Аморальный форум
Мне так хочется вас обозвать,куда вы спрятались?))
А я коньяку отказала.Только чуть-чуть себя отдала и…отказала,а он так хотел в меня))))
))))А каким образом тапочки дарят тепло?))))(с хитринкой в глазах)
Ноги,они всегда мечтают о тапочках))))
врёшь ты всё!!!;) они мечтают о лаковых красных тюхличках , на тоненькой шпильке , с бантичком и атласными завязками , и чтоб в вырезе выглядывали пальчики с алым лаком на ногтях:)
а у меня есть …на ШПИЛЬКЕЕЕЕЕ!!!!:((((а у меня скоро центр тяжести сместится в пупок и мне нужны без каблука!:(((а я в обуви без каблуков хожу как утка по горячему асфальту!:(((((
Против скопидомока протестую,звучит обидно)))И не транжирка я вовсе,наоборот,красивый бюстгальтер стимулирует на подвиги)))
Эва как :) Ну ни чего - тема такая :) Бюстгалтеры ее на подвиги видишь ли стимулируют :) Ясно дело новый бюстик себе купить это не депиляцию на лобке сделать :) Можно ходить в блузочке с вырезом и всем показывать :)
А потом приседать и кричать:"Уууу….глазки здесь,давайте с ними всё-таки встретимся,а уж потом по телу погуляем"))
Отвлекаемся :) Ты у меня еще за программулера не отгребла :) Проклятье женских консультаций :) Громазека рыжеволосая :)
А меня убедительно убеждают уехать и отдохнуть,видимо убежусь)))
Ты ему напомни,где его слабое место))))
Ты ему напомни,где его слабое место))))
ехай , Монь,ехай! Это так здорово ЕХААААТЬ!Я б счаз рванула бы куда угодно, нооо…..у меня купилков мало, а детёф много:)
А у меня купилков вообще нет,зато работала хорошо,бесплатно выпинывают)))
Сапог нет,зато…в 5*)))(Танцует с маракасами)Очень хочется отказаться в пользу денег,но…нейзя!
Сапог нет,зато…в 5*)))(Танцует с маракасами)Очень хочется отказаться в пользу денег,но…нейзя!
меня если чем и награждали за хорошую работу , так это бесплатные больничные:)
Монь! Собирай свои манатки, сверху маракасы и ехай давай уже!!!
Монь! Собирай свои манатки, сверху маракасы и ехай давай уже!!!
Надо работать,не могу ехать,у сына проблема с ногой.Сегодня ездили к врачу,повреждение коленной чашечки(вывих) уколы назначили.
Еще как пользуемся! )
утром просыпаешься , берёшь его прям за утреннее счастье и говоришь "иди сюда! я тобой счаз пользоватца буду!":)))) АХ написал(а)
утром просыпаешься , берёшь его прям за утреннее счастье и говоришь "иди сюда! я тобой счаз пользоватца буду!":))))
)))))))))))А он -всегда готов!)))))))Эээээх!!!Побегла я на работу от вас,иначе возбуДЮсь)))) утром просыпаешься , берёшь его прям за утреннее счастье и говоришь "иди сюда! я тобой счаз пользоватца буду!":))))
Ты возбуждаешь во мне зависть)))А я….а я….в море на днях нырну,вот!))))Если другая хотелка не откроется.)))Блин,не хочу детей бросать.
На кухне :) При групповухе всегда на кухню бегают алгаголе-водно-солевой баланс пополнить и поржать (что людей серьезным делом занятых не смущать) :)
)))))))))))))))Так ведь…скважина одна,а нас двое)))
Мама дорогая….это столько уже времени?!Всё-всё-всё….еду домой!)))Не хочу с подругой спать,хоть тресни…
Мама дорогая….это столько уже времени?!Всё-всё-всё….еду домой!)))Не хочу с подругой спать,хоть тресни…
Иногда когда один смотрит и коментирует вторая может тоже не хило возбудиться :) Даже если за дверью не сексятся, а Платона по памяти читают :) Главное что бы у камментатора фантазия была хорошая :)
))Ой,мы,да в дуэте…толпа рванёт к той,самой скважине.)))Лишь бы успеть вовремя распрямить спины .)))
Я её расцеловала.))Люблю её жуть как))Пожалуй,только с ней я никогда не чувствую подвоха,этот человек не способен завидовать,лицемерить мне и использовать меня.Красивая,жуть.)))
Ты что сегодня к Гудвину за смелостью бегала? :) Дырку она во мне сделает :) Аха :) Чем это интересно? :)
МиК написал(а)
Бывает.. Хоть и говорят, что насильно мил не будешь… Прийдется через силу отдаваться …
)))сУпротивляться буду))) Бывает.. Хоть и говорят, что насильно мил не будешь… Прийдется через силу отдаваться …
А я тоже сегодня себя немножечко отдала…
Виски будешь?
Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/0/0/0/whisky.jpg
Виски будешь?
Изображение с http://img.nnow.ru/data/myupload/0/0/0/whisky.jpg
Не люблю виски.А так хреново!Навалилось со всех сторон,как всегда.Видимо,никуда не поеду.Опять все планы под откос.:(
→ Мне так хочется вас обозвать,куда вы спрятались?))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |