Аморальный форум
вот меня домашней буженинкой угостили, сижу трескаю и чувствую, что соседи по кабинету жутко недовольны, но сами наверняка бы не отказались :-)
Какой удивительно обаятельный в своей непонятливости ребёнок :) Вот смотри: допустим тебя только что выпустили из женской гимназии (института благородных девиц или еще какого нибудь подобного учреждения) ты прекрассно знаешь, что такое мораль, скромность, сдерженность, целомудрее :) Но все это тебя как-то сковывает в помыслах, желаниях, поступках, а тебе оченно хочется пожить в свое удовольствие, а еще что бы жизнь симпатичных курсантов военно-морских училишь не казалась им такой безрадостной и неинтересной :) Тогда ты на какое-то время забываешь о всех вышеперечисленных добродетелях и начинаешь вести себя аморально :) Как-то так :)
ТАПочки написал(а)
Какой удивительно обаятельный в своей непонятливости ребёнок :)
Какой удивительно обаятельный в своей непонятливости ребёнок :)
Спасибо!;)
ТАПочки написал(а)
ты прекрассно знаешь, что такое мораль, скромность, сдерженность, целомудрее :) Но все это тебя как-то сковывает в помыслах, желаниях, поступках, а тебе оченно хочется пожить в свое удовольствие, а еще что бы жизнь симпатичных курсантов военно-морских училишь не казалась им такой безрадостной и неинтересной :) Тогда ты на какое-то время забываешь о всех вышеперечисленных добродетелях и начинаешь вести себя аморально :) Как-то так :)
ты прекрассно знаешь, что такое мораль, скромность, сдерженность, целомудрее :) Но все это тебя как-то сковывает в помыслах, желаниях, поступках, а тебе оченно хочется пожить в свое удовольствие, а еще что бы жизнь симпатичных курсантов военно-морских училишь не казалась им такой безрадостной и неинтересной :) Тогда ты на какое-то время забываешь о всех вышеперечисленных добродетелях и начинаешь вести себя аморально :) Как-то так :)
вот скажи что я должна сделать чтобы мое поведение было аморальным?
На каждый простой вопрос есть ответ который тоже прост, короток и неправилен :) В самом общем случае у человека орган продуцирующий мораль это совесть :) По этому аморальное поведение = бессовестное поведение :) А вот, что посоветовать конкретно тебе я пока не знаю - мы совсем незнакомы (хотя признаюсь честно прочтение твоего ника, каждый раз застовляет меня то вздохнуть, то сглотнуть, то на несколько секунд сопровождается учащенным серцебиением) :) Давай познакомимся? :) Можешь сама рассказать о себе, могу я позадовать тебе вопросики :) Как предпочитаешь? :)
ТАПочки написал(а)
В самом общем случае у человека орган продуцирующий мораль это совесть :) По этому аморальное поведение = бессовестное поведение :)
В самом общем случае у человека орган продуцирующий мораль это совесть :) По этому аморальное поведение = бессовестное поведение :)
Если ваша совесть вдруг заговорит, напомните ей, что молчание — золото! (с) такое правило, как мне кажется, преобладает в современном мире из этого следует, что поведение в принципе не может быть аморальным? или я что-то путаю?
это поправимо! хотя наше знакомство может Вас разочаровать!:)
В реальности всё сложно, в Сети легко, но ложно. (…)
ТАПочки написал(а)
Давай познакомимся? :) Можешь сама рассказать о себе, могу я позадовать тебе вопросики :) Как предпочитаешь? :)
Давай познакомимся? :) Можешь сама рассказать о себе, могу я позадовать тебе вопросики :) Как предпочитаешь? :)
Давай свои вопросики:)
Аха есть немного :)
Водишь ли ты машину?
Умеешь ли метать ножи?
Какие песни ты поешь в душе?
Были ли у тебя опытки суицида?
Ты когда нибудь разговаривала сама с собой вслух?
Какую длинну волос у девушки ты считаешь оптимальной? А юбки?
Каких мужчин стараешся избегать, а к каким наоборот стремишся?
Какого цвета у тебя глаза и сколько несчастных ты потопила в их глубине?
Что тебе больше нравиться зажигать свечи на именнинном пироге или тушить их?
Была ли ты замужем? Если ДА то сколько раз: один или это уже вошло в привычку?
Тебе было весело когда первый раз ты почуствовала, как бизешка крошится у тебя в руках?
Если бы тебе предложили сыграть одну из женских ролей в экранизации Евгения Онегина, какую бы ты выбрала?
Если бы твой молодой человек попросил бы тебя бить в бубен в ритм его фрикций, во время секса, ты бы согласилась?
я отвечу на все Ваши вопросы если ВЫ в свою очередь обещаете ответить на все мои! :) договорились? :)
Да и еще……… займетесь со мной вирт сексом - прилюдно:))))) надо же с чего-то начать знакомство:)))) согланы? :)))))
Да и еще……… займетесь со мной вирт сексом - прилюдно:))))) надо же с чего-то начать знакомство:)))) согланы? :)))))
Конечно отвечу :)
Смелое предложение :) Как если бы я тебе у себя отсосать предложил, когда ты нагнулась босоношку застегнуть :) Согласен :) От чего же не попробывать :)
Смелое предложение :) Как если бы я тебе у себя отсосать предложил, когда ты нагнулась босоношку застегнуть :) Согласен :) От чего же не попробывать :)
ТАПочки написал(а)
ВЫ хотите без прелюдии начать?:)))) письку в рот и погнали? :))))))
для начала вопросы…..
минут 10- я состряпаю:)
Мне сейчас не до раздумий :) У тебя будет право первой "ложки" ("ночи") - виртуально я практически девственник :)
я не буду оригинальна (конец рабочего дня………….)
Когда Вы смотрите на красивую девушку какая мысль у вас возникает в первую очередь?
Мешает ли Вам работать глубокое декольте коллеги сидящей напротив?
Остановитесь ли вы чтобы помочь незнакомой девушке поменять колесо? если да то на прощание возьмете у нее номер телефона?
Как часто у вас возникает чувство, что жизнь проходит, а вы так много не успели?
Про женат ли и сколько раз не спрашиваю (видно что женат)))
Смогли ли заняться сексом на первом свидании? А в офисе на рабочем столе?Способен ли на безрассудные поступки?
Какие газеты читаешь сидя в туалете?
Любишь рассуждать на политеческие темы? какое авто мечтаешь купить?
Ты програмист?
Когда Вы смотрите на красивую девушку какая мысль у вас возникает в первую очередь?
Мешает ли Вам работать глубокое декольте коллеги сидящей напротив?
Остановитесь ли вы чтобы помочь незнакомой девушке поменять колесо? если да то на прощание возьмете у нее номер телефона?
Как часто у вас возникает чувство, что жизнь проходит, а вы так много не успели?
Про женат ли и сколько раз не спрашиваю (видно что женат)))
Смогли ли заняться сексом на первом свидании? А в офисе на рабочем столе?Способен ли на безрассудные поступки?
Какие газеты читаешь сидя в туалете?
Любишь рассуждать на политеческие темы? какое авто мечтаешь купить?
Ты програмист?
У меня три извилины бухательная, жевательная и ебательная :) По этому видя девочку в моем вкусе я думаю что было бы неплохо с ней выпить и переспать :) Иногда хочется даже съесть :)
Глубокое декольте ей мешает работать, по тому как она постоянно слышит из моего угла, что-то типа: "Зачем девушке с такими сиськами вообще на работу ходить" :)
Про колесо - у меня руки из жопы растут :)
В жизни я уже столько всего наворочал, что можно сказать что моя жизненная программа в части женщин, тяжелого физического и умственного труда, алкаголя и прочих безобразий перевыполнена :) Так что чуство, что я что-то там не успел в жизни возникает крайне редко, все проебы по срокам связаны лишь с работой :)
Не трахнуться на первом свидании для меня инфантилизм, неуважение к собственной страси :) К девушкам не дающим на первом свидании отношусь примерно также :)
Газет не читаю вообще :) У меня с хорошей литературой то сложные отношения, а пресса не интересует совсем :) Правда люблю глянцевые журналы :)
На политические темы разговаривать терпеть не могу, и даже если начну то все равно закончу разговор тем кто кого, куда и сколько раз :) Хотя мне очень интересно было бы знать кончал ли все таки хотя бы раз ВВП Юлечке Тимошенко на личико во время ранее столь частых визитов на Украину или нет :)
О да :) Я программист :)
Глубокое декольте ей мешает работать, по тому как она постоянно слышит из моего угла, что-то типа: "Зачем девушке с такими сиськами вообще на работу ходить" :)
В жизни я уже столько всего наворочал, что можно сказать что моя жизненная программа в части женщин, тяжелого физического и умственного труда, алкаголя и прочих безобразий перевыполнена :) Так что чуство, что я что-то там не успел в жизни возникает крайне редко, все проебы по срокам связаны лишь с работой :)
Не трахнуться на первом свидании для меня инфантилизм, неуважение к собственной страси :) К девушкам не дающим на первом свидании отношусь примерно также :)
Газет не читаю вообще :) У меня с хорошей литературой то сложные отношения, а пресса не интересует совсем :) Правда люблю глянцевые журналы :)
На политические темы разговаривать терпеть не могу, и даже если начну то все равно закончу разговор тем кто кого, куда и сколько раз :) Хотя мне очень интересно было бы знать кончал ли все таки хотя бы раз ВВП Юлечке Тимошенко на личико во время ранее столь частых визитов на Украину или нет :)
ТАПочки написал(а)
Это меня убило :(
Девки програмистам по определению не дают!!!!
Этот факт делает мою жизнь сюжетной и увлекательной :) Рад, что к способности менять колеса вы остались равнодушны :)
Но от виртуального секса ты все равно не отвертишься:))) должна же я узнать почему же они вам не дают:)
ТАПочки написал(а)
Мы стеснительные, просить не умеем и долго ухаживать нам лень :)
Мы стеснительные, просить не умеем и долго ухаживать нам лень :)
Давай милый, бери меня не спрашивая:)))))))))))))))))))
ТАПочки написал(а)
Рад, что к способности менять колеса вы остались равнодушны :)
Рад, что к способности менять колеса вы остались равнодушны :)
На это у меня всегда есть телефон и деньги:))) это мало интересующий вопрос!:)
Суперр :) По крайней мере я теперь смогу думать: "Она со мной не из-за денег, а по тому что у меня 20 на 6, а еще я обоятельный и с очень интересным внутренним миром мужчина" :)
ТАПочки написал(а)
Суперр :) По крайней мере я теперь смогу думать: "Она со мной не из-за денег, а по тому что у меня 20 на 6, а еще я обоятельный и с очень интересным внутренним миром мужчина" :)
твоя прямая извилина не могла подумать обо мне иначе!)))))))
ты оч хорошо смотрелся в моём багажнике:)Не трахнуться на первом свидании для меня инфантилизм, неуважение к собственной страси :) К девушкам не дающим на первом свидании отношусь примерно также :)
я уже даже перестала вести список пинков которые тебе должна:)сбилась на 5ойсотне
Про наше первое свидание если я ни чего не путаю (а я могу, столько времени уже прошло) :) Секс у меня все-таки был :) Мне конечно жалко, но ни капельки не стыдно, что девушка к которой я приехал в это время была чем-то важным занята на кухне :)
:))))))))ну я б не назвала это свиданием, скорее актом благотворительности:)с поставленной задачей ты справился.
Для полной инсценировки не хватало гайцов и паяльника у меня в жопе :)
:)))))представь еслиб они подкатили ….:- Кто хозяин машины ? Ваши документы?
голос из багажника …….немая сцена…..
ТАПочки написал(а)
- виртуально я практически девственник :)
- виртуально я практически девственник :)
ваше практически меня напрягает:)
Чоорт :) Чоорт :) Чооооорт :) Ты куда пропала? :) До 6-ти время еще на пару цитат из трилогии орал-анал-класика :) А ты сбежала :) Как Золушка прям :) Опять ТАПочкам придется башмачек насявкать :)
Машину вожу
Умею даже иногда попадаю в цель
непою
нет
регулярно разговариваю, особенно на работе))
у девушке должно быть минимум волос на теле, про голову сказать сложно, каждому свое. Юбка? по возрасту
Я не нахожусь в поике мужчины:)
Глаза зеленые ( один утонул точно:)
Больше люблю принимать подарки чем дарить!:)
Все еще замужем
Грустно было!
Роль автора мне бы подошла:)
Я бы только один раз стукнула его в бубен)
Ваш диагноз - доктор?)))
Умею даже иногда попадаю в цель
непою
нет
регулярно разговариваю, особенно на работе))
у девушке должно быть минимум волос на теле, про голову сказать сложно, каждому свое. Юбка? по возрасту
Я не нахожусь в поике мужчины:)
Глаза зеленые ( один утонул точно:)
Больше люблю принимать подарки чем дарить!:)
Все еще замужем
Грустно было!
Роль автора мне бы подошла:)
Я бы только один раз стукнула его в бубен)
Ваш диагноз - доктор?)))
ТАПочки написал(а)
Я завтра напишу :) Ок? :)
Я завтра напишу :) Ок? :)
не хотелось бы ждать!:( не люблю я ждать и догонять :(
До скольки будешь в сети? :) Я до 9-ти :) У меня приятель в Москве показывает совместно сделанный проект :) И я его удаленно подстраховываю :)
Могу попробывать, что за формула? :) К тому же я здесь не единственный, кого Бог при рождении поцеловал и в писю и в черепушку :)
успел про формулу прочитать:) хрен с нейсформулой………….. хотя до сих пор сцука не работает………….. руками формирую :(
Прости, малышка, но я в печале :( Сейчас узнал что вчера ( 5 октября 2011 года) ушел из жизни Стивен Пауль Джобс :( Человек до последнего дня своей жизни руководивший компанией Apple :( Для меня, по многим причинам - это тяжёлая и печальная новость :( Выпью сегодня за него не чокаясь и закушу яблоком :(
многим причинам - это тяжёлая и печальная новость
он был гомосексуалистом?
не печальсО-купи i Phone!
он был гомосексуалистом?
не печальсО-купи i Phone!
нужно уважать чужую скорбь!
даже я безбашенная сижу молчу…… хотя уже ополоснулась……..приготовилась к сексу:)))) ну нет так нет!:)
даже я безбашенная сижу молчу…… хотя уже ополоснулась……..приготовилась к сексу:)))) ну нет так нет!:)
Какие жертвы :) Секс предпологался быть виртуальным :) Так что не стоило перед ним обрабатывать себя подмываниями, спрынцеваниями и прочими там кипячениями :) Зай, в моем виртуальном либидо все так тонко, что чуть что-то не так и все пиздец желанию :) К чему я это? :) А вот к чему :) Фраза "я уже ополоснулась и приготовилась к сексу" от девочки, которая в данной момент сидит в офисе, в моем воображении способна родить только подобный видеоряд:
Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/1/122/1122772/283.gif
и по моему либидо сразу можно публиковать некролог :)
Дурак! мы же как ты заметил, собрались виртуально предаться страсти:)))) от того все выше сказаное было соответственно виртуальным……………. Кстати у тебя ровно сутки чтобы выполнить свое обещание:) лишиться виртуальной девственности со мной:))))) кончить в трусы и пойти покурить:))))) потом усе не будет такой возможности……………… думаю долго:)
Звездочка, я один в кабинете работаю :) И могу позволить себе не в трусы кончить, а сотворить озерко спермы под столом :)
Жестоко, сразу пообещать бросить мужчину после того как его выебешь :) Пусть и виртуально :)
должна же я одыхать:)
в отпуск ухожу:) последние дни не работается вот и сижу тут как дура тупая:)))))
Вас, милейший, похоже не отымеешь!:) вы на удивление умны и скольски…………так что вывод: совратить и бросить Вас невозможно…. рыба моя:)
в отпуск ухожу:) последние дни не работается вот и сижу тут как дура тупая:)))))
Вас, милейший, похоже не отымеешь!:) вы на удивление умны и скольски…………так что вывод: совратить и бросить Вас невозможно…. рыба моя:)
Ну так это :) Отдохни, наберись сил, впечатлений :) И возвращайся ко мне после отпуска, что бы оттянуться на моей авитоминозной тушке :) Я ни куда не денусь :) Или тебе прям так необходима виртуальная палка в дорогу? :)
как же…………..не денешься:))) измылят тебя всего ……….мне ничего не останется:)))
Знаешь как мне это необходимо:) терпежу никакого не хватает:) прям вот щас бы вступила с тобой в полемику :) с извращенным словоблудством:))))) но раз ты напопятную пошел….. так и быть храни свою девственность:))))) не буду претендовать на нее:)
а так хорошо все начиналось:)
ТАПочки написал(а)
Или тебе прям так необходима виртуальная палка в дорогу? :)
Или тебе прям так необходима виртуальная палка в дорогу? :)
Знаешь как мне это необходимо:) терпежу никакого не хватает:) прям вот щас бы вступила с тобой в полемику :) с извращенным словоблудством:))))) но раз ты напопятную пошел….. так и быть храни свою девственность:))))) не буду претендовать на нее:)
а так хорошо все начиналось:)
ТАПочки написал(а)
Звездочка, я один в кабинете работаю :) И могу позволить себе не в трусы кончить, а сотворить озерко спермы под столом :)
Это знаешь как в анекдоте:
Первая брачная ночь муж жене: "Дорогая, а сделай мне минет", жена: "Да ну давай завтра", муж: "А по чему завтра?", жена: "Да у меня сегодня плохо получится", муж: "Фига себе, а до завтра ты где научишься?!?!" :)
Вот и я пока ты будешь отдыхать, буду тебя ждать и не просто ждать, а ежедневно растягивать свой виртуальный хуй, делать себе массаж виртуальных яичек и шиацу виртуальной простаты :) А вернешься, мы тут с тобой такую еблю устроим, что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
Первая брачная ночь муж жене: "Дорогая, а сделай мне минет", жена: "Да ну давай завтра", муж: "А по чему завтра?", жена: "Да у меня сегодня плохо получится", муж: "Фига себе, а до завтра ты где научишься?!?!" :)
Вот и я пока ты будешь отдыхать, буду тебя ждать и не просто ждать, а ежедневно растягивать свой виртуальный хуй, делать себе массаж виртуальных яичек и шиацу виртуальной простаты :) А вернешься, мы тут с тобой такую еблю устроим, что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
ТАПочки написал(а)
Вот и я пока ты будешь отдыхать, буду тебя ждать и не просто ждать, а ежедневно растягивать свой виртуальный хуй, делать себе массаж виртуальных яичек и шиацу виртуальной простаты :) )
Вот и я пока ты будешь отдыхать, буду тебя ждать и не просто ждать, а ежедневно растягивать свой виртуальный хуй, делать себе массаж виртуальных яичек и шиацу виртуальной простаты :) )
только не перестарайся :) у тебя будет на это две недели так что без фанатизма:) Как говорила ИМПЕРАТРИЦА Екатерина Вторая: "Действовать нужно не спеша, с осторожностью и рассудком" (с)
ТАПочки написал(а)
мы тут с тобой такую еблю устроим, что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
мы тут с тобой такую еблю устроим, что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
Мужик сказал - мужик сделал!:))))
ТАПочки написал(а)
что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
что я буду не я если ты в реале не кончишь :)
"Я всегда чувствовала большую склонность быть под руководством людей, знающих дело лучше моего…….." (с) Екатерина II :)
Буду ждать 24.10.2011г. Ваше сообщение или если Вы сочтете нужным и достойным меня, новую тему посвященную моему оргазму от виртцального общения с Вами!
С уважением,
Маленькая_лгунья
Маленькая.лгунья написал(а)
Буду ждать 24.10.2011 г. новую тему посвященную моему оргазму от виртуального общения с Вами
Буду ждать 24.10.2011 г. новую тему посвященную моему оргазму от виртуального общения с Вами
Ок :) Тебе же не забыть положить в чемодан самое важное:
И неплохо провести время на отдыхе:
:)
ТАПочкиДавай познакомимся? :) Можешь сама рассказать о себе, могу я позадовать тебе вопросики :) Как предпочитаешь? :)
А не сложилось ощущения, что вы знакомы?….
Дифчонка написал(а)
Как только возникнет :) это будет уже любовь!!!! :))))))
ТАПочки
Я прям раздираем сомнениями :)
Я прям раздираем сомнениями :)
А я нет :)
Стоп :) У меня видишь тут секс намечается :) А ты можешь все испортить - девочка возьмет и обидется, что я с другой в это время болтаю :) И не даст :) Мне же реально будет жалко проебать такую возможность - должен же я как-то развиваться в сексуальном плане :) Хотя бы виртуально :) К тому же меня перед тем как выебать еще и проинтервьюируют :) Клево :)
Неплохая гимнастика для ума :) Придумать образ, натянуть его на девочку :) А потом выебать :) А то я что-то обленился :) Уж не знаю к счастью это или к растройству но последнее время рядом со мной женщина, которую перед сексом не надо одевать в свои фантазии :)
ТАПочки
Придумать образ, натянуть его на девочку
Придумать образ, натянуть его на девочку
Вот этой твоей способности я всегда удивлялась :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |