Во-вторых, о своих отношениях, контактах - любых! вообще не говорю) Ну, а о тех, кого не знаю или знаю поверхностно тем более сказать нечего.
Ну ладно не удалось мне развести на откровения. Опиши то что тебе больше всего нравиться, что ты больше вего любишь ?
Осень, горький чёрный шоколад, крепкий чёрный кофе с сахаром и безо всяких добавок, читать, жёлтые цветы, в меру тёплую погоду, собирать грибы, есть мясо - в любом виде (кроме сырого, естественно), слушать музыку - по настроению, наблюдать за людьми, думать, лениться (к сожалению, редко удаётся оторваться), тишину, лес, рыбалку, помидоры, груши и виноград, Интернет))))
Осень… умирание природы… минусовые температуры по утрам говорящие о приближающейся бесконечной зиме, заставляют видеть и ценить последние лучи остывающего солнца. Сладкая печаль закутывает в пальто на скамкйке в пустом парке, и падающие листья закрывают вчерашние надежды и мечты, вместе с осенью я провожаю ещё один год моей истории…
Потом про горький чёрный шоколад с кофе… Ну и так далее. Не бойся что какой-то ляпка наковыряет у тебя ошибку, выражай мысли - рождение это просто, учиться не надо :)
Потом про горький чёрный шоколад с кофе… Ну и так далее. Не бойся что какой-то ляпка наковыряет у тебя ошибку, выражай мысли - рождение это просто, учиться не надо :)
Я не делаю ошибок,только опечатки (у меня патологическая врождённая грамотность, усугубленная образованием) )))))) Это первое.
Второе - бояться ого - либо в инете - глупо, нелепо и смешно)
А троллей, если они переходят границы разумного, я просто игнорирую.
Второе - бояться ого - либо в инете - глупо, нелепо и смешно)
А троллей, если они переходят границы разумного, я просто игнорирую.
У меня наоборот врождённая патологическая неграмотность, ни чем не усугубленная ибо нечего усугублять :) Меня пытылись от этого избавить заставляя переписывать газеты в тетрадки (в день исписывал 18 листов и сдавал месячную норму по маккулатуре собственными рукописями) в течении почти 2-х лет - БЕСПОЛЕЗНО :) Давай в исследовательских целях родим ребенка :) Проверим какой ген доминантный, а какой рецессивный :)
Вот это врезал! В шоке))) Ребёнка по графику воспитывать будем? Месяц в Сибири, месяц - там, у тебя. А отправлять его друг другу почтово - багажным?)))))
А, собственно, кто ты - данный "серый" ник во внимание не беру. Что-то многовато их развелось на сайте….
А, собственно, кто ты - данный "серый" ник во внимание не беру. Что-то многовато их развелось на сайте….
Сейчас объясню :) Поросто прежде чем писать ответ заглянул к тебе в профиль :) Оказалось:
Я есть в небольшом списке твоих друзей (не "система" и я помню о том, что ты сама не в курсе как она попала к тебе в этот список) :) Мы одного года рождения (наконец то понял откуда это постоянное ощущение "ровестника") :)
Красноярск :) Наверно это единственный город в Сибири про который я знаю :) Нет, я как бы в курсе, что Сибирь большая и в ней много городов (ну так должно быть) :) Но я ведь там ни разу не был, ни в одном из городов :) И в Красноярске тоже :) Просто в моем телефоне есть запись "Ирина Красноярск" - девушка с которой я познакомился "сдесь, у меня" она работает проводницей в поезде который ходит по маршруту Н.Новгород - Красноярск :) Т.е. получается, что Красноярск это не просто единственный город в Сибири про котрый я хотя бы что-то знаю, но и единственный город попасть в который для меня совсем не проблемма :)
Я есть в небольшом списке твоих друзей (не "система" и я помню о том, что ты сама не в курсе как она попала к тебе в этот список) :) Мы одного года рождения (наконец то понял откуда это постоянное ощущение "ровестника") :)
Красноярск :) Наверно это единственный город в Сибири про который я знаю :) Нет, я как бы в курсе, что Сибирь большая и в ней много городов (ну так должно быть) :) Но я ведь там ни разу не был, ни в одном из городов :) И в Красноярске тоже :) Просто в моем телефоне есть запись "Ирина Красноярск" - девушка с которой я познакомился "сдесь, у меня" она работает проводницей в поезде который ходит по маршруту Н.Новгород - Красноярск :) Т.е. получается, что Красноярск это не просто единственный город в Сибири про котрый я хотя бы что-то знаю, но и единственный город попасть в который для меня совсем не проблемма :)
дык и я был в кмоандировке в Красноярске и познакомился с одной. такие мне пестни пела о чувствах. тьфу,аж противно.
зосим праведный написал(а)
Дык и я был в кмоандировке в Красноярске и познакомился с одной. такие мне пестни пела о чувствах
Дык и я был в кмоандировке в Красноярске и познакомился с одной. такие мне пестни пела о чувствах
Что "географический аспект" тут не определяющий :) Я например не могу назвать города в котором мне бы катастрафически не везло женщинами (правда из Саранска я два раза привозил трипер) :)
Ну меня опиши :) это не за спиной.
??????????????? А я тебя не знаю)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
С чего это я его жалеть должна?
"как же не догадалась сразу?"
А я о таком варианте вообще не думала. И не подумала бы, если бы не подсказка Ваша. Добрая Вы женщина..)
"как же не догадалась сразу?"
А я о таком варианте вообще не думала. И не подумала бы, если бы не подсказка Ваша. Добрая Вы женщина..)
Это ответ Офтопу.
Инстинкт личного обладания женщиной лежит в желании воспитывать своего сына, контрацепривам 80 лет. Любая шалость попрыгуньи заканчивалась заливанием матки. Хрен с ней с капсулой, принесёт маленького араба чрево, а ты его любишь, гордишся, считаешь своим продолжением. Отсюда такое давление на женщин до недпвнего времени, и по сегодняшний день на востоке и кавказе.
Инстинкт личного обладания женщиной лежит в желании воспитывать своего сына, контрацепривам 80 лет. Любая шалость попрыгуньи заканчивалась заливанием матки. Хрен с ней с капсулой, принесёт маленького араба чрево, а ты его любишь, гордишся, считаешь своим продолжением. Отсюда такое давление на женщин до недпвнего времени, и по сегодняшний день на востоке и кавказе.
Строганов Павел написал(а)
Инстинкт личного обладания женщиной лежит в желании воспитывать своего сына
Инстинкт личного обладания женщиной лежит в желании воспитывать своего сына
Лет хочу дочку :) По крайней мере не будет соблазна и необходимости тыкать собственным примером :) Совершенно другой уровень отношений :)
Хуже когда у тебя 5 дочек а ты хочешь сына :) И я хочу дочку, потому что 2 сына. С дочкой можно посюсюкаться, и старшие ревновать не будут.
Ежё немного и твой радостный организм будут кушать жучки и личинки. Надо всё успеть :)
Ежё немного и твой радостный организм будут кушать жучки и личинки. Надо всё успеть :)
причем полнейший
многие хотят дочь.а гандоны находили еще в гробницах фараонов.а это назад не одна тысяча лет.
Инстинкт личного обладания женщиной лежит в желании воспитывать своего сына, контрацепривам 80 лет.
многие хотят дочь.а гандоны находили еще в гробницах фараонов.а это назад не одна тысяча лет.
А сколько % фараонов в народе, и сколько надо выделать киллометров кишков животных что-бы жить полноценной половой жизнью одного фараона ?
Coitus interruptus - ом :) После просмотра Гарри Поттера даже латынь читаю как магическое заклинание :) Пипец :)
а это уже не принципиально.главное что это опровергает твое утверждение.да и простолюдины,тоже были не дураки,к тому же так же имели живность в подворье,будь то козлы или собаки,чьи мочевые пузыри и шли на изготовление гондонов.анальный оральный секс,та же поссивная контрацепция.преравнный половой акт сюда же.
Спор какой-то околокишечный, ты согласен что раньше чаще рожали по залёту и планирования как такового не было. Тема не гандонах, о гандонах на других площадках.
ты согласен что раньше чаще рожали по залёту и планирования как такового не было
согласен лишь частично,поскольку раз гондоны были,значит было и планирование,просто не такое масштабное
Тема не гандонах
будем считать это ремаркой
Тема о гандонах на других площадках.
кто тебе сказал?тут не согласен полностью.где ей еще быть,как не здесь?
Смеси мелко измельчённых листьев акации с мёдом и корицей более 2 тыс. лет :) В смоле акации большое содержание молочной кислоты, которая является высокоэффективным средством, уничтожающим сперму :) Мед и корица и так понимаю вкусовые добавки :) Даже древние люди не готовы были ради контрацепции воздерживаться от прелестей и радостей орально-генитальных контактов :)
Хорошо что мужикам и бабам на руси мало было одного сосания , такбы войну проиграли :) Ты же понимаешь что сексу людей 250 тыс лет а твоему рецепту 450 лет . 250000 - 459 длину цифр видешь. Я о другом, в основе смыслов лежат инстинкты - верность , любовь, нежность, преданость это из одного ряда слова.
Нарушающий законы природы не будет счастлив и дорого заплатит в старости. Понятно что это тоже инстинкт каждый раз новую, и когда у тебя перед глазами ритмично покачивается красота думаешь что ничего не может быть важнее, но после пяти встреч смысл меняется. Истинные ценности ( "истинные"- банально звучит да ?) вечны, я интуитивно всегда шёл за проверенными людскими ценностями, и никогда в стратегическом плане не ошибался.
Знаешь что я подумал когда смотрел на девочку раком в магазине : "Я не трахал вачских тёлок, потому-что это привело-бы к необратимым изменениям" это знаешь как ездиешь, ездиешь на своей шестёрке, привыкаешь, а когда поэксплуатируешь Лендровер Дискавери, за руль своей благоверной тоска сожрёт садиться, так будешь бросать своих детей снова и снова.
Нарушающий законы природы не будет счастлив и дорого заплатит в старости. Понятно что это тоже инстинкт каждый раз новую, и когда у тебя перед глазами ритмично покачивается красота думаешь что ничего не может быть важнее, но после пяти встреч смысл меняется. Истинные ценности ( "истинные"- банально звучит да ?) вечны, я интуитивно всегда шёл за проверенными людскими ценностями, и никогда в стратегическом плане не ошибался.
Знаешь что я подумал когда смотрел на девочку раком в магазине : "Я не трахал вачских тёлок, потому-что это привело-бы к необратимым изменениям" это знаешь как ездиешь, ездиешь на своей шестёрке, привыкаешь, а когда поэксплуатируешь Лендровер Дискавери, за руль своей благоверной тоска сожрёт садиться, так будешь бросать своих детей снова и снова.
→ Убрать смайлики из текста, и можно продать в какой нибуlдь женский журнал.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |